Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

原来如此 不过之前的武器也没想过拿过来用

周年后银依代可以直接拆成品。

那星号本skip或者多倍掉落这个周年能最好顺手一起实装了吗。

syndrome2032 发表于 2021-2-1 11:11

那星号本skip或者多倍掉落这个周年能最好顺手一起实装了吗。 ...

我只能说想多了。。。

Aureth 发表于 2021-1-31 17:29
如果卖掉收件箱里面带加号的R召唤石会返回加号吗

直接在邮箱里吃成狗粮是返加号的,卖还没试过……应该不会返吧

Kagam1 发表于 2021-2-1 00:28
毛二力上节目了,情人节魔法少女毛二力该提到日程上了,押一手风或者光

顺便问个题外话,听闻今井麻美是吃 ...

生病用激素治疗才现在这样的

syndrome2032 发表于 2021-2-1 11:11

那星号本skip或者多倍掉落这个周年能最好顺手一起实装了吗。 ...

拆成品能不能返10个我觉得都悬

欠片的事我估计解决也得半年以后了,晚农免费送

超越我自己的目标是8周年之前完成 战线拉长之后很多事情就觉得还好了
(虽然是盲猜 最终怎么样要等年终150实装再说了)
自建号从0到十天极也花了快2年...
超越做个1年多也不是不能接受

pzk 发表于 2021-2-1 14:07
直接在邮箱里吃成狗粮是返加号的,卖还没试过……应该不会返吧

刚卖了一个试试,我的一个加号打水漂了orz

超越这个东西100变110就要那么多东西,这到150还要凸四次,鬼知道后面还要什么海量材料
就这次实装都这么磨叽来看,这150级加上未来可期得贤者终秃应该就是你游末末期内容了
全员超越1次就要200钢碎10FFJ,我感觉我关服都掏不出这些玩意儿

武の炽羽 发表于 2021-2-2 10:11
超越这个东西100变110就要那么多东西,这到150还要凸四次,鬼知道后面还要什么海量材料
就这次实装 ...

就怕今年的150了,到了明年就打不过季限

areklose 发表于 2021-2-2 10:13

不如想想你游还有啥新上限杂技

多段技伤自动炮
必ta追伤破限斩

目前来说就这2个方向。
奥义撞软上限太容易被针对了。

syndrome2032 发表于 2021-2-2 10:16
不如想想你游还有啥新上限杂技

多段技伤自动炮

老男人开先河了。来个天人个个都塞个能突破世界上限的奥义

周年活动开始超额给玉髓了,这种东西有点心理准备好

areklose 发表于 2021-2-2 10:13

别说明年的季限了,150三妹能不能打过两年前的Mao还是个问题
150三妹想在打拳里取代Mao得解决启动的问题(必须得做到1键形态切换)还得有1回合的斩。如果还是靠奥义切换形态哪怕是给即奥还是一样被Mao吊打的货色。单人偷跑其实对DPS也不利。
当然乐观一点的情况是150之后半输出半辅助在打拳队伍取代鸡,FA除非3技能之后不消耗体力了否则多半还是上不去。至于高难不说了,云不出怎么凸才能在高难有位置给她。
3/8当年都是三金做出来的,8爷终终凸我倒不是很担心,3妹我谨慎不看好

想做强太简单了,真觉得运营不知道怎么叫强吗
更多的时候运营只是想膈应你,例如这次12上修,这就是gbf

奶一下。我觉得150大家的四技能都变成第一回合都可以用

areklose 发表于 2021-2-2 10:44
奶一下。我觉得150大家的四技能都变成第一回合都可以用

那火属性不是砍爆,估计没那么慷慨

150我也觉得要吃玉髓

天人和玉髓设定上八竿子打不着,可能性还是不大。这次发玉髓还是加速整体贤者进度,为以后出贤者武器终突先布好阵
恶心你的方法千千万,不可再生资源反而是最无所谓的素材,毕竟你不论有还是没有都不用挣扎,而且贵重素材都是被顶层玩家控制住,不符合fkhr喜欢打压老玩家的倾向
110超限的素材已经算是众生平等,甚至中层玩家更有优势。我做过了极皮,属性记忆和星晶欠片基本是从零开始刷的,光团做2是真的要吐
以后超限需要的素材我觉得是大量六龙巴布fs这些冷门本的掉落物、天星器碎片、角度**钻的还有可能小巴角、大公角、超巴票,甚至有可能同步推出新的周回本让大家处在同一起跑线

我也觉得BB和CF素材后面是跑不掉的,就看是一个人50这种比较能接受的量还是一个人200个这种飞四字母马的量了

我是觉得fs和bb的肯定不会有,做天人靠的是时间的积累,大量的材料让所有人只要想做都能做,不会用高难本去卡人的,就看他150需不需要重新刷十天器了,毕竟这个是最好的拖延手段

积累无所谓。但是能不能别搞200碎x10+120*10把朽武最后合计2w次星本这种远古玩法了,要玩也给个星本跳过或者多倍掉落。我当初刷天人终突前40碎+4000光龙鳞就感觉够头大了。

这次还是简单粗暴嫌刷的不够多再加个0

头像被屏蔽

50个黑剑+50个螺丝是可以接受的量?真羡慕你们这些每天都能泡在高难本里的人一般素材我还可以看个动画fa一下呢

真要高难素材是利好新人并且老人也不难搞的,总比现在高难本新人得求人带老人懒得打强

10个黑剑我临时抱佛脚在野队一个晚上从初见到打完前3贡献,没那么夸张吧,我主线甚至还没做到解锁自发

最近cf打拳都那么流行了,野车就是不熟练的也基本3分半一把,手滑出无神论的+5min
今天下午试水打了几把,说实话最大的想法就是希望这运营别脑瘫给这事削了
如果巴布后期也可以普及这种平民解,50螺丝50黑剑我觉得可以接受

巴布的机制打拳肯定不行 还好solo简单 我每天打一把20分钟左右 上个月随便打打就打了40 感觉还可以接受

一个人50黑剑50螺丝也还是多
一个天人10个了不起了 不如担心路西N材料 那个搞起来麻烦而且可能会要很多 那个本是完全没收益

对于中层玩家来说,现在75000欠片和200钢碎才是最难的
这欠片 记忆 钢碎 农起来感觉就是无穷无尽的 后面天星器碎也是必然的 做完极皮的多半还要会回头在做一套 这次要50还是100就不一定了

其实fs没有计时器,bb没有华陀和回合限制我就随便打,现在虽然看了n次视频还是根本不敢打。
素材就算是多,至少是可以进的本。。。

jxzeroga0 发表于 2021-2-3 14:56
10个黑剑我临时抱佛脚在野队一个晚上从初见到打完前3贡献,没那么夸张吧,我主线甚至还没做到解锁自发 ...

六个属性每个终一个人就要300黑剑了,bb这本没有固定队 不能/懒得solo 去打野房不是脑溢血吗

peh 发表于 2021-2-3 18:28
六个属性每个终一个人就要300黑剑了,bb这本没有固定队 不能/懒得solo 去打野房不是脑溢血吗 ...

带掉宝每日搞搞,凑合吧。我是看着那每人7500碎片就失去了兴致,看不到头的东西

让我干啥都行,只要别刷星本。做完极皮,记忆,星晶片大破,直接摆烂了,一日不改我一日不做。摸了。

卡你的肯定是得长时间刷的东西,还肯定是一时半会住本里搞不出来的
黑剑螺丝这种顶层玩家多少能掏出个40-50个,不行每天抱团还是比星晶简单的,不太像四字母恶心人的做法
至于什么东西是一时半会掏不出来很多的,应该就是属性晶和武器碎和属性龙鳞了
终突一个人吃1800个属性晶和500光龙鳞,那终终突我翻个倍吃每个3600属性晶,1,2000武器碎加6属性龙鳞不过分吧

问就是新的票本

武器碎首先很简单,现在有沙盒了,武器碎和ssr狗粮太无脑了实在
能做天人150的也该没少打团吧,那属性晶一般也不会缺,很多人手里都3 4k起底
龙鳞这个是六龙副产物,之前龙武毕业我手里基本六属都上千了
我想了一下比较恶心的,大马球,没有收益武器狗都不要,不过这个很多人手里都有不少;黑风妈系列球,球掉率低黑泥鳅一般没什么人打了很多;大量双子系金球,吃很多玻璃碎,问就是恶心心;六龙球,没固定蓝箱之后球掉量变少了,不过好在农过六龙的手里都有几百;世界系材料,让你再农一遍金色子弹;黑黄金球,这个极皮吃150多半也要吃;然后就是完全新本的材料了,大家都要从头搞起

头像被屏蔽

GrandAko 发表于 2021-2-4 20:37
看了隔壁水攻略推荐章鱼法武附魔进境,我手里现在是2球3琴,卡剑2lm必爆龙武和老男人都有,但是因为太懒了 ...

2lm必爆龙武是指弓枪龙武套吗,那进境,多一层奥义追伤很重要(属攻本身也是)

非要咸鱼短期奥义炸的场合,打不到上限的话就把法武下了换欧枪