搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

这活动奖励不错。对于咸鱼来说比古战场友好多了。。

一人团只能咸了

我又来提问了,6龙出武器的低保贡献度是多少分!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

有没有坛友搞明白那个特别救援是怎么触发的?我solo无言团,放了两次救援没人来,后来快团灭的时候cd完了随手点了,突然上来一个团友的押しキャラ直接把boss秒了

特殊救援纯随机 你每按一次攻击就有几率出来

这次奖励还算丰盛,能换天星器也帮不少新人追进度了,不过奖励设计真恶心到我了
这贡献度奖励可以说只有团贡献这一部分,而且打完了1e4低保再打的收益极低,先不说30人都打完1e4还是不够最终45e,万一有人打不到或者摸了,就得有人站出来当雷锋填坑,突出一个打多了没好处,打少了就得被出警
太君那边普遍缺乏交流手段,主要炎上在看不到其他人的贡献,自己冲贡献像个傻子,可这边能查作业可能就得面临得踢掉积极性不这么高的选手了,特别我的团也算是开了比较久的,不少人重心早就不在这了,水了这么久的群关系也算还好,搞这么一出不患寡而患不均我是挺难受的

顺便,我是没想到在这里也能设一道fa对策,而且还如此**裸的恶意没有任何应对手段,所幸强敌一天只用打2回,可后续四五星还这么整就得骂sbfkhr了,不明白fkhr一个几乎不玩gbf的,怎么老是想给fa搞个坑

老六未加入,古战场之前做不出终凸的话是不是优先度不高?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

所以有团要我这个万年咸鱼来打这次的活动吗

不做6下次光团那两日常也没啥用啊

FKHR就是要在这里那里没必要的恶心你一下

你们换550那个么

银域放浪者 发表于 2020-10-14 22:48:05
我又来提问了,6龙出武器的低保贡献度是多少分!
如果你说的是蓝箱线 大概50w左右 不过建议还是多打点以免出警

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

peh 发表于 2020-10-15 12:05
你们换550那个么

亏的
100勋章省了一点刷素材时间

100章,不用打超法不用刷螺丝不用刷紫角不用刷阿卡夏不用刷cpu不用刷大奶球,还附赠一套附魔
没能力打超法(如我)和懒得农的话还是挺划算的吧

亏不亏要看个人玩法。肝帝当然觉得亏。咸鱼的话,又不想求爹爹求奶奶躺个弱势属性换来还行

反正换了给我水方整了法武。也就水一直放着没农,还挺不错的这活动,让我这个月难得玩了下GBF。

头像被屏蔽

要是有些弱势属性还要买个什么超得补全那肯定划算的,其他的嘛,我觉得多打野队总能过的

就是100章换肝。我觉得还是值。毕竟真讨论值不值。那只有jgj和玉髓是不可再生,省ffj那450章死命肝还是肝的出来的

不过我得先换玉髓。

必然不值,勋章肯定是优先换jgj玉髓这些不可再生资源,有能力处理fs巴布其他材料都是小事
现在巴布野车环境不清楚,fs已经可以当鸡杀了,我们团车也能4带2,可好多人总是对高难本莫名恐惧,不学不练甚至连进都不敢进
实在不想了解的话,可以找一个会打的朋友带你开房你纯躺,没有这样的朋友就每天去共斗开自发放置碰运气,能看到有一个风和两个高级暗能稳过,进来的人也会自己看任务来决定这把能不能打

这东西值不值完全看个人的,说出来对两方来讲都挺傻逼的,完全没讨论的必要,换了的没换的都憋着就行了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

404489039 发表于 2020-10-15 14:15
100章升级50个傻逼紫巴角 30个傻逼大奶球
还给一套附魔。
觉得不值的fs武早就做全了吧 ...

确实。

我还是打算换了,我不仅巴角大奶球没有,我连钥匙芯片都没有..
说到底没耐心热情浪费时间舔了大巴超巴还天天堵车,自发几个六龙就够费劲了

稳定每日自发大巴cb的肯定不值
现在自发出货率还行
勋章都是给jgj和玉髓

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

弃坑一年多又回来的萌新问一下暗六龙(单人)。因为没有黑麒麟,只能基一个麒麟开炸结果各种炸不过。上油管找了个剑盘抄了一下想正常打,发现明明我只是用法武(3凸)替换了u剑,输出差好多,是这期间又有什么新系统了吗。同样是io没buff视频里有30多w我只有十几万。盘子就是6光剑(1把5凸其余4凸),一把六道剑,一把大公剑,一把光天司琴,一把法武,双面婊跟单面感觉都没差太多。难道召唤少一个ssr的星能差这么多?

黄昏的轮回 发表于 2020-10-16 09:17
弃坑一年多又回来的萌新问一下暗六龙(单人)。因为没有黑麒麟,只能基一个麒麟开炸结果各种炸不过 ...

正常打就是基麒麟弗雷io开炸的啊,基路和婊没啥意义的
原来是单人,单人没啥印象了。你伤害低主要是没三阶吧。

不过现在农星幽的话没必要去打单人啊,多人也有星幽材料,去共斗比你打单人本还快,还能随缘换点耳环或者掉个六龙武。现在快暗团暗六龙还挺多人打的。

弃坑一年多又回来的萌新问一下暗六龙(单人)。因为没有黑麒麟,只能基一个麒麟开炸结果各种炸不过 ...

首先io炮肯定是基麒麟的 然后io炮的配置中无论是武器还是召唤就是全力堆技能伤害和技能伤害上限 所以能提高这点的包括:u武/法武/巴布武的技能伤害上限up;天司武器;召唤的星+梅塔+巴布,弗雷的主动召唤效果;io自身的lb和戒指带来的技能伤害上限up。这其中每多一点io炮的伤害就高一点,平a基本无意义的。。
啊。没看到是单人单人的话io炮是追求40时开炸  单麒麟的话配置合格应该能一发炸死吧? 顺便你换u剑伤害变低可能是视频里上的是浑身u剑 单面板上肯定大于二阶法吧
(但是io炮一般是电子狗 一般不会带u剑的吧)

抽风编辑

抽风编辑

最阴间的boss永远是下一个

泥鳅短和泳仇闪太猛了,175快乐fa

四五星贡献和之前的差太多了吧,前几天秒三星点技能点到断手的我像个傻子,没搞懂要卡着过两天才开放的用意是什么

Kagam1 发表于 2020-10-16 23:19
四五星贡献和之前的差太多了吧,前几天秒三星点技能点到断手的我像个傻子,没搞懂要卡着过两天才开放的用意 ...

反正看到三星的贡献等于一个90hl加低保要1亿4之后我就决定不做傻子了。。我原以为四星会等于95hl没想到fkhr比我想象中的下限还要低一点

下了一井,我也能玩煌黑龙的水打拳盘子了

什么?我没有泳路?打扰了

这BBA mua

水怎么又出防御角色,火怎么又出打拳角色
强度上不能成为某角色的完全上位,在角色全齐的情况下有没有都影响不大的水准,但是有的话可以应对的场景更多,精进属性可以整一个

虽然我看到这骚bba想都没想直接冲了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

池子快结束了,大家给点建议要不要下井
自闭无氪一人团,2阶法方阵,目前手握两井多几十抽,本来计划是圣诞大奶MAO,现在情况有点微妙,希望元旦能配合转盘下一井,有莉莉vn冰皇(女),没有组长OLB卡姐,明年会抽牛跟猪,有机会歪卡姐,14快做出来了,女帝跟妈玉髓大概要轮得有点久(也不是不能插队),平时主要fa,高难大概爬塔跟连战能过就行

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Kagam1 发表于 2020-10-16 23:19
四五星贡献和之前的差太多了吧,前几天秒三星点技能点到断手的我像个傻子,没搞懂要卡着过两天才开放的用意 ...

可是只打150勋章不够啊

我觉得想玩水老王现在有多余一井钻是可以下,毕竟组长和olb双up,bba强度虽然不是很高,但是没组长olb的情况下作为防御角也是个很不错的角色,fa起来也很稳妥。

zerorin 发表于 2020-10-19 18:27
我觉得想玩水老王现在有多余一井钻是可以下,毕竟组长和olb双up,bba强度虽然不是很高,但是没组长olb的情 ...

虽然召唤都有,但是不是很想玩,顺便看了下我水0LM
其实主要纠结的点还是圣诞池不知道怎么样,14能不能代替少的这几位

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

poor 发表于 2020-10-19 19:43
虽然召唤都有,但是不是很想玩,顺便看了下我水0LM
其实主要纠结的点还是圣诞池不知道怎么样,14 ...

现在接下来到年末年始,会有两个圣诞新池,一个新神将池,一个或以上的新lm
如果你现在拿不定主意的活我建议不要抽,你想要的角色总会在下一个池
水属性泳装几个新卡有一定改善了,但强度还是不算高,优势只在高难特攻和fa,玩不玩水最好观望到一月末狗终突看看评价