Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

shinitakute 发表于 2019-12-17 20:43
话说转世9-x打不过有什么办法重置进度吗,由于以后想做恶魔所以选了1线打,但是9-1打了几次都打不过,有什 ...

不是9-3而是9-1吗?9-1是小怪啊
必须完整通关9-X才能重置进度,5个蓝瓶一个复活药再带点攻击防御BUFF药试试呢

是这样 发表于 2019-12-17 20:07
一个没忍住土mao下井了,这下年末只能靠转盘过日子了

— from Google Pixel 2, Android 10 of S1 N ...

这期百6up的几个怎么样啊,另外想问下井可以换的人物每一期都换吗?我看了下这期挺强力的,不知道别的百六的时候怎么样。我宝石加圈攒了差不多1井了,不知道是不是下的好时机?

nukejoker 发表于 2019-12-16 08:08
自开的话,可以用chrome浏览器开多用户。
一个用户对应一个缓存,等刷到满意的后再绑邮箱。 ...

现在好像不行了,到#tutorial31的时候必定要让你绑邮箱,任何跳过的手段都会强制退到top界面。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

daping 发表于 2019-12-18 02:47
这期百6up的几个怎么样啊,另外想问下井可以换的人物每一期都换吗?我看了下这期挺强力的,不知道别的百 ...

池子一般分月中百6跟月底百6 可以井的人物不一样
这期的两个up属于圣诞限定 圣诞mao很强 而且过这村没这店 虽然明年周年应该可以超 不过还是先想好自己以后打算精进什么属性再下井比较好
性欲角度就不说了 井他妈的

白活这一生 发表于 2019-12-18 00:10:06
不是9-3而是9-1吗?9-1是小怪啊
必须完整通关9-X才能重置进度,5个蓝瓶一个复活药再带点攻击防御BUFF药试 ...
谢谢,换了复活药过了
以后每打一次9都要带瓶复活了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

地図と青い森 发表于 2019-12-18 06:36
现在好像不行了,到#tutorial31的时候必定要让你绑邮箱,任何跳过的手段都会强制退到top界面。

—— 来 ...

那就没辙了,只能多准备几个邮箱了。

另外回楼上这期百六不错是不错,土MAO异常强力,风王子也是风方不错的连击和盾角。
但是限定不up,也没有神将。硬要说的话不是特别划算。特别是在月底转盘,鸡终突,鼠出笼的情况下更是如此。
土MAO T0档没错,但是光靠一个本身撑不起土属性。如果不是精进土的话可以缓缓,风方前排本来就挤,风王子没法做到长期前排。
硬要这时候下井就只能抱着抽限定顺便抽MAO的心态来了。
虽然错过了这回想井mao可能就得等明年,但是接下来22号开始的转盘百3也是有可能白嫖出MAO的,再不行明年周年也可以井或者限定超MAO。所以我这回就不抽MAO了,还是留着看鸡和鼠吧。

shinitakute 发表于 2019-12-18 07:59
谢谢,换了复活药过了
以后每打一次9都要带瓶复活了……

有凑够6铳和风俩sr还有zoe吗,以前双剑套路没出来我就这么玩的(我3最后才终),技工充能zoe背水就能跨属秒除了发牌员和9层boss以外的所有怪了,5格血的可能要多按个弗雷
除了俩动画是真的慢,这方法初期还是很好用的

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这期百6up的几个怎么样啊,另外想问下井可以换的人物每一期都换吗?我看了下这期挺强力的,不知道别的百 ...

井可以换的人物你每期卡池点开母猪石那边那个兑换人物一览能看到
不是性欲的话不是很推荐现在下井,土mao很强没错,但是马上月底转盘了你手上的一井说不定就变两井了,忍一忍神将还是值的
只能说连着几个土季节限定我个低配屎黄人真的遭不住..

— from Google Pixel 2, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

Sylpheed 发表于 2019-12-18 08:57:58
有凑够6铳和风俩sr还有zoe吗,以前双剑套路没出来我就这么玩的(我3最后才终 v2.2.0.1 ...
明显是没有的
而且我是打不过N难度的9层……六个属性没有一个能打的,每日打婊也没武器,只能指望转世掉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

好的,我的土属性是很弱的,没啥强力任务也没啥好的召唤,干脆憋继续憋吧

下井比较推荐这个月底的神将池,按规律的话是猴鼠池。猴除了风属前排有很好的表现以外,甚至还能在高难本中跨属打工。加上叠加转盘井猴也能省点石头。mao是纯打手角色,打手角色其实在前期武器盘不成型的情况下不是那么厉害。

看着快转盘了又打开游戏
一看四像,金碎242,之前没领43,这真的能换完吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

限定up人偶来着,这次正好四合一了,今年没抽过百六的井,经常就百3百4,真的苦笑了

弃坑一年半回来,感觉就像是去年5月在转角被超速行驶的骑空艇给撞成植物人,期间偶尔能听见“带我法桑”“我也超赛兰了”的声音,终于换了个身体活了过来却发现大人 时代变了.JPG

有几个问题哦,现在AUTO变成ready画面按一下就开,有没有办法关掉,手贱党难受...还有转世里面那个简易过关是不是没啥用,我看网上写的有素材不掉
然后是有几个黑话听不太明白,不锈钢和宇宙盘指的是什么样的盘啊...刚才去打天上讨伐战,看攻略也死了7、8回可算打死了...结果还有个200级版本...kmr闹哪样

emmm,问题有点多,祝大家圣诞快乐都抽到土mao吧

剑布衣 发表于 2019-12-18 23:23
弃坑一年半回来,感觉就像是去年5月在转角被超速行驶的骑空艇给撞成植物人,期间偶尔能听见“带我法桑”“ ...

关掉黑屏auto在设定的便利设定最下面那个选项关,转世任何情况都不推荐简易,宇宙盘现在泛指以暗大马天平作为轴,盘里全部武器都不同的构成,特点是比较便宜还能多嫖10上限前提你能打得上,当然土有第十一把武器另算,不锈钢就是火老王的陈年老梗,天上战死人点都是机制杀,控制好db和清对面的buff,两个终突光天人是免费的倍卡

kiralzb 发表于 2019-12-18 17:00
看着快转盘了又打开游戏
一看四像,金碎242,之前没领43,这真的能换完吗

四象优化了不少,at时间四属都有加成了,同时出来的ex+也是四属任选,每天就刷at两小时都能换不少

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

权志龙 发表于 2019-12-18 23:47
关掉黑屏auto在设定的便利设定最下面那个选项关,转世任何情况都不推荐简易,宇宙盘现在泛指以暗大马天平 ...

谢谢,回来一看虽然还是那个GBF,但是多了不少方便的功能,这次安安心心咸鱼玩儿了

现在有什么low王能和1.5方阵(1.0方阵加一点2.0武器)一拼的吗,看着手里的钢和jgj 有点蠢蠢欲动 目前除了风老王都有但lim武器很少……

shinitakute 发表于 2019-12-19 13:36
现在有什么low王能和1.5方阵(1.0方阵加一点2.0武器)一拼的吗,看着手里的钢和jgj 有点蠢蠢欲动 目前除了 ...

做个愚者,土宇宙盘爽得很,成本也就三把lm加一个老王石

头像被屏蔽

宇宙土没肥宅还是不建议玩的

low王我推荐水low王,三球+老王石当农民很合适。高难的话再搞把卡剑,做个1、4就可以进法桑了

佐依HL是Emi Evans獻唱真是太好了

开局就是抽到出SSR为止,然后第一发就SSR了,明明上个池百6都都没虹过,这肯定是黑箱操作

上来整到了200抽,今天的百三圣诞池可以井一下大奶了

鸟耶稣 发表于 2019-12-22 08:23
上来整到了200抽,今天的百三圣诞池可以井一下大奶了

大概是不能井的吧

现在水老王活得怎么样了

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

Dylan2176 发表于 2019-12-22 09:51
现在水老王活得怎么样了

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

挺不行的,我认识的solo了hl法的水老王,练solo的时候一直在说水的角色停留在上个时代,今年几个限定就萌王能打,暴击盘也是打团特供

鸟耶稣 发表于 2019-12-22 09:58
挺不行的,我认识的solo了hl法的水老王,练solo的时候一直在说水的角色停留在上个时代,今年几个限定就萌 ...

我是3球2卡,在想玩不玩暴击盘

Dylan2176 发表于 2019-12-22 10:08

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1 ...

那是垃圾,别玩

克属限定,问题克属限定你上球也差不到哪去,日常用到的机会少之又少,和浑身那种不能比
新手入坑还能玩玩,毕竟没有前期投资不心疼,赌一手后日翻身,你这都15块钢砸下去了,再换一身暴击盘,提升不大,性价比那是极低

Dylan2176 发表于 2019-12-22 10:08

—— 來自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1 ...

现阶段三球三琴当高级农民就行了,暴击盘要萌王才能玩

鸟耶稣 发表于 2019-12-22 09:58
挺不行的,我认识的solo了hl法的水老王,练solo的时候一直在说水的角色停留在上个时代,今年几个限定就萌 ...

水solo本来就用不上今年的限定啊...

噂の船 发表于 2019-12-22 10:50
水solo本来就用不上今年的限定啊...

他意思是水角色跟不上时代,solo累

懂了,垃圾sb水老王

以前能说只是没水暴击出场猎金的舞台,现在大公hl出来了还不是吃士兵拳皇魔战的尾气,跑不出湿婆水摇滚都打不过

再坚持一年狗就终突了

草,kmr这个送钟🐔

转盘没抽到mao,给了个大奶和倒垃圾

谁给我吹吹大奶吧……

lokibear 发表于 2019-12-23 11:09

谁给我吹吹大奶吧……

大奶至少也是和mao一个水平的啊 无论强度还是卡面

lokibear 发表于 2019-12-23 11:09

谁给我吹吹大奶吧……

大奶不用吹,强的。

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1