搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

100HELL靠着传说双降攻+大奶丫丫苟得非常安逸

有8神盾该隐就是脚打,没想到这次我的咸鱼土老王也能轻松100hell5分钟,比风团浑身体验还好

シャスタ 发表于 2019-5-24 19:27
巧克力就搞了一个维拉,突然感觉好像赔了,应该多来几个的.

这维拉怎么变牛头人了,现在五属已经不能满足,要全种族制霸了吗

头像被屏蔽

问一下,终凸提对超法这个本必要吗?关系到我这次换晶还是金,谢谢

populareal 发表于 2019-5-24 23:35
问一下,终凸提对超法这个本必要吗?关系到我这次换晶还是金,谢谢

终凸提带不带还是要看全队如何协调的,只能说没有小雅跟路那么刚需,但是没有也不是什么大不了的事。

populareal 发表于 2019-5-24 23:35

不重要,有个0破就够了

扔提无非是少吃几个大前面舒服点,还有清了翅膀的豆可以多跑4T

终凸主要是给不熟练,50%没攒够5C奥义的土队友用,自己用0凸足够了。

最近舍不得拿jgj突能超的石头了,我决定攥着jgj等下个月终突的石头

个别属性用的上 建议参考攻略配置召唤 如果你甚至不知道自己要用什么属性打超法 建议无视 实在不行后面还有超得补救 再不是等到7月水团即可

Risa 发表于 2019-5-25 00:20
终凸主要是给不熟练,50%没攒够5C奥义的土队友用,自己用0凸足够了。

实际上土基本不可能50%还没攒够5C

吃到苹果关奥义A,到50差不多都够了,只要记得用8爷分奥义

少女人形 发表于 2019-5-25 08:06
实际上土基本不可能50%还没攒够5C

吃到苹果关奥义A,到50差不多都够了,只要记得用8爷分奥义 ...

对我们熟练工来说肯定不可能不够,但是不熟练的土长期出现这个情况,土凑不够就可以下一把了。

提很难用啊  终破的我是不带的 主要还是很依赖苹果的回血  只能用一次的召唤强度不够就不想带 而且打乱我接pl的时机 这可不行主要这本难度就一个试炼 试炼结束以后的翅膀就是给你回血修整用的 提有种前朝的剑的感觉 超巴好用路西法不好用

以我有限的几次通fs的经验来说,提很难用出来啊,初始9cd,过试炼前为了不吃黑翼基本上都跑不出来吧,过了试炼提用处也不大了啊

超法试炼过了之后基本就不太需要回血了,而且别忘了超法回血是双刃剑,6个人都回得爽本体血量一样蹭蹭涨的。
提我是砸了3jgj,感觉是和咸鱼一样改变游戏体验得重要sub,一点儿也不亏。这次团战100我最后也是打进10%然后一发终提炸完下一只,极其舒服。

fallout 发表于 2019-5-25 10:12
以我有限的几次通fs的经验来说,提很难用出来啊,初始9cd,过试炼前为了不吃黑翼基本上都跑不出来吧,过了 ...

暗要一个挺好的 随便跑出CD来啊 给需要的人用

fallout 发表于 2019-5-25 10:12
以我有限的几次通fs的经验来说,提很难用出来啊,初始9cd,过试炼前为了不吃黑翼基本上都跑不出来吧,过了 ...

一般是暗带一个,给需要的人借就完事了

草,CC是召唤

头像被屏蔽

兰博这子弹的材料设计有问题吧?这是默认所有人都是钢铁侠?

等个炎上,然后kmr下调材料需求

nga又开始惹玛德挂比有后台还真是爽嗷

毕竟ddit版主,当钢铁侠后台天经地义

我服了 不处理钢铁侠 处理质疑的人

最近大巴怎么没钢铁侠来了,周日国内凌晨2点放过一次翻了,今天早上6点放过一次又翻了。

我前几天也翻了,最近钢铁侠消极怠工啊

“我也没说他开挂啊,夸他是肝帝怎么就被封了?”
“废话,他开没开挂我不知道?”

外部ツールの利用、虚偽の流布、不正ツールの拡散行為は重大な利用規約違反となります。
先不说这次735里面究竟封了多少低端bot,虚偽の流布、不正ツールの拡散行為是封那种拿绑定游戏的推特跑去官推底下转发拉屎的用户吗?不过只封禁一个月,我估计是改UI憨比。2019年还要给bot和加速1个月改过自新,cy是圣母吧

官方就是想装死混过去,技术上又不好解决加速和BOT,又不想重做客户端,也就只能这样发个公告装干了事情。

这次公告的核心是堵人嘴。

毕竟天团团长被举报开挂了。官方站没问题

你敢挑战拥有版主同款的我吗?

(嫁)苏谢的改动出来了。

看了下,核心关键是 防御UP的倍率以及 効果を'演舞中高揚効果/防御大幅UP/敵対心UP/カウンター(被ダメージ/3回)'に変更

这个反击是发动一次演舞中只有3次反击,是一回合最多3次反击,还是变态的被打就反击3次(做梦

现在看来起码是个+30连击的硬坦+嘲讽加CUT的战术性防御,有多少输出就看高扬的效果量以及这个”反击“的具体样式了。

(我想火属里她还是没啥太大的竞争力就是了,还是靠爱

我觉得热水壶挂自动挡上班挂机95可能有搞头

现在普池的角色 想要通过上修成为铁板前排基本上是妄想了

单就热水狐来说 这上修……效果量有点保守 但是方向极好 尤其是给了奥义
最好的结果应该是继续往9岁幼女莎拉的方向上修 演舞效果通过回避或者被攻击增加层次和BUFF
那样就可以期待在某些副本通过快速叠层搞个巨型T或者巨大BUFF出来

拉坎姆看上去还是没什么竞争力,等看数据了,第4次手术了还这样
希望万圣老男人足够强,普池暗版本被徒弟全方位碾压实在太没牌面了

我最不解的怎么把兰酱搞了一套搞成回避角了

吾乃啊噗 发表于 2019-5-29 14:39
我最不解的怎么把兰酱搞了一套搞成回避角了

完全的法桑对策角,挺好的,就是没位置

准备当次傻必了,问一下美帝殖民地大法可行吗?不可行就不当了。

同搭车问 我的账号被锁了呜呜 feh乱抽花掉了 想想feh只配黑卡傻逼了