Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

requiem116 发表于 2018-4-23 16:53
萌新刚开了技工感觉好爽啊,at时间佐佐人嫖个终巴两发奥义都快能打死除了暗船以外的马格纳了
那么问题来了 ...

暗铳主手上次萝卜米活动的活动暗铳是挺不错的选择。
错过了的话选择余地就不多了,只能日常掉落巫妖铳,或者干脆做把巴铳了,英雄武的死神铳和掉宝铳看似很美好,但是都是职业限定反正不适合机工用。
新超限定优先性欲吧,为强度的话主要还是看你有老王是否打算做主力发展,有水老王超卡姐,土就超欧根铳。
限定人物强度的话要算BBA,风队solo的情况下BBA是最强辅助没有之一。在风队不成型的状况下光靠BBA都能轻易打出成吨伤害。不过现在铺风铳zoe背水技工大炮也能解决大多数风队的战斗了。
猴今年复刻,所以可以先等等看看能不能抽到猴再决定要不要超,目前情况下没终突的猴对风队意义不大。
目前看你的阵容推荐先走土,一套核心都全了,神盾,齐格飞,MADAO,有个辅助会更好,没有土队光靠这些自high魔都能打得不错。
火方面有两只狐狸,不清楚你指的是那只。但就算是拿斧的火狐狸你也欠缺打手。
水方面缺军师或五花辅助,泳牛,兰斯洛特和狗神也能打一打,不打算超军师的话也可以做个U巴剑走剑队。
风缺辅助,不过婊程度的战斗确实只要zoe背水就能应付大多数战斗了。
光核心挺齐全,但是光盘建立需要很久,而且缺短期爆发人物,建议放慢优先度慢慢来。终突的优先度非常高,终突本身又不花什么材料。
但是终突之后的等级提升相当困难,80~100的经验大概是1~80经验20倍。所以越早终突挂经验你人物才能越早满破。越早终破越好。
如果要强行快速提升人物等级的话。
1.金月换经验书,超亏,不是我这种超级懒人或者石油巨佬的话不推荐,一个100级人物22本金月书吃满
2.乘着减半水滴翻倍,狂舔狗粮喂人物,20个狗粮大成功3万一次经验。
3.尽快开转世EX,转世EX一场战斗经验4000往上,双倍带水滴的话快1万一场战斗
4.有两种以上踢罐子手段的话刷金银罐本,看脸经验也很可观。

requiem116 发表于 2018-4-23 16:59
还有可能是因为刚玩半个月感觉各种材料都好缺啊,人物突破的优先级高吗?我现在只是保证上场的人都2破开好 ...

人物突破的话,优先级挺高的。主力队伍尽量做到4破或以上,板凳角色不急

终凸的话,很多角色终凸了才好用,虽然不踢罐子的话角色升到100级很漫长...消耗承担得起的话尽量都终凸

自己开始时拿到了高文飞哥,终凸后没踢罐子估计快半年才满级,但之前一直是铁板前排。现在是主六属全妹子阵容,基佬们都下岗了

nukejoker 发表于 2018-4-23 18:30
暗铳主手上次萝卜米活动的活动暗铳是挺不错的选择。
错过了的话选择余地就不多了,只能日常掉落巫妖铳,或 ...

感谢回复这么多
以齐格飞为例我把他四突了发现要做个fate才能终突,是要到一定等级吗?突破都要金球,每天掉的金球就够我自发3会有时候还不够,是我舔的太少了吗。。。

CnIV 发表于 2018-4-23 18:40
人物突破的话,优先级挺高的。主力队伍尽量做到4破或以上,板凳角色不急

终凸的话,很多角色终凸了才好 ...

剑圣老早就位了就是没有武器。。。
现在等着塔罗攒够5000点换武器。。。

问一下顶楼那几个群还活跃么,不算萌新但也不算熟手该加哪个

requiem116 发表于 2018-4-23 19:23
感谢回复这么多
以齐格飞为例我把他四突了发现要做个fate才能终突,是要到一定等级吗?突破都要金球,每 ...

对,80满级才能做Fate终突。
终突的那点金球就别小气了,哪怕用银球换金球也尽量早日满破。
每日的赌场金球也别忘了换。
塔罗5000换武器我觉得以后会心疼得后悔莫及

另外你虽然没剑圣没水老头,但是你的火佐仓盘子上去了也是能用来踢罐子的。5月份如果有超得了超个暗贞德也是很好的。新手超得是否值得超暗贞又是另外一回事了。

poor 发表于 2018-4-23 02:42
另外wiki上90HELL的行动表是不是不太对?昨天翻车那次就是被连出了好几次那个全体攻击搞死的,那个不是只有 ...

没问题啊,25才是全体攻击,但之前的是多段乱数攻击啊
你血短的话被乱数攻击打也会团灭啊,尤其是先触发了BOSS的OD大导致加了攻击的时候

poor 发表于 2018-4-23 16:42
另外wiki上90HELL的行动表是不是不太对?昨天翻车那次就是被连出了好几次那个全体攻击搞死的,那个不是只有 ...

hell才有追加,火力太低了吧满豆都是这个,光銃盘90hell3min是最低要求,打30+都能备2000肉找a3胜团了

wcorvo 发表于 2018-4-23 15:32
纯新手自开号的求问,这次这个活动是不是尽量蹭raid就行?然后能蹭多少就蹭多少这样? ...

份内的话 强烈建议你在熟悉了基本系统 确定自己能玩之后 去买个好点的初始 6属都能凑一个队 带几个贵族和一千多红的那种 自开真的很苦 我是过来人最清楚不过了 肝的昏天黑地嫖到天荒地老才有资本与买了初始的人一战....

DOACAON 发表于 2018-4-23 20:16
没问题啊,25才是全体攻击,但之前的是多段乱数攻击啊
你血短的话被乱数攻击打也会团灭啊,尤其是先触发 ...

不是的,就是全体攻击那个不是乱数,看楼下说的貌似是满豆

aoik 发表于 2018-4-23 22:09
hell才有追加,火力太低了吧满豆都是这个,光銃盘90hell3min是最低要求,打30+都能备2000肉找a3胜团了 ...

刚才看了下WIKI更新了,确实是满豆
盘子菜我也没办法啊……打90HELL30+的盘也不一定能准备2000肉吧,最重要的是咸鱼+社障打死也不想加团

团自己也能开的啊,好歹有个AT时间可以自由设定了,钱够了再开一下团BUFF,游戏体验能上升不少

话说共斗房里要是遇到日本人BALABALA交流一大堆有的没的要怎么办?
前情是刚才中途进了个房踢罐子写着主贴(片假名写的,大概吧……),结果踢到一半说后半小时换人,本来中途才进来感觉亏了有点不爽又说不出,不过想想也蹭了10几分钟人家还出道具就算了
然后是重点,轮到下一个的时候半天不选本,3个人就讨论了下MVP怎么搞,讨论完还是半天不选本,另两个又催了几下以后选了个火罐……然后叫他选水罐他大概说了火罐一样踢什么之类的看不太懂,最后另两个居然同意了说换下装备
本来就有点不爽+墨迹半天又无法交流+调整血量真的十分麻烦而且还不知道够不够,于是发了个道歉表情就退出了,这样不会被挂吧

最近的新人是走错方向了吧,说不想交流就去时间交代房,黄金周大把时间打金银辉,睡不着打依代岛素材实在,1000+ex算2000肉保守了,快3500的肉不撕本战不是过剩吗?

poor 发表于 2018-4-24 04:06
话说共斗房里要是遇到日本人BALABALA交流一大堆有的没的要怎么办?
前情是刚才中途进了个房踢罐子写着主贴 ...

又不是葫芦巴一拳侠,这种小事一般人没兴趣挂你城墙吧要是担心就定期改名字,设置个人资料不可见

poor 发表于 2018-4-24 03:26
刚才看了下WIKI更新了,确实是满豆
盘子菜我也没办法啊……打90HELL30+的盘也不一定能准备2000肉吧,最重 ...

加个buff团就好了吧。我加的这个buff团都不带群的。

iqbsh38 发表于 2018-4-23 22:45
份内的话 强烈建议你在熟悉了基本系统 确定自己能玩之后 去买个好点的初始 6属都能凑一个队 带几个贵族和 ...

我淘宝看了下你说的那种初始,分分钟价格超四位数

aoik 发表于 2018-04-24 05:07:55
最近的新人是走错方向了吧,说不想交流就去时间交代房,黄金周大把时间打金银辉,睡不着打依代岛素材实在,1000 ...
并不是时间交代房啊,标题肯定是没写,而且时间交代房去过也没这么多事,几句话说完,我只用回个OK,大家都按顺序开完就完了,没有中途还换本的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aoik 发表于 2018-04-24 05:07:55
最近的新人是走错方向了吧,说不想交流就去时间交代房,黄金周大把时间打金银辉,睡不着打依代岛素材实在,1000 ...
抱歉手机没法编辑
就算能打2000肉,本质还是不想加团,自己开团buff团这种不可能撕的吧,而且还得消耗大量红,现在还比较勤,过几天搞不好又摸鱼懒得打了(经常这样)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

requiem116 发表于 2018-04-24 09:21:45
加个buff团就好了吧。我加的这个buff团都不带群的。
那位说的是能撕逼的团吧,我自己是有开团,但是一个人也撕不了啊,buff团也不行的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wcorvo 发表于 2018-4-24 09:26

四位数很便宜了 这游戏你自开要氪的钱远超这个数了

wcorvo 发表于 2018-4-24 09:26

听说淘宝的价格很坑。连续开了几次白嫖,号的价格降了不少,建议去贴吧或者日拍看看。

初始当然是买越贵越好
不过随便一个嫖久了的初始都比自开好多了
不管ssr和药水这些,5块黑钢1金砖想要氪出来应该要花五位数
反正买个一两百的初始也比自开强多了

特动硬吃不就完了,光队血量1W5不是很正常的吗,实在不行带个暗小马/随便啥有全体回避的也行啊
不过我solo还是进不了三分钟,之前做个U剑就好了

今天蛮多ims相关的该来联动ssr了吧

Cygame想起了諾亞這個角色
Cygame想起了是時候把赤色地平交代清楚了

太不可思議了

交代清楚就该进入末期运营了吧

下一部赤色地平篇 我要去垃·圾压死哦不空之底收一堆后宫上船。
然后团长我杀回来干真王 干翻他以后发现他也是个比安博士 想要整合全空战力战月球人。
然后古兰不撸贩大鸡 part5 超级星晶兽大战OG 月之民【不对

Niu 发表于 2018-4-25 12:54
Cygame想起了諾亞這個角色
Cygame想起了是時候把赤色地平交代清楚了

居然去空之底了。去完空之底是不是就该准备大炮发射去找月球机神决战了

中村悠一今天十天极了

7给是最后做的 有点意外

头像被屏蔽

cauchua 发表于 2018-4-26 15:21
萌新换完4把暗爪了,武勋接下来是继续换暗爪逐渐突破还是换其他武器好?

5000有价值换的也就爪子和光剑

古战场除了争取每天23点前能上线是不是没有别的办法了……

poor 发表于 2018-4-26 23:16
古战场除了争取每天23点前能上线是不是没有别的办法了……

是的 不过你如果白天傍晚时间不充裕 不能上班上课摸鱼的话 可以考虑进5躺团 只要打好预选的1天半(通宵也行) 剩下6天基本上自由发挥 想刷想打想鸽想躺都比较自由

舞鹤蜜 发表于 2018-4-27 01:06
是的 不过你如果白天傍晚时间不充裕 不能上班上课摸鱼的话 可以考虑进5躺团 只要打好预选的1天半(通宵也 ...

上班手机主要刷得太难受
好吧,争取晚上快点弄完开电脑
GBF使我生活变规律

古战期间减半,KMR你可以的

头像被屏蔽

希望终突的mao可以三刀

撕完100hell10亿去撕半额,这跑马可以的