Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

个人认为水老头最大作用在于共斗练级,无论什么时候换都值得
如果你还没到需要疯狂练级的阶段就先换其他主力属性的核心吧

对新人来说尤达大师意味着可以快过各种h,可以轻松打各种讨伐,然而当你越来越强会萎的尤达重要性就变低了

...火枪终突这素材量
为了逼人去打HL真是啥都用上了啊。。。。。

然而大多数人选择不破了也不想去打黑皮

然而大多数人选择不破了也不想去打黑皮

开始以为搞这么一出是因为讨灭HELL能滚个香炉什么的,结果开了打了一会发现还是HRT脑抽了
猴子那事加上这讨灭4破,他们是多想惹人厌

好了 档机了 .....

火枪要芙拉姆的素材?但是想要4破通常攻刃的人是因为想运用艾古尼斯而不是magna吧,打芙拉姆的人则是为了解放magna武器,是不是矛盾了……

这两天的事情总结:

玩家:为什么我们抽了七八十万还没见猴子
CY:你脸黑
玩家:到底有几个人抽出来了?
CY:你看某声优……
玩家:我们有好多直播的,根本没那么容易出
CY:毕竟稀有没那么高概率,请继续大力氪
玩家:我还要氪多少?
CY:我们有写几率
玩家:几率你妈比,来来来劳资给你算算

===

检证:
6% SSR期间
*出现限定角色
*区分角色解放UP和普通6%
---
SSR召唤石-> 30
SSR角色解放武器 -> 61
SSR武器->32
---
1单 = 10次10连 =30,000 日元 (约1671Rmb)
10单 = 300,000 日元(约16710 Rmb)
共计 1000 抽
6%几率=>60 SSR

6%期间,10单路巴杂全部不出的几率=> (120/123)^60= 22%(抽出路巴杂的几率为78%)

6%+角色武器解放UP,角色不出的几率(设提升至原本2倍)=>(182/184)^60= 51%(抽出指定角色的几率为49%)
20单(60w日元)角色不出的几率=>(182/184)^120= 27%(抽出指定角色的几率为73%)
30单(90w日元)角色不出的几率=>(182/184)^180= 14%(抽出指定角色的几率为86%)

===

玩家:草你妈CY你全家炸了 咱们法院见

有多个土豪表示没六七十万别想见猴子,还有几个土豪一百多万都没出的(包括去年抽羊)
基本确定贵族召唤和限定角色的出现几率有暗改,和其他角色不一致
另外2ch还在持续爆料cy有坑钱营运机制,包括针对不同氪金玩家设置不同的出卡率等,最近有好戏看了
另另外现在能出猴子的是真脸帝,要么你的账号就是被选中直接能出猴子,以调研你后续的氪金情况来帮助他们制定运营计划(我认真的

那么我一定是被设计成不会出路巴杂了

作为12月底才入坑现在才30多级的新人开始害怕
我在3号下午掉率提升结束前的两小时用3000石头抽到了猴子是不是已经把今年运气用完了?

「cy有坑钱营运机制,包括针对不同氪金玩家设置不同的出卡率」
没跟楼的时候还出现了这种事情这个要怎么验证出来哦

那么我一定被设计成抽不出巴路杂了

大炎上,yahoo top都有新闻了

前前后后在数次6%抽了5+4+3wmc和积累的免费石头 没有羊 果然是cy的错 而且没有一次概率过5%

要这么说的话,从几个Q群来看,感觉ssr出率还算科学,不过不同玩家不同的抽卡概率简直是一定的
我的节日限定运就极好……然而基本抽不到召唤

gyfsgm 发表于 2016-1-8 13:52
看了下最新的超德推荐,水矮人尽然是神抽。单纯因为有个挑薪外加闪壁么,抽了这个,是不是对萌新来说,最近 ...

有水老头的话,简单很多

gyfsgm 发表于 2016-1-8 14:12
What!! 10倍水伤害这么夸张?我现在要打100W还要鸟人全BUFF,BA状态,满减防,对土 ,4个人一起上。这不 ...

有就赚,没有也不推荐去超得……还是去超得自己喜欢又能打的妹子吧……

说真的幸好限定性能都不强,都是用来舔的,抽不到就抽不到了。这算是GBF最后的良心了,很难想象把MAO放限定会是什么惨况

有水矮子是会很容易入门,但是想轻松打hell你还是太年轻。。。
有些机制不是你有个攻击手就能搞掂的

各种限定前前后后出了一年,真正的前中后期万能插件难道不是军师炎帝
猴子这事也能闹得这么大我简直惊呆了,不是很懂非洲皇帝们的世界,今天单抽出了王姐舔一下就让她仓管去了

同样是轰100万,我觉得银妹好多了,长得美,人类,又不怕会像老师一样三两下就跪了水属性SSR矮人队就颜值来说简直就是噩梦

CY限定一直有暗桩这是的确的,而且这次比羊那次还要过分,最近玩的人也变多了,各种因素综合的结果吧。王姐的话你要有个杂,这可比限定难抽多了(所以有人说朝凪这货非洲,可是他有杂啊,比什么限定好多啦

大号最后一天嗑药打任务凑了3000抽到了猴子...小号前一天用正月券也抽到了一只...
不过还是没有路巴杂

路霸杂一个没有,光暗天残地缺水队倒是集齐银妹军师兰酱了,顺便请教下楼里的大佬我要是集中精力凸方阵应该继续增强水队还是带他们磕光暗补强这两个属性

麻痹脸帝有这么多?我除了第一个月6%30抽出3ssr自以为脸以外,之后80抽硬是一个ssr都没有。

光暗的方阵掉落率你最好要有心理准备

fornoby 发表于 2016-1-9 18:12
路霸杂一个没有,光暗天残地缺水队倒是集齐银妹军师兰酱了,顺便请教下楼里的大佬我要是集中精力凸方阵应该 ...

你都没有路霸杂了为什么还学人玩光暗队……除非你打算超得拿奥汀,但是武器也很成问题啊,直接练风队还比较快

浮矢瞬 发表于 2016-1-9 19:26
你都没有路霸杂了为什么还学人玩光暗队……除非你打算超得拿奥汀,但是武器也很成问题啊,直接练风队还比 ...

谢谢指点,我就以为光暗还能蹭个方阵之类的+强迫症发作,我回去farm老四系了

fornoby 发表于 2016-1-9 19:40
谢谢指点,我就以为光暗还能蹭个方阵之类的+强迫症发作,我回去farm老四系了 ...

没路巴不是不能玩光暗,是因为新人自己拿不到mvp红箱子,光暗又没有sr攻刃,要非常长的时间才能成型(平铺5ssr方阵攻刃加满破方阵召唤石)。
不如先把风队练起来,光暗就每天赌场买球攒着,等实力积累起来以后再打光暗婊,到把球打光,进度并不会落下。
实际上决定方阵积累速度的一个是你能否拿mvp的红箱子,再一个就是球。

LichEnd 发表于 2016-1-9 23:42
没路巴不是不能玩光暗,是因为新人自己拿不到mvp红箱子,光暗又没有sr攻刃,要非常长的时间才能成型(平铺 ...

好的,谢谢,刚好这次超得换了鸟人

新手提问,这次讨伐战只能打伊夫利特的VERY HARD,那么是应该尽力肝,以换满其中一个SSR为目标呢,还是SSR各换一个放着就好,以换满SR攻刃武器为主要目标?

其余两个只能打HARD的有必要去肝HARD把SSR召唤兽换一个出来吗?

没有召唤就最好先搞一个召唤吧,人马的话可以不用换,因为赌场里有更好的

ixtli 发表于 2016-1-10 13:59
新手提问,这次讨伐战只能打伊夫利特的VERY HARD,那么是应该尽力肝,以换满其中一个SSR为目标呢,还是SSR ...

没相应召唤的话,能肝就全肝出来

800万了 マグナ1/2半价会有吗 虽然刚结束 

...啥?这么快?
700W才结束了一周吧。
难道800W要被拿来退火了?

感谢指点,姑且再努力肝个光召唤吧……

话说赌场那个风召唤250W一个,平时还看有一堆满破的人,这到底是肝了多久

ixtli 发表于 2016-1-10 20:44
感谢指点,姑且再努力肝个光召唤吧……

话说赌场那个风召唤250W一个,平时还看有一堆满破的人,这到底是肝 ...

都是挂出来的……

这东西看人看脸的
个人是两周
前三石靠扑克,最后一石100W筹码的左右的时候BINGO10W场三连中(然后剩下的全交代在里面把我恶心得很长一段时间没进过赌场)
SB一发流的也是有的吧
靠挂的也是有的

手机咸鱼党至今换不起风80,最多攒了200w筹码换刚玉突破巴剑用了,每天珠子都没钱换只能拿点豆和ap药