搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

poor 发表于 2017-8-31 22:42
谢谢解答,不过估计一时半会还不用研究怎么摆武器,都排不满同一个属性的SR以上,直接塞面板高的
然 ...

上次的那个“叉子”(人家是枪啦!)是现在最好的风系EX武器,自然是值得喂。
这次的杖本身其实不错,但因为风系只要一把EX,所以被那把枪挤下去了。但因为你只拿了一把六道枪,并且风六道复刻还要最少大半年,所以如果你能满破这把杖,也不是不可以代用一段时间。这就要看你觉得值不值得为一个代用品投资了。
另外,这游戏里技能比面板值钱,即使是萌新也应该以技能挑武器。

DOACAON 发表于 2017-9-1 12:11
上次的那个“叉子”(人家是枪啦!)是现在最好的风系EX武器,自然是值得喂。
这次的杖本身其实不错,但 ...

上次那把枪我看帖吧有人舔了12000个豆子满凸了被人说不值得,还以为不太好
但是同属性的武器铺不满,用其它属性的也行吗?而且很可能跟角色属性还不对应

头像被屏蔽

布里兰特 发表于 2017-9-1 20:04
12000豆子是不值,简直亏大了

。。。。。舔满4把1000豆子就够了,脸好点800豆子。。。

怎么可能12000.。。。

大概记错了多了个0?

吓尿,我也好想有12000个豆子在手上啊

poor 发表于 2017-9-1 16:27
上次那把枪我看帖吧有人舔了12000个豆子满凸了被人说不值得,还以为不太好
但是同属性的武器铺不满,用其 ...

1200豆吧

不值不是说这把武器不好,而是对他来说用这豆去舔别的提升更大

poor 发表于 2017-9-1 03:27
但是同属性的武器铺不满,用其 ...

人物和武器盘属性自然是要对位才有用,但注意铺武器盘的时候也不是完全看武器属性,而是看技能属性的——因为有部分武器会同时带两个属性的技能
比如说新人之友水老头,他的刀同时有两个技能:奈落的攻刃(暗)和雾冰的攻刃(水),所以这把武器只要不拿在主手,不管是放在暗还是水属性的盘子里都是一样有效的

当然无课新人应该不怎么会有双技能武器,所以原则是先铺所有同属性攻刃技能的武器,然后就无视属性放白值高的凑数。前一页很多人让你去打岛主和马格纳就是为了获取同属性的方阵攻刃武器,用那些渐渐地把武器盘调整过来。

头像被屏蔽

只能慢慢来了……听说这游戏活动不断的,不知道什么时候有时间去干别的

poor 发表于 2017-9-2 02:03
只能慢慢来了……听说这游戏活动不断的,不知道什么时候有时间去干别的 ...

一般活动之间间隔不到24小时

不过基本上也没有活动需要全程肝 大部分都是前几天把贡献或者需求的装备刷完 最后几天上线做个日常或者打2场MANIC结束

比如31日刚开始这个龙姬活动 头1 2天跑完剧情 把能拿该拿的拿完 就可以选择肝重要性不高的活动武器和召唤OR做自己的事情了 5日后开始有活动支援日常 到时候再每天刷一刷 结束

舞鹤蜜 发表于 2017-9-2 03:08
一般活动之间间隔不到24小时

不过基本上也没有活动需要全程肝 大部分都是前几天把贡献或者需求的装备刷 ...

好的,到时候再看看吧,现在目标就是活动,变强什么的倒不急

头像被屏蔽

guna欧洲细作,就我没有贝阿

又抽了1#。出了没有百6最后超个李霞其他一切完好

头像被屏蔽

两把uk。。。可是真的有用么

给新入坑的阿姨们刷的啊,现在武器盘成型的大佬们要不弄一把收藏要不拿了巧克力碎就躺了

能终破的水光UK价值还是有的 不是人人都有那个精神觉悟刷2把真化6道

信长的呕吐 发表于 2017-9-6 17:34
两把uk。。。可是真的有用么

有,你不想刷2把六道的话。

鸡翅差一突硬上了……本来满心期待这次有多把150的火UK配140的……哎

。。。。我感觉我大概缺1000张狗粮,6个巴角,属性碎若干。。。。。。。。什么时候开减半。。。。。。。。。

惊了,咸鱼了2个月发现你游发个表情都有语音

表情带语音是刚实装没多久的功能(不过我平时都关声音玩的啊

减半了,这次减半一定要做个兔子出来……然后多刷一下星号本……多打点武勋换爪子……赶快升到101……赶快把光暗弄出个雏形转头搞四属……想赶快……

唉,每次都是想得太多肝的太少,去年今天转生一直到现在还是六属咸鱼,好忧伤

减半还给100红,只能专心做个罐子人了

兔子,6个巴角,2月份银天低保,ub剑,若干树枝,无数狗粮,踢爆罐子狗头

小巴角能不能开每个月低保啊。。。

又是充实的半个月

这次减半目标很明确,踢罐子,还有揍U巴

我一周风婊自发没出货,舔婊风又死得贼快a都a不到感觉团战要咕咕咕慌得要死怎么办

能自己半血风婊,就开小号给自己放,风婊4章很容易的

还想着减半刷胡萝卜 没想到今天直接掉了兔子召唤石
减半可以直接刷星号本升级了

头像被屏蔽

布里兰特 发表于 2017-9-9 11:35
小巴打半血再放,巴角就到手了233

不是2个腐朽武么

活动送ssr给啊,赶紧发网 页 链 接 拉妹子来玩啊

那么娜可露露,真宫寺樱,莉娜的ssr人物什么时候补发

联动送SSRgay,刀gay真可怕。这是要把太太们集体拉入火坑里面

问下hell难度无氪得多少级去打?上次活动进去就被拍死一排…
上次的除了通关奖励还掉什么重要的东西吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2017-9-9 15:41
问下hell难度无氪得多少级去打?上次活动进去就被拍死一排…
上次的除了通关奖励还掉什么重要的东西吗?

战斗力40000就能打hell了吧

卡池还是给up kmr用心险恶