搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
主角皮肤超实用的不管什么队你都要上主角吧,更别提这可是泳装啊。

看看Cy的营销,我觉得DMM是不是应该一头撞死?当初舰娘那么好的机会都没把握住,每卷出个特殊装备绝版皮肤啥的不是赚翻了吗?

yuanhang99 发表于 2017-4-2 09:15
主角皮肤超实用的不管什么队你都要上主角吧,更别提这可是泳装啊。

看看Cy的营销,我觉得DMM是不是应该一 ...

我印象中都是角川一手抓的,在舰娘上大咪咪简直小透明。

前面的都不就是金月卷,水着姬塔才是100%要买吧,何等卑鄙的商法

舰娘这个不归DMM,归娇喘啊

请问还有没有适合咸鱼新人的群?
主要在玩千年和废狗,gbf不会肝太厉害

你游动画扫描要用vpn还是要用模拟位置,4月1扫描就说通信失败,今天重播扫完感觉成功就说播放地域有问题

fange 发表于 2017-4-3 22:26
你游动画扫描要用vpn还是要用模拟位置,4月1扫描就说通信失败,今天重播扫完感觉成功就说播放地域有问题 ...

VPN是必须要用的,Fake GPS有的说需要、有的则说不需要。
今天我是两样都给上了......

compass不管挂不挂vpn都是通信失败,搞毛呀……

昨天扫成功了 没开过VPN

败了,开了vpn、fakeGPS,时间也改日区,结果还是连携失败,我算是没辙了。

参考了NGA的教程用模拟器(夜神)成功了(事实上也不用开VPN和fake GPS)

awertg 发表于 2017-4-2 10:55
请问还有没有适合咸鱼新人的群?
主要在玩千年和废狗,gbf不会肝太厉害

不肝最好还是弃坑吧,你游没有休闲玩家。。。

布里兰特 发表于 2017-4-4 19:11
不肝最好还是弃坑吧,你游没有休闲玩家。。。

就抽抽卡,舔舔妹子看下剧情,也不需要多高练度吧

awertg 发表于 2017-4-4 19:15
就抽抽卡,舔舔妹子看下剧情,也不需要多高练度吧

我一休闲玩家,86级,第62章过不去......现在主线都推进到80多章了吧......

其实剧情没什么好看的,倒是像活动这种让编剧随意发挥的有意思多了,这次都他娘的给改成Gal Game了......

Junchoon 发表于 2017-4-4 21:48
我一休闲玩家,86级,第62章过不去......现在主线都推进到80多章了吧......

其实剧情没什么好看的,倒是 ...

这次活动剧情好有意思…后悔没早入坑了

惊了,有超越之力的现在还有打不过阿卡夏的。主角切个奶,叠个5层怎么都过了吧..

Junchoon 发表于 2017-4-4 21:48

其实剧情没什么好看的,倒是 ...

这么说吧 62章阿卡夏是在80+章剧情里面依然是最难的 就是剧情第一部的最终BOSS

拿这个来衡量肝度也有点……当然 事实上你90级左右的话 叠够5层应该还是能过的

舞鹤蜜 发表于 2017-4-4 22:19
这么说吧 62章阿卡夏是在80+章剧情里面依然是最难的 就是剧情第一部的最终BOSS

拿这个来衡量肝度也有点 ...

其实我真想知道不叠5层、不砸手榴弹要什么“肝度”才能过......

休闲玩家也能过剧情吧。我个60+级3w多战力只看剧情舔汉子玩家吃一个大红也过阿卡夏了啊。
想怎么玩就怎么玩。哪里会有不肝不能玩的游戏啊。

巴角多了的话除了做武器还有什么用?
现在手里有四个,短剑已经用活动的钩角换出来了

ronac 发表于 2017-4-4 23:15
巴角多了的话除了做武器还有什么用?
现在手里有四个,短剑已经用活动的钩角换出来了 ...

开大巴赌脸出ffj咯

zechins 发表于 2017-4-4 23:31
开大巴赌脸出ffj咯

73级刚开始攒职业武器的共斗材料,你说的距离似乎有点远

头像被屏蔽

ronac 发表于 2017-4-4 23:56
73级刚开始攒职业武器的共斗材料,你说的距离似乎有点远

小角就做了巴短?剩下比较常用的巴长巴铳做了麽
都做了的话,4属的天司做到ssr分别2个,共计8个。也是要小角的……rank73想搞到20个上下的小角一定是舌头怪………………

Junchoon 发表于 2017-4-4 22:42
其实我真想知道不叠5层、不砸手榴弹要什么“肝度”才能过......

我记得我是光兔子 复活杖3光剑3光铳2uk铳1紫巴短过的 没叠团灭buff 那时候也不能手榴弹

我后面那只鹰和甲虫王者要比阿卡夏更恶心

cowgp01 发表于 2017-4-5 11:37
我后面那只鹰和甲虫王者要比阿卡夏更恶心

75-4的丧尸鹰简直了

这次活动ending变身高达时的英翻玩UBW梗:
iron is my body...
And lettuce is my blood...
Have withstood machos...
To create this...
Gigantic bod!
And those hands will..
Hold the girl of our fantasies!
No more bein' emo!

信长的呕吐 发表于 2017-4-5 11:30
我记得我是光兔子 复活杖3光剑3光铳2uk铳1紫巴短过的 没叠团灭buff 那时候也不能手榴弹 ...

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

舞鹤蜜 发表于 2017-4-4 22:19

拿这个来衡量肝度也有点 ...

现在的阿卡夏被削过了好像,一个刚入坑一个月的群友打过去了

刚入坑的时候两眼一抹黑,最近才发现错过了天咋那么蓝送的ssr巴武,亏到吐血

十天众全体终突奥意合集。https://youtu.be/k9s0wFnbGlE

我帮我朋友扫电视,我的和另一个朋友的号都扫成功了
还有一人的死都扫不了,一直失败,是网络的问题吗?

Junchoon 发表于 2017-4-4 22:42

我当初过是90多点,暗平铺五斧两巴武,一拳头,1uk,一方阵矛,用婊巴主教职业没吃大红没叠buff过的,并不算太难

不知不觉发现放怪号……………………………………这比我本体的暗强多了艹………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放怪号本来就是恶心自己大号的

不过你这三贵族有点牛逼啊........

少女人形 发表于 2017-4-8 13:39
放怪号本来就是恶心自己大号的

不过你这三贵族有点牛逼啊........

反正现在就是放怪共斗,等球没了药没了以后……就找个仇大的安利入坑去

ckxlily 发表于 2017-4-1 09:20
有大佬小号或者萌新想来休闲养老的加我id 5000014

给个小号团……10841791

MD傻逼CY,错过了扫动画的时间就想着软件里改个放送局后再扫。没想到这破软件居然改不了(Bug?),简直吃屎!

求教下要是Schedule里的动画放送时间和实际的不一致还能扫成功吗?谢谢

四给终于全SSR了