搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

头像被屏蔽

terry666 发表于 2016-5-7 23:55
被捞回去的话,那就意味着武藏的问题暂时不会解决,那么这一整季估计剧情就只能围绕着武藏一艘船,故事格 ...

没CV只有小船去救武藏,怎么想也是苦战能演好久

不然也可以中后救完武藏,来个仓鼠操控全部教官的2V10大决战吧

Porsche 发表于 2016-5-7 18:54
岬哥我真的很好奇你的注册时间啊

是公布企划的杂志偷跑图刚出来那天、

c6702612 发表于 2016-5-7 23:17
现在想想小白涂串答案还能入学,多半是走后门入的学?

最后得分和从哪道题开始涂串正相关嘛

万年僵尸 发表于 2016-5-8 03:26
有没有可能是外星耗子只能心控女性?为之后把所有被控制住的船只击沉埋伏笔

毕竟也没有人想看一群壮汉浑 ...

那之前的男校潜艇怎么说,单纯的剿灭叛军or找女同学玩玩

头像被屏蔽

killng 发表于 2016-5-8 09:03
那之前的男校潜艇怎么说,单纯的剿灭叛军or找女同学玩玩

因为晴风开主动声呐了,基本这被视为攻击前兆,再加上对面是叛军......当然也不能排除这群长期缩潜艇里的男的**了

tewaku 发表于 2016-5-8 02:28
460就算是实弹也可能无效通过,毕竟dd都是纸一般的装甲,倒是之前斯佩那有点不科学,这样吃斯佩一发实弹 ...

斯佩的舰长掩护咪酱在战斗中逃出来,至少那时候舰长还没出事,对面拿不到实弹解锁钥匙的,只能射演习弹。如果咪酱是副舰长而且带着自己的钥匙逃出来了,那斯佩就一直没法填装实弹了。

看外國討論說岬哥和真白挺像星際迷航的Kirk和史巴克.
...想想這集也感覺挺像.

头像被屏蔽

话说真亏萌香没发狂啊,是把自己隔离在舰桥里了?

----发送自 Sony E5823,Android 6.0

现在阴谋论上脑,总觉得姐姐送给教官的蛋糕里边有毒……

adsn 发表于 2016-5-8 12:19

难道不是教官全程在演戏么

啊啊啊,好棒,好想看下一集,绝对的四月最大惊喜

开挂是主角群的一部分,这没话说,打的好看就行了。岬哥这把被小黑一下也没办法,我个人是觉得无所谓,一个要有成长的空间,另外人毕竟是情感动物。照片骑脸,丢下后宫,放弃职责,幼驯染优势这么大怎么输

头像被屏蔽

萌香自己锁在舰桥?这么多天她是怎么解决吃喝拉撒问题的?上一集已经说了这帮JK也是要上厕所的啊。
另外真救回来怎么安排床位?德妹那个已经是最后的了吧,虽然已经是JK了但青梅竹马睡一张床很正常的啦!这样?

----发送自 Meizu M571C,Android 5.1

大家都好可爱

好想变成美少女一起上船玩

大家都好可爱啊

好想变成美少女上船和大家一起玩

咪酱其实是扶他吧……

长得很有主角脸呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在想想岬哥莫非是很能藏的住事的人?
她来之前根本不知道萌香也会考进横须贺却还是带了一大堆照片,可见感情还是非常深厚的,但在放榜见面的时候却只是普通的像碰见好久没见的老朋友一样打了个招呼寒暄了两句
该不会看岬哥这一脸爽朗相,意外的是那种抱了一下回去以后内心暗爽个百八十天的闷骚吧

头像被屏蔽

我去……这一船挂B你TM告诉我是吊车尾的差生?

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2016-5-8 14:22
等等,萌香的求救信号是怎么发出来的?如果船上有老鼠的话应该被干扰了才对吧!
另外世界观里明明没有飞机 ...

老鼠应该不是随时都在发动能力的吧。。

我总觉得下一话萌香被捞回船上会被真白颜面一记修正掌www然后再来个拥抱

litshetyran 发表于 2016-5-8 15:18
没人PRPR难得卖的一个肉吗

这里确实赞但武藏出来后大家都没工夫prpr了(

ezyh 发表于 2016-5-8 14:26
现在想想岬哥莫非是很能藏的住事的人?
她来之前根本不知道萌香也会考进横须贺却还是带了一大堆照片,可见 ...

不想让萌香酱发现我对她深刻的思念太担心

莉莉橙 发表于 2016-5-8 15:04
想看下一话,但也想看铃酱哭,好纠结,肿么办……

你想对我们可爱的航海长做什么…

抛下小白头也不回的去救萌香,已经感觉这是在机场不是在海上了

litshetyran 发表于 2016-5-8 15:18
没人PRPR难得卖的一个肉吗

偶尔也是要放松一下的对吧,海豚我来了!(脱)(被小白拉走

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

adsn 发表于 2016-5-8 12:19

姐姐不爽妹妹被分到末舰,决定把其他所有舰队作为报复对象,重点目标当然是最优秀船员集合的地方,也是自己妹妹本应该上的船——武藏

头像被屏蔽

dc5281 发表于 2016-5-7 23:49
我感觉舰长这集的行为不算坏
之前收到姬友求救电话的时候能克制住,为全船负责没去,已经表现的可以了
这次 ...

这次是在战场弃船,更严重了啊。

千叶的黎明 发表于 2016-5-8 16:46
这次是在战场弃船,更严重了啊。

明乃这集跑路的时候有明确的下达命令让晴风脱离战场,而且当时晴风也是处于安全状态,即便船长离开,船员也有处理后续问题的空间。
相反,第二集那种在受到德舰攻击的情况下,还直接跑去救不明身份的人员要比这次严重得多,只不过上次没人反对,这次有人反对显得这次冲突比较严重罢了。
实际上明乃也没有违反学校让晴风观察事态的命令,在发觉晴风无力阻止事态后让舰船离开现场不失为正确的判断,要说过错也是她放弃了舰长的职责和对自己生命的不负责罢了。

头像被屏蔽

舰内
鱼雷长:真好啊,真好啊,我也想去玩啊
甲板上
鱼雷长:你掉进过海里一次,以防万一(我陪你)去趟保健室吧

岬哥前面已经为了自己这一船人抛下过萌香一次了,现在亲眼见到这个局面,再也忍不下去了呗