搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]青春波纹×高校舰队√ 完结 | 新作剧场版制作决定

金毛德国人确定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

terry666 发表于 2016-4-10 23:59
金毛德国人确定。

真是毫不意外的发展呢www

天才战舰少女233

terry666 发表于 2016-4-10 23:59
金毛德国人确定。

橙毛蓝眼双马尾 x 天降金毛(可惜不是红眼)
这CP可以有一下啊

cools 发表于 2016-4-10 04:55
看完这片,终于确定IJN特驱的轮廓是二战各驱逐舰家族里最丑的没跑了,以后谁能拍部美少女指挥法国超驱的动 ...

如果这片有第二季的话 主角们能换成 秋月 村雨  或者斯普鲁恩斯么?

制作组这么会玩,剧情肯定不会无聊就是了
要是喝茶片用这人设我倒不喜欢

所以说真的会有第三方势力吗?我还一直觉得这个是教官安排的特别训练项目

头像被屏蔽

Ursa 发表于 2016-4-10 13:53
这是招兵片吧,把当兵渲染的这么容易

开战车也就罢了,叫一帮刚入学的高中生把驱逐舰开到海上是哪出。。。纯招兵片

头像被屏蔽

云梦华 发表于 2016-4-11 00:36
开战车也就罢了,叫一帮刚入学的高中生把驱逐舰开到海上是哪出。。。纯招兵片 ...

女主从小就和青梅竹马立志成为蓝色人鱼,这9年间明显有受过训练,开头只是入学到更高等的学校,又不完全是个菜鸟。至于为什么是高中生为什么是萌妹子,你看的可是日本动画。

nailuo1993 发表于 2016-4-10 14:44
武藏健在,量产了这么多阳炎型,这片世界观是二战日本赢了吗?

更可能是美苏懒得管亚洲了,让旧日本军吐了中国就讲和

Archlich 发表于 2016-4-10 12:11
战车第一话花了很大功夫去硬掰世界观,在这个从现实里硬生生掰出虚构的努力中有些令人激动的东西,比如我忘 ...

G&P里面的冷战毕竟是歪了的……全世界比着造居住船,消耗剩余产能

说招兵片的省省吧,11区自卫队进去先爆菊,哪有肥宅愿意去哦……
老老实实舔妹子就好……

过阵子再来砖楼算了,希望到时候能好点

莫名其妙的展开,确实比战车第一集要观感差不少

上学途中女一邂逅黑发少女及踩香蕉片那段,BGM是故意来恶心人的么?

Ursa 发表于 2016-4-10 13:53
这是招兵片吧,把当兵渲染的这么容易

开战车也就罢了,叫一帮刚入学的高中生把驱逐舰开到海上是哪出。。。纯招兵片

很怀疑这动画战斗能玩出什么花来。单舰突破的动漫里头,次元舰队装备碾压,机动战舰和星舰驾驶员装备碾压加神指挥,沉默的舰队,全金属狂潮和钢铁苍南琶音都是潜水艇,可以拿海底地形索敌等做文章,而且都是黑科技潜艇。战车与少女车数多,地形复杂,加上击破旗车的规则,可以用战术弥补质量不足。这番的晴风正面一炮沉,隐蔽索敌都没优势,第一话引擎就坏,仗还怎么打?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

头像被屏蔽

所以这片是少战精神续作?

frosta 发表于 2016-4-11 03:11
所以这片是少战精神续作?

今天特意洗版收了EMD的1080p少战,客观来说,第一集的演出没少战那么好,但是这个题材值得期待
有少战的前例,倒是可以和WoWs来个联动,我支持众筹加入暴打得爹戏份

ash1973 发表于 2016-4-11 04:17
今天特意洗版收了EMD的1080p少战,客观来说,第一集的演出没少战那么好,但是这个题材值得期待
有少战的 ...

我看更可能跟WT海战联动

有少战的 ...

鱼雷鲨 发表于 2016-4-11 04:24

魔法雷霆没玩儿过,船的储备足够么
这片不满意的上头也有人说了,还是DD情怀啊,IJN有美感的船明明是CA和BB们,主角组能不能换成妙高四美…………

头像被屏蔽

那个学校,虽说是横须贺,可明明就是江田岛吧……

allenz 发表于 2016-4-11 02:30
很怀疑这动画战斗能玩出什么花来。单舰突破的动漫里头,次元舰队装备碾压,机动战舰和星舰驾驶员装备碾压加 ...

我有可舔萌妹

有少战的 ...

WoWs已经有苍钢了,这个月亚服的任务就是羽黑。
同一个游戏不会同时跟两个题材相近的动画IP搞联动啦。

Toby_dak 发表于 2016-4-11 06:56
WoWs已经有苍钢了,这个月亚服的任务就是羽黑。
同一个游戏不会同时跟两个题材相近的动画IP搞联动啦。 ...

那么………魔法雷霆?
其实也就是一说,还是得片儿自己好玩才行

xtwx1716 发表于 2016-4-11 04:46
还是有机会的,等主角的dd沉了就可以换新机体了

水雷屋的豪情,那些开战舰的水兵是不会懂的

头像被屏蔽

老贝 发表于 2016-4-11 07:09
水雷屋的豪情,那些开战舰的水兵是不会懂的

正经说的话换舰和换机不一样,大概还是有点忌讳的。战舰作为“本据点”的意象各类作品说实话都差不多,换机可以是再刷时髦,无论是机战游戏还是动画里船沉了基本就gg了(0079的白色基地可是最后一集沉的)
所以不如指望…………友军舰队?

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-4-11 07:39
蓝宝石之谜的鹦鹉螺号。。。之后直接换成宇宙战舰了
不过其实我也是说着玩的,这部换船的可能性感觉不大 ...

最喜欢的此类片儿之一星舰驾驶员就是季番,拍的足够好就没问题
第一集还看不出什么,本着吹死婊活原则如果要批判一句,那就是确实没有少战第一集结束带来的惊艳感,先看看吧

做饭的一个妹子叫伊良子啊,真不是neta伊良湖么

—— 来自 LGE LG-D859, Android 6.0

哈哈第一话前半段还真以为是校园片,没想到后面来这一出。
现在这展开非常吊人胃口啊,到底之后会走什么风格的路线呢。

头像被屏蔽

ash1973 发表于 2016-4-10 23:22
教官那边是演戏,主角这里看这个字幕组的翻译,中的是疑似实弹?

教官那里明显都倾斜了,三体船至少一个船体进水了

ash1973 发表于 2016-4-10 23:28
我指的是可以形成互A的列装,这里只讨论演出效果,二战可没有迈克尔贝片儿里常见的“导弹”(以及附带在 ...

宗谷我觉得大概是捏那艘特务舰,毕竟宗谷在服役过的第八舰队里有一艘难得一见的阳炎级驱逐舰被任命为舰队旗舰,上下级捏他?
这俩都命格超硬有主角光环,听说这艘阳炎级当过宗谷的护卫舰,宗谷也帮过这一言不合就搁浅的船,历史上也有过友好互动捏他?

唯登诗树 发表于 2016-4-11 09:03
教官那里明显都倾斜了,三体船至少一个船体进水了

那肯定是黑幕了
我看的时候还想说,如果真的有意要搞主角组,最容易想到的阴谋就是把她们用的训练弹换成实弹,就算不迟到,只要训练的时候开火,那真是一万张嘴也说不清楚