搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

韩子 发表于 2016-2-14 19:35
从四点发疯发到现在,这集太棒了,除开你们说的优点以外还给任何一个CP都发了糖,无论什么向的都……啊不说 ...

是啊,有些CP发糖还挺意外的。开头的尤金和西诺,巧克力和三明...原来一直以为某些CP只会存在于同人中了,没想到哪天官方突然就光明正大的摆出来发糖了

头像被屏蔽

最喜欢单机突破大气层这一段了,不愧为高达的定番,这回踩着对面的残骸下来,还真是残暴啊

这集的艾因不能更棒啊
无论战术还是操作都瞬间刷到主角级
之前纠结了很久的复仇也没黑化,就是把流星号绑起来讲讲道理
而关键时刻依然是英勇救主
加里奥这废柴接下来可得把重伤的艾因照顾好啊……

顺便十八集艾因和加里奥的谈话勇夺名场面投票第一名
这十九集妥妥的准备连冠了
艾因君总算没白长一张主角脸

lb0windy 发表于 2016-2-14 19:45
这里也看不太懂,是不是问了之后黄毛没立刻回答于是三日月以为不是萝莉控于是又啊了一声? ...

上次起码看到人,听到声音,问到味道了
这次只是单纯凭MS的动作来判断的
所以如果没回应的话,即使是三日月也没法确定吧

zyupha 发表于 2016-2-14 19:39
有一个地方不明白,巧克力来帮忙的时候,三明说的那了句“啊,原来你就是巧克力的人啊”,那三明之前以为这 ...

“巧克力的人”是指巧克力身边的人,指面具男直接就是巧克力。刚开始那个机体过来时三明以为是巧克力的部下来帮忙,等那边一出声就立刻反应过来是巧克力亲自上阵。

faxi 发表于 2016-2-14 19:44
本集最帅没有之一的尤金
不愧是重点的地球突入回,实在太棒了
几个配角的戏份真心厉害,尤金的突 ...

对对对,尤金那边自恋问的时候,在屏幕外边笑边点头,你最帅你最帅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

donmlar 发表于 2016-2-14 19:43
没想到是本人亲自出击吧

哦哦,是不是这么个意思:
三明初战巧克力时被发现推进器是弱点-->
这集里帮三明的那架机体一过来就掩护后背(推进器)-->
三明得出这架新机体是巧克力那边派来帮忙的-->
通过野性的直觉(?),三明判断这就是巧克力本人,然后还惊讶他亲自上场。
嗯,似乎说得通了

牙白,马库米卡这对也不错诶

韩子 发表于 2016-2-14 19:56
我看直播时想法是跟你一样的,但是再看一遍熟肉应该不是这个意思。

当时是米卡先下意识地说出了“配合我 ...

哎?这样的么……我再去回看一下

cipher-lee 发表于 2016-2-14 19:50
这集的艾因不能更棒啊
无论战术还是操作都瞬间刷到主角级
之前纠结了很久的复仇也没黑化,就是把流星号绑起 ...

行了,大猫.我已经开始同情艾因并且恶心三日月的主角光环了.

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-2-14 19:57
另外日语的“的”跟我们用法不太一样,“巧克力的人”指的就是考哥本人。(土豆把这个翻译成“送巧克力的人 ...

我在优酷上看的,记得就是“巧克力的人”,没有“送”,这联合的字幕组,两个网站用的不一样吗?

韩子 发表于 2016-2-14 19:56
我看直播时想法是跟你一样的,但是再看一遍熟肉应该不是这个意思。

当时是米卡先下意识地说出了“配合我 ...

有道理....原来是这样

最后那就是三日月,真是帅啊!顺便这么看来大小姐和阿特拉现在还真爱情的方向去了,结局怎么说也只可能单一线吧。。。。

年幼3人组那个,我感受到了玛丽在努力贵乱着,但是人设一直故意在捣乱啊,难道是长颈龙故意的么
想想如果把豆豆眉怪大姐换成萌妹子,药效一定很好,但是现在这个样子。。。只能是个逗逼啊
正太巧克力好正,这片正常的人设都用到了奇怪的地方。。。

这集尤金希诺和咖喱艾因两对CP好评 尤金好可爱

西诺出战几回除了潜入锤头鲨那回外几乎次次吃瘪,就算西诺的性格再好再想得开,心里估计也要吃味了。

预告的阿吉萌爆了虽然之前陪小婴儿玩的时候就已经非常可爱了,但还是难得见她也有这样一面,名濑真有福气

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾因就这么退场了?。。。法里德评论情绪那里,在时臣背后那表情我真没办法不笑,难道历史会再次重演。。三日月熬过大气层那段演出效果好评,因为是主角所以那时候也不是很担心。。。名濑的正宫下一话也要出击了。。。伯德温和法里德第一次相遇时候17岁也在场,17岁这性格原本以为会马上完蛋的,看样子也未必那么简单了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顺便说,好像有组生肉里录了这次直播only的副音轨,出演者有细谷梅原樱井松风内田弟,想要的自己去找吧。

然后伯德温也走上了艾因的道路。。。他还不知道法里德那些计划,迟早会稀里糊涂地在计划中被坑死,所以相比较之下如果他能死在战场上算是幸福了。。。

头像被屏蔽

这集值得一吹!

金毛小兵不是被秒杀而是像个战士一样好好地打了一场然后赴死这段好评!

----发送自 Meizu M355,Android 5.0.1

韩子 发表于 2016-2-14 20:13
试着把爸爸踩尸体冲浪(x)的动作画成里面的人w

大触!

泰非力 发表于 2016-2-14 20:14
但是名濑的帽子已经越发泛绿了

----发送自 STAGE1 App for Android.

港真,这一话之前我也觉得后宫要跑,但开头的四翼预告

再一抬头,哦,今天是情人节

能顶住卡尔玛马克兔和艾因克上司双重光环的咖喱也是人才啊
感觉紫白金这三只缠缠绵绵到2期中后期不是问题

四点钟 发表于 2016-2-14 20:20
...

还有自古枪兵幸运E现下都不知到底是艾因克上司光环更威武,还是咖喱咖喱克下属光环更威武了。

韩子 发表于 2016-2-14 20:17
哦对了拉芙塔和阿吉这算是离开提瓦兹,长期陪铁华团了……怪不得出击前这两只和通讯员妹子一起抱着名濑哭。 ...

诶,是这样吗,竟然还拐带了那个双马尾通讯员
于是以后终于经常能看到萌妹子们了么

头像被屏蔽

...

这话最没有想到的还不是他们两个,而是17岁竟然也是一起长大的,这好大的一盘棋。。。

话说艾因究竟多高啊,从他站在紫毛边上的比例来看,貌似就和三明差不多啊。。。
期待他下季的回归

aptx8285144 发表于 2016-2-14 20:13
艾因就这么退场了?。。。法里德评论情绪那里,在时臣背后那表情我真没办法不笑,难道历史会再次重 ...

tagaki之前泡了一集的水也就活蹦乱跳了
艾因情况应该和他差不多
加里奥估计要动用家族资源把艾因带去地球治疗
这样艾因也总算可以去地球了
不然他之前的身份没办法去地球的

...

白从外形到内在都那么逗逼。。。这贵乱可怎么看。。。
咖喱的口味也真奇怪

韩子 发表于 2016-2-14 20:22
这个人物也是寥寥数句就活过来了,先是开头的喊口号慢两秒可以看出他在队伍里是比较迟钝or拖后腿的人,所 ...

其实那段感觉就是当年种子大天使号突入大气层时候某位扎夫特军官口号换一下的感觉,这么多年下来,高达的梗也算是用 的太多了。。。