搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

19集开始的剧情好像还没有杂志说?我来剧透一下~
19集突入大气层,20集见那位地球大人物,21集号角追击铁华团反击

冷泉夜月 发表于 2016-1-31 20:26
看来巧克力是要把鸭子、裤袜脱落、总帅一次演完

顺便演一下种三胚芽

cipher-lee 发表于 2016-1-31 20:34
当初不就是奥尔加在瞎赌……
这次看预告又是对面大叔舰长放他们一马了吧
不知道是大小姐嘴炮强劲还是变态 ...

我觉得是全球直播不能掐信号的关系(不过诺布里斯能量那么大啊),加拉霍恩直接把大小姐轰掉就等于承认她说的都是真的,后续就很麻烦也白布局了

但是大小姐拿到这个机会演讲成功的话,她到了地球的时候就不再是“这人谁啊”的无名小卒了
算是爆炸型政坛新人?

奥尔加被名濑修正过之后改变挺大的……反正他当时不瞎赌也没这出戏了……

执信校友 发表于 2016-1-31 20:38
19集突入大气层,20集见那位地球大人物,21集号角追击铁华 ...

突入大气层!!!

19集突入大气层,20集见那位地球大人物,21集号角追击铁华 ...

好、好歹没有在最后一集才到地球,安心了。

七夜琉璃 发表于 2016-1-31 19:55
这集巧克力是不是说了高达原本都是号角的东西

原话是 作为号角的象征,又是保卫地球的机体现在却在互相战斗
所以估计原来应该号角的所有物

头像被屏蔽

让演讲可以突破号角的封锁使得普通民众都可以看到是和诺布里斯交易的内容(之一?),在第六集芙米坦就显示她有不被号角察觉的情况下进行长距离通讯的技术,当时蓝那看似帮不上什么忙,但她却记得芙米坦的这种能力,现在变成了和诺布里斯交易的条件(之一?),这就是铺垫上老谋深算的地方之一了。

头像被屏蔽

咖喱咖喱开的新高达叫什么?

话说没人提op里的出击镜头的女仆就这么被换掉了

66.锡蒙利 (Cimejes) :所罗门王72柱魔神中排第66位的魔神,形象是一名骑在强壮黑马上的英勇战士。他统率着全非洲的地狱魂灵。他可以教授召唤者语法、逻辑与修辞,可以找出被隐藏的物品与宝藏。

找到了,是这个吧?才66位,是不是说明这机体很弱鸡呢

8.巴巴托斯(Barbatos) :所罗门王72柱魔神中排第8位的魔神,头戴绿帽,身披灰斗篷的射手形象。所以又传说在太阳运行到射手座时,他会和其它4位伟大的地狱之王一起出现在世间。巴巴托斯的特殊能力是赋予召唤者通晓动物语言的能力,同时召唤者也因此能获得发现隐藏宝物的能力。

11.古辛 (Gusion) :所罗门王72柱魔神中排第11位的魔神,能将对魔法师抱持敌意之人,转成善意。他能揭露一切问题的结果和意义。他能让人们和谐相处,并维护友谊的荣誉和尊严。

你看,还是铁华团的两架时髦点

咦假面要上渔火号?

阿特拉快逃!

妈呀背景这一点也能看出来
好吧我期待9岁未婚妻参战

jimmytong 发表于 2016-1-31 21:08
66.锡蒙利 (Cimejes) :所罗门王72柱魔神中排第66位的魔神,形象是一名骑在强壮黑马上的英勇战士。他统率着 ...

你要知道彼列这种大boss也不过排在68而已……

号角送起义军的武装居然是MS,明明弄几台宇宙用MW意思意思就行啊

ballantines 发表于 2016-1-31 21:21
号角送起义军的武装居然是MS,明明弄几台宇宙用MW意思意思就行啊

送MW说不定劳工军就不会自信膨胀冲出来自投罗网了,在殖民地里开打号角多少也会有点投鼠忌器吧。送MS就能让劳工认为自己有能力莽一波。

ballantines 发表于 2016-1-31 21:21

仅凭几台MW,平民怎么敢有和职业军队的MS刚正面的勇气

你怎么知道机体不是按序号建造的呢?排在后面的更强也未可知啊。
再说虽然是宇宙老鼠,我可是完全压制一台,和两台高达骨架也打的有声有色,你跟我说我的锡蒙力差,岂不是变相夸我驾驶技术了得?

这话真好看,武戏打得真爽,文戏方面,蓝那的思想改变也合情合理,
最后三机站渔火的船头笑对对面千军万马,莫名其妙的燃啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Gaelio.Bauduin 发表于 2016-1-31 21:24
你怎么知道机体不是按序号建造的呢?排在后面的更强也未可知啊。
再说虽然是宇宙老鼠,我可是完全压制一台 ...

看了下确实高达的编号和72恶魔的编号一样,都是66号,原来序号在前边的也不一定代表强呀,阿斯莫德才32号

泰非力 发表于 2016-1-31 21:28
请问巴都温卿,你真的不考虑改名为咖喱咖喱吗?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

不是咖喱,是加里奥·巴度温!

西诺这粉红色的涂装。。。隐藏基佬没跑了

头像被屏蔽

这么快就见地球大人物了!前面节奏缓慢,一时之间适应不能了

头像被屏蔽

Gaelio.Bauduin 发表于 2016-1-31 21:24
再说虽然是宇宙老鼠,我可是完全压制一台 ...

一台你尚能够凭借初见杀压制三日月,两台要不是跟班救场你就要被打得连妈妈都不认识了

不过话说回来,能对战(基本上)满状态三日月+巴巴托斯占明显优势的也就是你和你的非洲人机体了,也算干得不错

Gaelio.Bauduin 发表于 2016-1-31 21:31
不是咖喱,是加里奥·巴度温!

夏天来一支嘎哩嘎哩君,清凉爽口

毕竟天天在隔壁一起被大姐姐们压榨

其实第一话还在开MW的时候就看得出三明和昭弘配合很默契啊

头像被屏蔽

cloudcc 发表于 2016-1-31 20:04
下一集的大小姐

1,我们失去了一位女仆,这意味着我们失败了么!不这只是开始!(ry

4、我一个火星人,怎么就跑到地球的卫星殖民地上领导革名运动了,但本子大叔对我说“组织上已经决定了”,于是我就念了两句诗(ry

这集确实非常不错,也算这面的慢节奏铺垫没完全白费.希望往后一直"主线"咯.

PS 艾因这集时髦度回复得不少啊终于有了他确实可以在巧邻人被算计死后成为捷利特MK2的感觉了.

这集剧情爆发真是不错,机战也好看,古辛回炉开眼帅我一脸!
号角方的一本正经逗比属性又更上一层楼。。。现在一看到咖喱咖喱和艾因我就想笑
蓝那的转变也很合理,不过总感觉铁华团众人要不是变炮灰就是当英雄,flag太多
之前铺垫那么久值了!再看两遍去!

七夜琉璃 发表于 2016-1-31 17:59
意外的竟然是安产型

prprprprpr

Gaelio.Bauduin 发表于 2016-1-31 21:29
这次做的好,回去加个鸡腿

很惭愧,就做了点微小的贡献,谢谢长官!

这话就别吹文戏啦,明明是靠新机体和打戏回归撑下来的