搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个代表希望的蓝那现在完全不成熟的存在...这话另一个严重的问题是加拉第一次攻击之后就没有后续攻击了,三日月跑到那里带走蓝那那段看得让毫无紧张感,连士兵追杀之类的都没有......女仆那段可能是看多类似的桥段加上被剧透,冲击力也削弱了,不过女仆的过去也是街头小孩这点多少也有点意外....

天了噜,改年番了?二期什么时候?

这是知道戦ノ華开了,所以故意安排艾因和巧邻人来一段的吧……

冷泉夜月 发表于 2016-1-24 13:38
嘛希望铁血进的时候还能有激励哥,宗介,背心,傻子那他们,AZ那谁就无所谓了

----发送自 Xiaomi M ...

等一下,伊奈帆同学对韵子和姐姐微笑的次数还是非常多的,绝对不是纯粹的面瘫..

现在蓝那领先阿特拉一个kiss

四点钟 发表于 2016-1-24 17:32
这样货物的事也说得通了,迪瓦兹那么大的组织真的连送出去的东西被人做手脚都不知道那也太说不过去了

名濑 ...

然而梅丽毕德那时候发现武器时候的第一表情如果不是演戏的话,那还真是没有预料到...

执信校友 发表于 2016-1-24 19:36
那个说认得大小姐的,绝对是本子哥的人吧……

应该吧,目前看其它各方没一个知道蓝那长相的

Arianrhod 舰队名,出自威尔士神话
另外预告里有台谜之机体应该是Rodi Frame

引用第13604楼steinstein于2016-01-24 19:03发表的  :
换成一般男主就是公主抱了,小明不愧是兵痞出身,这背压寨夫人的手法就是熟练!顺便号角真可怜啊,全剧的屎......

@steinstein
那个场合对于护卫对象来说还是公主抱合适点吧,这种背法太危险了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

超阳电子炮 发表于 2016-1-24 19:57
现在蓝那领先阿特拉一个kiss

然而蓝那现在根本把感情的事情肯定要先扔到另一个宇宙先...现在先是政治方面的觉醒之类的发展才正常...

冷泉夜月 发表于 2016-1-24 20:01
@steinstein
那个场合对于护卫对象来说还是公主抱合适点吧,这种背法太危险了

原因是三日月太矮吧……公主抱腿都迈不开了

头像被屏蔽

听着艾因的预告却感觉处境危险的伯温德,这感觉简直是

土旦克007 发表于 2016-1-24 19:26
那个劳工路人可能是奸细,不过看那情况,他也成弃子了,蓝那是那女员工拼死保护下来的…… ...

这一话并没有给确实的挺尸的特写,所以也有可能没死而是趁丢烟雾弹的工夫跑了
以后剧情里说不定还会被蓝那撞上

aptx8285144 发表于 2016-1-24 20:02
然而蓝那现在根本把感情的事情肯定要先扔到另一个宇宙先...现在先是政治方面的觉醒之类的发展才正常... ...

期待下集蓝那的转变w

引用第13629楼akira123于2016-01-24 20:06发表的  :
引用:冷泉夜月 发表于 2016-1-24 20:01@steinstein那个场合对于护卫对象来说......

@akira123
虽然应该没有那么矮,但是脑补了一下公主抱总感觉大小姐的屁股会在地上拖

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

头像被屏蔽

冷泉夜月 发表于 2016-1-24 20:01
@steinstein

就三明那身高公主抱了能不能跑得起来都是个问题

好在意大小姐的长发会不会拖地上变成扫地……

诺布里斯给我一种年轻没发迹的时候一定在美少女偶像身上受过心理挫折的感觉……

能成那样就已经算大成功了。

想想一般民众和士兵眼中拉妖的形象,绝对不是腹黑政客,而是带来和平与希望、温柔、宽容、慈爱、悲天悯人、宛如圣母一样的少女,拉妖的歌也都是节奏偏慢风格柔和的。再看芙米坦形容的希望的少女,还有抱着死去的女工的蓝那,就是这种形象啊。

akira123 发表于 2016-1-24 20:00
应该吧,目前看其它各方没一个知道蓝那长相的

還好啦
想想你會有興趣知道中東某個出來演講要求改善當地狀況的學生是誰嗎?
大小姐連在火星都只是個「會出現在電視的有名人」而已....
勞工會知道還是被放謠言說有革命少女出現了(

沒啥人知道大小姐是誰還好啦
想想你會有興趣知道非洲某某小國某個出來演講要求改善當地狀況的學生是誰嗎?
除非是本來就有興趣的人不然平常誰管你是誰阿
大小姐連在火星都只是個「會出現在電視的有名人」而已....
勞工會知道還是被放謠言說有革命少女出現了(

死在革命少女的怀里

下集终于要打了啊

扫射后劳工死的一干二净,大小姐毫发无损,起码再画些还在挣扎的伤员吧……

头像被屏蔽

在描写就是限制级了好歹是日5档啊,话说他们一开始说这不是催泪弹我还以为号角丧尽天良扔毒气了

在描写就是限制级了好歹是日5档啊,话说他们一开始说这不是催泪弹我还以为号角丧尽天良扔毒气了

这每集打脸打的大小姐要神经病了吧……不知道蜕变之后是什么样子,但是说真的光靠目前三台高达应该不可能去刚正规军吧……

头像被屏蔽

执信校友 发表于 2016-1-24 16:30
真死了啊,我认输。。。

----发送自 HUAWEI HUAWEI RIO-AL00,Android 5.1

我始终有一个猜测

妇蜜坦 没有死透  被面具男 (不知不觉中)拣去 用纳米机器 救活 或者克隆?之类
最后成为 OP2 里的 女Pilot   (洗脑 失忆  或者 有意识 但是性格大变 之类)

这个想法的线索是
1. 相似的脸型
2. 女仆死时 没给正脸
3. 三明最后给了一句 也许是伏笔 的 “这不是 妇蜜坦”

结合你说资料里没显示她死了

是否会是这么个发展

我觉得这个角色 还没完全展开 应该尸体拣去可以再利用一下 制造新的矛盾冲突点

londo_bell 发表于 2016-1-24 19:54
天了噜,改年番了?二期什么时候?

估计2016年10月.......这个时间段接档的是我的英雄学院

头像被屏蔽

野野村真嗣 发表于 2016-1-24 20:44
我始终有一个猜测

妇蜜坦 没有死透  被面具男 (不知不觉中)拣去 用纳米机器 救活 或者克隆?之类

我知道的东西已经很久没更新过了,改了也说不定
OP那个女司机瞳色明显和芙米坦不同,我觉得没啥可能上改造人

头像被屏蔽

567844 发表于 2016-1-24 20:42
在描写就是限制级了好歹是日5档啊,话说他们一开始说这不是催泪弹我还以为号角丧尽天良扔毒气了 ...

殖民卫星内应该怎么也不能扔毒气吧,除非打算把整个卫星内部杀空了

downnote 发表于 2016-1-24 20:44
有一个地方很奇怪啊,这集看来饼干他哥是帮劳工们要求和老板谈判的,他帮忙的应该就是这群收了铁华团运来的 ...

饼干哥的想法是卖蓝那讨好号角避免冲突激化保护劳工利益吧。

铁血到底是什么意思都已经解读过了,不要再往铁血丹心那个铁血上靠了。蓝那不会成为你们期望中阴谋算计心狠手辣的政治家的,放弃那个看到黑化才觉得好顶赞的想法吧,女仆的遗言就是想把这条道给堵死。

akira123 发表于 2016-1-24 20:57
殖民卫星内应该怎么也不能扔毒气吧,除非打算把整个卫星内部杀空了 ...

当年日本人在地铁里丢沙林也就那么回事,不至于死绝的

akira123 发表于 2016-1-24 20:57
殖民卫星内应该怎么也不能扔毒气吧,除非打算把整个卫星内部杀空了 ...

当年日本人在地铁里丢沙林也就那么回事,不至于死绝的