搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

长颈龙为了凸显铁华团的“孤儿家族”,可能在平衡上把握得略失当。昌弘也是(有血缘却反而不如没血缘的能够彼此接纳,但最终血浓于水的亲情还是战胜了怨恨),饼干兄弟也是(有血缘也有一定的家族爱,但让我为了亲人出卖朋友我做不到),安了很多分量在表达铁华团的人是真正的“孤儿”和真正的“家人”。但是实在是太多太长而且一直都太直白了。只能说没因为要突出非血缘的家族爱就完全否定血缘家族爱已经算可以了。哦不,我忘了还有伯恩斯坦那一家子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2016-1-18 11:01
长颈龙为了凸显铁华团的“孤儿家族”,可能在平衡上把握得略失当。昌弘也是(有血缘却反而不如没血缘的能够 ...

这片主旨估计是让大家关注职场同事关系,寻觅已经快被遗忘的日本爱企如家的传统氛围,找回企业爱

考哥找到女仆和大小姐这件事是挺离奇的,看起来女仆并没有把她们现在的位置发给诺布里斯,考哥到底是怎么知道她们在哪里的呢

或者这个高档商业区其实没几家像样的宾馆,考哥戴着那个面具一家一家问过来?

四点钟 发表于 2016-1-18 11:08
考哥找到女仆和大小姐这件事是挺离奇的,看起来女仆并没有把她们现在的位置发给诺布里斯,考哥到底是怎么知 ...

带上那个面具以后能够刺激脑神经,激发人体潜能,成为超越人类的存在

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-1-18 10:53
大小姐脸红和米卡对他是什么态度基本上是两条平行线,这个板上钉钉了吧(点蜡

雇主、做饭,那是奥尔加对 ...

阿特拉一句话要是效果能那么好,就不会有蓝那前面那么多话的谨小慎微了。然而从结果来看,效果就是那么好,她就信了。这就是问题的所在了。

应该这么说,阿特拉假扮大小姐这出戏,就实际剧情来说没有必要,但是考虑她的个人性格,是说得通的。角色做的事情不一定都是正确的,有必要的,理解角色的特性就好,也不必非要把这段说的无懈可击,本身就是想体现阿特拉与家族爱的手段嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-1-18 11:05
扮公主挺好理解的啊,一方面是阿特拉自己的本能,另一方面她非常重视大小姐,知道自己这么做的话肯定能暂 ...

还是很奇怪啊,太跳跃了,这集一开始面具男刚出场的台词搞得很高调,还以为他要怎么出招了,谁知道是跑去揭女仆的底,这落差都给人一种恩布利欧的感觉了。
还有可以预想下一话女仆和公主就来一场感情热烈的拥抱然后事情皆大欢喜,啊啊,重点不对,我想说什么来着,我也不知道该怎么表达了,就是那个吧,感觉戏剧性用的太多了,这段发展太像琼瑶之类的,看着就跟松毛虫掉到了身上一样浑身打抖。

downnote 发表于 2016-1-18 11:19
还是很奇怪啊,太跳跃了,这集一开始面具男刚出场的台词搞得很高调,还以为他要怎么出招了,谁知道 ...

然后推开蓝那被暗杀者击毙,名字不能白当标题是不是

头像被屏蔽

阿特拉那段我觉得没什么问题啊,阿特拉不是个知识渊博思考问题周密深入的姑娘,听到对方抓她是误以为她是蓝那,想抓的其实是蓝那,以她的思考回路选择假扮蓝那是非常自然的事。

其实如果这集不这么张口闭口家人家人的,大概还算挺好接受的,整体问题不大,就是这个家人太影响观感,在9话结拜时达到顶点就最完美了,偏要没完没了。

标题都 芙米坦了。。看来真的要 说再见

考哥揭底这件事我觉得没问题,之前需要女仆发送情报知道大小姐的位置,现在到了地球圈自己的势力范围附近了,诺布里斯又要下死手,真的让大小姐被打死那的计划就不方便展开了,女仆继续留在大小姐身边就是个定时炸弹了
就是亲身上阵带了个变态面具跑去揭底比较low……万一女仆心一横现场翻脸动手怎么办,感觉芙米坦身手应该很好呢

对了如果芙米坦跪了谁来当通讯员?梅丽毕德?还是反正都到地球圈了通信员死就死吧?

阿特拉说这句话的时候,对观众是很有效果的。啊,居然来这种桥段啊,很有趣,接下来要怎么发展呢?观众|(我)不禁期待的这样想

但结果阿特拉被绑着抽打了,然后饼干说她不是公主,于是就不打了,然后……
不对啊,我并不是期待这种发展啊,阿特拉说她是公主一后一瞬间产生了“真有意思,他们要怎么收场呢”的期待,结果就很简单消除了,而且看起来都是没什么必要性的发展(如果不推演几遍的话),结果看来就是装酷被白打然后依然自豪这样。呜呜,应该把情节搞得更有趣一点嘛

四点钟 发表于 2016-1-18 11:27
考哥揭底这件事我觉得没问题,之前需要女仆发送情报知道大小姐的位置,现在到了地球圈自己的势力范围附近了 ...

其实吧,他这样出来装个逼,然后大小姐猪突猛进的跑出去找人,如果真要保障她的安全,等于说他还要尾行在大小姐身后咯,不然意义何在嘛。所以说就是戴上面具以后想来愉悦一下是不是

巧克力本来就是想见证蓝那和巴巴托斯的相遇是否会历史重演,也就是蓝那达到她的目的前他都会放任自流,甚至说他不允许途中蓝那会遭遇什么不测,所以他不会任由芙米坦对蓝那进行暗杀,只不过芙米坦已经改变。至于巧克力怎么知道暗杀和位置这些信息,这倒是无关紧要就是了。

冷泉夜月 发表于 2016-1-18 11:29
其实吧,他这样出来装个逼,然后大小姐猪突猛进的跑出去找人,如果真要保障她的安全,等于说他还要尾行在 ...

除了是个萝莉控,还是个stk吗……深不可测啊考哥

冷泉夜月 发表于 2016-1-18 11:29
其实吧,他这样出来装个逼,然后大小姐猪突猛进的跑出去找人,如果真要保障她的安全,等于说他还要尾行在 ...

他戴着一个古怪的面具还能跟踪人,被跟踪的心也真是很大啊。嘛,毕竟是公主殿下嘛,可以理解可以理解

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-1-18 11:43
考哥那身肌肉(看设定图比奥尔加都大一圈)也不是白练的,如果真有考哥vs芙米坦vs三日月的肉搏战的话真想 ...

我也想看XD
考哥这种贵公子范儿的击剑射击应该都很强吧,纯肉搏不知道点数够不够

明明一群体格很好的男生在结果肉搏戏也好少(不对其实是没有吧)真浪费资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2016-1-18 11:45
我也想看XD
考哥这种贵公子范儿的击剑射击应该都很强吧,纯肉搏不知道点数够不够

这集没有肉搏战真的太失望了,这么好的刷时髦的机会

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-1-18 12:00
去重看上话啦,并不是有目的地带人的,而是卸货那时候一堆人都下船了,号角打过来的时候刚好现在这四个没 ...

我试着把yamagi靠在门边温柔地看西诺和小孩子玩的画面脑补替换成但丁在看……

头像被屏蔽