搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

韩子 发表于 2016-1-13 09:50
早上起来重看了一下丘吉尔大小姐,这是要搞G高达吧233333

早上有点事,晚上回来继续按正片剧情kuso

韩子 发表于 2016-1-13 09:50
早上起来重看了一下丘吉尔大小姐,这是要搞G高达吧233333

早上有点事,晚上回来继续按正片剧情kuso

从金瓜武士到钺斧武士

T80U 发表于 2016-1-13 10:53
哎呦,40岁,体型胖硕的大小姐叼着雪茄,发表反地球演说,宣称地球利益圈已经形成球幕,火星独立阵线将要 ...

身材瘦一点就是hellsing里面那位大小姐了,正好也是英国的

穿越护城河 发表于 2016-1-12 23:12
因为大小姐还是太小了啊

丘吉尔这个年纪(16岁)的时候正在哈罗公学里做劣等差生,过着吃瘪吃到底的生活 ...

没事儿,可以给大小姐再刷刷漆,混进维多利亚女王传记和伊丽莎白一世传记,这两位性格都相当坚毅的,而且非常善于等待机会,而且十几岁就很厉害了

如果大小姐真能像楼上所说,成为因特古拉那样的领袖……也是可以的。。。
目前我是没看出来大小姐有任何革命家的气质,就算要成为吉恩戴肯那样的人物至少也要发表个演说煽动一下人心吧,so某个层面上来说肥老爷子你绝对当不成德金扎比了-  -

韩子 发表于 2016-1-11 18:43
啊对了,昨天的RADIO里谈到了三日月kiss大小姐的部分(虽然这边因为不舒服没有仔细听

ほそや「好きじゃな ...

等下,难道你们本来是真以为三明是懂的么,我还以为都知道三明没有恋爱观念,说他把妹专业只是调侃下而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在火星,学习地球文法和其他科学是一件很难的事情。地球东方语言虽然有趣,但是太复杂了。事实上,在我的一生之中,我常常被迫在短时间内钻研自己不喜欢的科目,比如数学、物理和其他自然科学。

我所学的数学只是最基本、最简单的内容,和那些具有数学天赋的数学优等生比起来,他们钻研的领域犹如银河,我学到的东西则只是小行星,不值得一提。成功通过一次入学考试之后,数学就像发烧时梦中的幻觉一样从我的学习生涯里消失了。不过我毫不怀疑,在工程学、天文学等科学学科中,数学非常重要。

在运营城市和建造精密机械时,数学的重要性是显而易见的,因为只有借助数学,才能精确地计算出各种压力和落差。在天文学中,不管是预测暗礁宙域中天体的轨迹,测绘战舰的航线,还是计算亚哈卜引擎的能效,都离不开数学;世界上的很多人在数学方面有天赋,而且一心一意地潜心研究数学,我希望数学家都能有好报。我保证,我永远不会和他们抢饭碗。
……
我一生之中的过渡期当属在忒卡丹的锻炼,伴随着它的开始,我在火星上流社会的学校生活结束了。在火星的生活中,我觉得学到的都是一些无趣而且无用的东西,没有玩过有意思的游戏,更未取得一丝一毫的成功。如今回想起来,阿德墨斯女士伴我度过了快乐的幼儿时代,此后的成年时代也可算是幸福不离左右。可这段过渡期就不太一样。

这一时期一度成为我一生中最默默无闻,且某种意义上无比痛苦的阶段。在我的人生中,我曾经惶惶然度日如年,我一直认为自己没有品尝过快乐和自由的滋味,更没有取得过任何值得肯定的成绩。

但很快,我揭开了自己人生的新篇章。进入宇宙之后,所有人都站在同一个起点上,我再也不会因为以前没有学好文法或数学而感到自卑。在战场的实践中,我们不自觉地学习了战术、天文学、军政、法律、设防等课程,还要进行体能练习、操练驾驶技术。我对学习的内容兴趣浓郁,尽管有时也因此显示了自己的无知。但无论如何,我们都应该把握时代赋予我们的大好机会。
……
在忒卡丹,我学会了做人,也懂得了职责不同的军士和士兵应该在军中怎样共处,我是通过协助新兵们学习文法了解这些的。我们来自克律塞的一位王牌驾驶员米卡丢齐(注:原文为Mikaduki,也有学者认为按照东方式写法可能为日语的“三日月”转写)也因此成了我的一名学生。奥尔加司令和他私交甚笃,但我们尚做不到这一步。

米卡丢齐先生是一位严于律己的军人。他总是不苟言笑、一本正经,待人接物有礼有节,堪称一个完美的、令人敬畏的人。尽管他很少落入下风,但我们仍一致认为他是定个宁死不屈的军人。对我来说,他对于战争的冷静认识更让人另眼相看。从前往地球前与他为数不多的交谈中,我认为他虽然有时显得粗鲁,但这是一种基于务实而产生的态度。

长期以来,战争对于各个兵种来说,都是提升晋级的最佳捷径,也是军人们获得荣誉的最佳途径。对一个年轻军人而言,假如上过战场,经受过枪林弹雨的洗礼,那么他的部下、他的上级和与他约会的姑娘全都会对他高看一眼,都会不约而同地、发自内心地对他肃然起敬,并对他钦佩有加。这一点即便是在当时还是非正规武装的忒卡丹内也是如此。在赢得了最初的胜利之后,他却保持着罕见的清醒;很快,规模更大的冲突出现了,充分满足了我们这支人数不多的军队对上战场的渴望。从那以后,战争像洪水般涌入了我们的生活。在那个阶段里,一切重大事件皆有可能发生,而且的确已经发生了:我很可能在旅途中牺牲或被牺牲。

有些作品夸大了我在战场上的角色。从一开始,我根本不知道敌人埋伏在附近,还是埋伏在更远的地方,也不了解敌友双方的素质。我们其实置身于战争之外,不能真正参加他们的战斗。即便如此,我们依然认为这是我们一生中最伟大的时刻。其实,这的确是我们一生中所经历的最精彩的一个时刻。我们盼望着能发生什么事情,也相信肯定会有事情发生,同时暗暗祈祷自己不要受伤或牺牲。

和我的幼儿时代一样,我在忒卡丹结识了很多朋友。到写书时,除了有三四位依然健在,其他朋友全都离世了。战争使我失去了很多朋友。侥幸活下来的几个人总有些伤痕。在此,我向他们致敬。

总体而言,我的这段人生旅程充满乐趣。
……
在忒卡丹的士官和士兵中,即使信仰不同,官兵也能够彼此包容,因为大家几乎从不在意信仰的差别,军纪也为每个人的**提供便利条件,所以根本没有人因为所信的宗教而受到任何歧视或束缚。我们常常谈论,“我们真的有前世吗?”“我们真的有来世吗?”“死去之后,我们还能认识彼此,相互见面吗?还是开始另一个轮回呢?”大家全都觉得,不关信什么甚至什么也不信,都没有关系,只要你为人坦荡,做人光明磊落,真诚地对待所有人,帮助贫弱,你就一定会得到好的回报。但遗憾的是,它并不能使军人保持整洁严谨的军容。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

救命米卡丢齐233333
看到最后一段迷之感动啊,然后最后一句画风又剧变了23333333

化作干虱 发表于 2016-1-14 13:49
救命米卡丢齐233333
看到最后一段迷之感动啊,然后最后一句画风又剧变了23333333 ...

同人不能太ooc,也不能脱离原作剧情啊

锡盟力高达的说明书

……原来这台机体是他们家代代相传的吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Kuderia 发表于 2016-1-14 14:20
锡盟力高达的说明书

巧克力:把你家祖传的冈达拿出来让他们瞧瞧!
巧邻人:好嘞~!

巧克力:

T80U 发表于 2016-1-14 09:54
他跟五飞倒是挺搭的。

张老师有老婆。

头像被屏蔽

说起来不知道为什么挑66号,巴巴托斯、古辛、锡蒙利这几个选得感觉完全看不出理由
百度锡蒙利的介绍
形象是一名骑在强壮黑马上的英勇战士。他统率着全非洲的地狱魂灵
……非洲人的灵魂导师么……紫毛你

四点钟 发表于 2016-1-14 19:19
说起来不知道为什么挑66号,巴巴托斯、古辛、锡蒙利这几个选得感觉完全看不出理由
百度锡蒙利的介绍
形象是 ...

脸黑了点也是地球人啊!和宇宙老鼠是不同的,宇宙老鼠!

韩子 发表于 2016-1-14 17:34
祖传的高达,想起了某个明日野家……

话说紫毛这段介绍真是高大全啊……让人觉得从头到尾就没黑点了wwww ...

福利特 泡妞时可是 “这是我造的高达” 哦。

最后一句话不要太棒呀丘吉尔大小姐会心的一击

http://www.gundam-try.com/cardli ... amp;category=168403
铁血卡图更新
アイン・誰トン总算换了张好看的立绘
不过艾因你这带了一个和フラム・ナラ一样的技能,格雷兹飞燕特性却是不沉
倒底能不能存活呢……

http://g-tekketsu.com/products/index.php

BD2的店头特典是三明奥尔加的……情人节卡片?!
这算是官方钦定吗

头像被屏蔽

饼干,饼哥。
……饼哥背后好象有一台隐形的萝卜一样,是什么奇怪的视觉效果吗……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

大舅子还能活到过年吗

电话那端是面具男吗

阿特拉第15集大活跃——我剧透完了

木头三页 发表于 2016-1-15 23:24
饼干,饼哥。
……饼哥背后好象有一台隐形的萝卜一样,是什么奇怪的视觉效果吗…… ...

饼哥后面是圆筒型殖民地中心轴的远景吧,应该是由于靠近旋转轴的空气相对 “地表” 流动更缓慢、温度更低而形成的桶状云雾。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-1-16 00:02
三日月:我的手真的很大,而且,大到不行(x

手大显脸小,好事(拖