搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

阿特拉的戏服到现在都还没出来...

蓝那拍后背那一幕不就是卡嘉丽对基拉干过的事情吗,然后这部更进一步了,还把镜头给到了阿特拉那边。。。女仆那条线也感觉快揭开的感觉了,看女仆的手在加上抱莱德,女仆这是有孩子的节奏吗。。。

头像被屏蔽

这片已经到了感觉拉妖都在立旗的感觉

c96e6386 发表于 2015-12-27 19:24
我倒覺得那邊更看得出他把人家當好利用的小孩看待耶....
雖然我還蠻喜歡巧克力的,但感覺後面巧克力會為 ...

我觉得喜欢和利用不矛盾呀……从现在情况看,巧克力喜欢妹妹是真心的,也是真把巧旁边当朋友,但这不代表他不坑他们……这人应该是个人野心至上的,坑不坑看局势需要

赵宏还是没有人头,格雷兹改是不是有杀不了人的机体得诅咒

熟肉食完
三明真是战斗天才,之前还说日本刀不好用,这次已经基本把熟练度刷满了吧喂
人妖没jjyy的时候他就隐约感受到了什么,结合第一话杀人时候的微笑和其他细节,和接近完美状态的巴巴托斯二合一之后解放自我了吗……奥尔加你忙着内政外交的时候这边眼看着要脱缰了啊

昭弘兄弟之间的对话比上一话更让人伤感。第二话的时候奥尔加和三明就谈起了死亡和如何面对同伴死亡的话题,这个话题也基本贯穿了目前为止的剧情,一部分是自欺欺人,一部分也让这些孩子真正获得了一些安宁吧……

考哥是小老婆的儿子?那就是为了给私生子一个名分所以收成养子了?明年等你的大新闻啊考哥,还有对蓝毛和蓝毛妹好一点

ps:三明把妹也是天才,就那么坑走了大小姐的初吻而且还让人家妹子一副反过来要为你负责任的表情,没话讲。
另外诸位挺过3个月现在又疯狂立flag真的好吗,西诺的台词、瞬间绽放的烟花什么的……不要因为快要换op就乱来啊大家……

玛丽这药劲够猛
“因为我觉得你很可爱”
我地妈,这小子嘴上真像抹了蜜一样的……

目前嘴炮功力是不是梅莉畢德>名瀨>奧爾加

阿特拉啊!!!!!!

另外一条船谁在开

韩子 发表于 2015-12-27 19:17
阿尔米利亚这么可爱换我我也萝莉控啊!(抓走

………不过考哥的台词真是可怕,而且其实是说给自己听的吧 ...

这话感觉法里德台词里面感觉就是即将搞的大新闻肯定会牵扯9岁,然后从表面上来看好像对9岁是真心的,但是总觉得过于完美的不真实的感觉。。。话说,这么一提他和蓝毛还有点像罗帅和米帅的感觉(当然这个米帅有点笨的感觉0

未来铁华团的主力格雷兹小队

这集所有疑似配对都给了专门镜头,包括西诺和yamagi……难道冈田不准备让yamagi暗恋一下就结束了,要在后面搞个大新闻?
总之这俩flag立得比山还高,每次都更新

akira123 发表于 2015-12-27 19:34
我觉得喜欢和利用不矛盾呀……从现在情况看,巧克力喜欢妹妹是真心的,也是真把巧旁边当朋友,但这不代表 ...

我沒說他不喜歡小妹妹阿
上一話喝紅茶那邊看得出巧克力很喜歡藍毛兄妹的
只是這一話利用意味更重就是.....

akira123 发表于 2015-12-27 19:44
这集所有疑似配对都给了专门镜头,包括西诺和yamagi……难道冈田不准备让yamagi暗恋一下就结束了,要在后面 ...

這話死旗都立出來了「以後我死了你也幫我放冰花吧」「....我才不要,那個很麻煩的....」
之後估計要虐要虐的了.......

兄弟俩就顾着煽情了,先带回船上抢救不好,明明还能救
三明有一瞬以为要成NT了,结果……人妖走好~~
一船屁孩也就俘虏到那么点,唉……诺尔巴是好人
这海盗也是屌,就那么两条船就想挑战主角团
奥尔加和拉妖这关系也是微妙啊

头像被屏蔽

这接接吻明显还是官方特意非搞出来的,这话之前两人的彼此好感度根本就还没到这个级别,分明是先来点戏剧性展开,再开启可能存在的感情历程

冷泉夜月 发表于 2015-12-27 19:43

这眼睛太魔性了我记得还有一台红色的流星号,也可以加进来了

akira123 发表于 2015-12-27 19:44
这集所有疑似配对都给了专门镜头,包括西诺和yamagi……难道冈田不准备让yamagi暗恋一下就结束了,要在后面 ...

西诺一语成谶最后yamagi给他放了个大烟花?

虽然成功挺过1-13话没有割一波韭菜感觉很不错可以好好过年了不过明年养得更肥了被收割怎么办……
这次旅途的后半程只会更加凶险的感觉啊

银色的永生 发表于 2015-12-27 19:08
“你很可爱”
要是再强调一下三明误解了这句话和kiss的关系就好了

觉得可爱所以kiss
我觉得三明没理解错啊

"这高达有毒!!!"

这话感觉作画最好的地方
大张的三明,没话说
昭弘的鼻子在头盔的玻璃上压扁了一点(这气氛你注意这个做啥)
名濑吻阿米达那里太太真是太漂亮了,好女人啊

四点钟 发表于 2015-12-27 19:34
熟肉食完
三明真是战斗天才,之前还说日本刀不好用,这次已经基本把熟练度刷满了吧喂
人妖没jjyy的时候他就 ...

西诺那台词简直就是拿出来坑YAMAGI的,这台词放到其他同伴面前都要刺心,结果好死不死说给了YAMAGI听

四点钟 发表于 2015-12-27 19:48
西诺一语成谶最后yamagi给他放了个大烟花?

虽然成功挺过1-13话没有割一波韭菜感觉很不错可以好 ...

yamagi为了纪念西诺潜心研制更漂亮的烟花,以此为契机成了宇宙烟花的发明人,后来自己独立出来建立烟花工房。工房产品流行于各大殖民星甚至远销地球空域……真是够了,我逃

冷泉夜月 发表于 2015-12-27 19:43

咦,怎么没有蓝战士呢,哦,因为它没有存在感

說實在我覺得阿特拉注定是悲劇阿
她現在自己一頭熱想要搞個王我主的後宮大家庭
先不說阿特拉完全沒想過王我主跟大小姐是否願意
我個人認為岡田這種這麼愛玩伏筆的人,前面讓阿米達暗示問她:「你是要選肉還是麵包?(你能接受男人開後宮嗎?)」
阿特拉想一想困惑地回答說:「麵包」....

從那邊開始,我看阿特拉自己本人大概也是不能接受後宮的了
只是現在根本沒想過不管三日月有沒有喜歡自己,當她看見三日月和大小姐親密的樣子她本人能不能接受.....

执信校友 发表于 2015-12-27 19:46
一船屁 ...

昌弘那時候半個身子都被打扁了....怎麼搶救.............

哥特式lolita 发表于 2015-12-27 19:48
觉得可爱所以kiss
我觉得三明没理解错啊

是的,按照剧情三明这么理解没问题
我是说作为观众,我在刚看完的时候完全没意识到还有这茬,经过这一楼的提醒,下才想起来这事是来自于之前烧棍的错误教育
我是觉得这两段情节的联系可以做的更明确一点
我不确认这是因为监督故意这样做,还是单纯的能力不够。
不过也许就有的观众就喜欢这种并不太多人工雕琢痕迹,而是靠观众自己发掘内在联系的做法把

话说阿特拉只是铁华团的同伴而已跟他家没区别,大女仆才是渔火女神

一船屁 ...

救不了了吧,小蛤被砸凹進去了,昌弘應該被卡住了,卡成什麼狀況不敢想,昭弘的手也夠不到,ms這種救人的細活也做不來的樣子

头像被屏蔽

akira123 发表于 2015-12-27 19:07
同意,真lolicon坐实,这绝对不像假装呀冈田是发誓不写正常配对了么

我觉得考哥那些话说的明明就是要利用萝莉啊,因为可用所以才是最棒的lady啊
完全就是贵族间互相利用而娶了萝莉或者嫁给老头那样

昭宏要是有奥尔加十分之一的口才昌宏也就不用死了……

一船屁 ...

其实就是台词太长了,要是短点估计能合理点?大锤都砸上去了,按理说不该活呀,能说那么久话也……
大概大部分屁孩还是抵抗吧,就被顺便突突掉了。有个疑问,那船上除了人妖和胖子都是绝卖人小孩么?感觉不应该呀,至少大小蛤蟆的维修应该交给正常海盗吧,否则没人看守小孩偷偷造反怎么办

看来漫区已经爆炸完了?

七夜琉璃 发表于 2015-12-27 19:50
西诺那台词简直就是拿出来坑YAMAGI的,这台词放到其他同伴面前都要刺心,结果好死不死说给了YAMAGI听[s:2 ...

西诺的性格倒是越来越鲜明了,好人,有点天真,对同伴负责,又有点心太大不看场合说话,很讨人喜欢的小伙子啊……

巧克力真是太可怕了

阿特拉跟我吧。。。

好像有人误会了,这图不是我画的,我也想画成这样不过还很早。

原图地址:http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=54276658