搜索
楼主: tuorew

[新闻] 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透

话说,我看直播已经中毒了,但是PC狗不知道买什么版本,淘宝上有欧版和港版两个版本,我该买哪个呢?。。。

救kaz的任务怎么才能不被寄生虫小队发现?

头像被屏蔽

下午开始打 第6关过个桥就被打出屎来只能叫武直支援 重来居然汽油桶不刷新 略难搞...
之前的剧透居然可能都是烟雾弹 太高兴了通关前不进楼了
嫌麻烦没买ps4现在后悔了 ps3这过场帧数看哭了

keledou2b 发表于 2015-8-30 21:55
下午开始打 第6关过个桥就被打出屎来只能叫武直支援 重来居然汽油桶不刷新 略难搞...
之前的剧透居然可能都 ...

幸亏基友借我的是ps4版

麻痹非洲已经出现铁板杂鱼了,完全没硬直,dwalker狂扫都能喷我脸,一路打主线有点难度

mumubear 发表于 2015-8-30 21:40
话说,我看直播已经中毒了,但是PC狗不知道买什么版本,淘宝上有欧版和港版两个版本,我该买哪个呢?。。。 ...

ps的话,看你psn

mumubear 发表于 2015-8-30 21:40
话说,我看直播已经中毒了,但是PC狗不知道买什么版本,淘宝上有欧版和港版两个版本,我该买哪个呢?。。。 ...

ps的话,看你psn

阿尔法瑞斯 该用户已被删除

tuorew 发表于 2015-8-30 20:26
富尔顿气球怎么升级啊 现在二星 根本不能回收武器

二星可以回收迫击炮和重机枪了啊

不是在开发菜单里看升级吗,升三级负重要100000gmp,开发组18级,支援组16级,还要一个运送方面的专家

话说微博上流传的看牢房里的静静太阳浴在哪看的…
我怎么找不到牢房位置

shimotsuki14 发表于 2015-8-30 22:46
我怎么找不到牢房位置 ...

医疗平台

shimotsuki14 发表于 2015-8-30 22:46
我怎么找不到牢房位置 ...

那个牢房是在医疗栋地板底下的

看国外论坛好像只有两章……不对劲啊

关于PAZ的剧透

kaz一提bomb paz就神经发作 说自己还有一个bomb在体内···然后BB回忆杀开始 原来当时医疗兵弄完肚子里那个后···手从下面伸进去掏出了第二个···(是b还是菊就不知道了) 但是paz并不知道第二个也被取出来了  感觉就像是被洗脑了一样 一直认为最后一颗炸弹还在她身体里  接着就是跳海  其实爆炸的是敌方直升飞机上敌兵发射的rpg  

这TM也可以啊……

求教静静怎么打啊,是不是必须用非致命性打才能收到己方啊

yiraer 发表于 2015-8-30 22:58
关于PAZ的剧透

kaz一提bomb paz就神经发作 说自己还有一个bomb在体内···然后BB回忆杀开始 原来当时医疗 ...

不是说不管炸弹炸不炸PAZ都只剩24小时的命了么

zhwend 发表于 2015-8-30 08:49
开头绷带人那句you are talking to yourself,20世纪最强医疗兵没跑了吧?话说之前还说hard 模式才有真结局 ...

那个标题原文是真结局难以解锁(hard to unlock)而不是hard模式解锁真结局

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

flyang 发表于 2015-8-30 23:00

找找我在前面几页发的方法

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-30 23:32
装上消音器以后就可以边潜行边突突突了,难度肯定会降低很多。

SUP耐久太低了。。。目前还在反复扫荡各个基地抓壮丁提升等级中

章节是亦真亦假的 我这边有3个章节是a9版没有出现过的

我在想,会不会那些之前透露出的章节的确存在,但因为游戏过程中采取的一些行动导致出现分支剧情了?

基地士兵到底能抓么,还是本来就是各个班里的人

D Dog的标记挺好用的,然而就变成长跑游戏了
D walker零件挺多的 暂时还没开发
D horse除了赶路外还没琢磨出其他用途
静静才可以带出来,侦查需要时间,也可以进行标记,没开发出消音和非杀伤狙击,来一发就暴露了。

RP城的老B样 发表于 2015-8-30 23:43
我在想,会不会那些之前透露出的章节的确存在,但因为游戏过程中采取的一些行动导致出现分支剧情了? ...

我看了一下菜单 暂时没有 分支剧情 这个说法

有个主播做21刚开始没几分钟被叫回去,主基地被占了,直接开始做22,但失败重来还是从21开始,没有check point可以选,只有return to mission,重来之后就没有再触发22了,后面没看下去了,不知道是不是有些任务是随机的

感觉这次沙盘的想法挺好的,就是跑路太费时间,而且很多地方是人为设置墙上不去,导致还是要按照几条路走,再加上麻醉子弹不够空投又费钱,所以我的支线都是做完一个回acc选择下一个再部署,感觉挺打乱节奏的

想问一下gz有哪些东西继承到tpp的
就知道可以继承老家的staff,于是又玩了一遍gz把6个被关的人全搬进直升机了
还有没有别的?

flyang 发表于 2015-8-30 23:00

我空投了一把stn属性步枪下来和静静对射…冒个头找到位置躲起来,晃她一下诱一枪,然后趁上膛之际回一枪,如此往复。

以后应该有多种打法吧

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-30 23:52
希望能有二周目,而且二周目都保留基地开发进度,那样就可以虐菜了。

其实做完一个支线任务以后立即回基 ...

已完成任务随时能重做的,那些坑爹的???条件本身就是做完一次才全部展现

兵营的commander在哪儿啊…我找了一个晚上啊…做点支线容易嘛…

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-30 23:52
希望能有二周目,而且二周目都保留基地开发进度,那样就可以虐菜了。

其实做完一个支线任务以后立即回基 ...

可以回去嘛?比如我第一个任务做到3/6,可以回基地下次重开?那评价怎么算啊?

诶哟卧草 发表于 2015-8-30 23:58
想问一下gz有哪些东西继承到tpp的
就知道可以继承老家的staff,于是又玩了一遍gz把6个被关的人全搬进直升机 ...

既视感和未视感俩任务S了好像可以换SS和雷电的衣服。