搜索
楼主: cloudcc

[怀旧] 聊聊FF7重制版想要啥,想要艾亚丽斯复活么?

youharugen 发表于 2017-2-3 09:14
今年有希望要出了?

可以出条IF线啊,不如想想剧情怎么圆

DLC就行了
就当作外传章节来做
剧情可以不要那么沉重,欢脱一些,加稀有装备
本篇全破后方可进入,道具经验可以继承进二周目

参考0和15嘛,人都死透了还能给你做个梦留个念想什么的也不是不可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2017-2-3 19:29
@三花现代城
剧情不沉重,欢脱,就想ffx2那样吧
虽然我很喜欢这种欢乐的剧情,但是你看看x2的剧情被喷多少 ...

我想到的是月姬FAN DISC和月姬本体的关系
不需要做成正史啊,做成“克劳德的一个梦”就行了
如果觉得克劳德这种苦逼青年做不出这种欢乐的梦,那换尤菲来做

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2017-2-4 09:10
油费好歹也是对克劳德有好感吧?
做一个自己有好感的男人与其他女人相亲相爱的梦....
油费虽然电 ...

就算是尤菲也会想“如果爱丽丝没死会怎么样”吧
好感归好感,没到非他不嫁的地步吧

能不能白学化

爱丽丝的官配到底是谁?

yaoxch88 发表于 2017-2-4 19:09
爱丽丝的官配到底是谁?

目前来看是扎克斯

爱丽丝复活是不可能了。。
在青涩的PS时代,为了那传言中的爱丽丝复活大法骑着嘎吱嘎吱的自行车跑遍了全市几个机厅,最后在一家黑js的店里才得知真相,是要靠爪子。。。
然各种死机。。。

重制版虽然会有形式上的改变,但爱丽丝复活这个肯定不可能了。。或许会有相关的支线或者dlc,但也只是在梦中相见吧。。

再说了,克劳德喜欢的明明是萨菲罗斯,和爱丽丝有毛关系。。。

导演剪辑版。。萨菲的视角来发展剧情

不乐观,AC和CC一前一后把爱丽丝的身份卡的死死的,如果要做爱丽丝复活的话,对于后面剧情的影响太大了,除非了SE打算学暴雪公然的吃设定

如果FF7RE是分章节的话,很大可能是第一个章节会做到爱丽丝之死那一幕吧

爱丽丝可以去死了我要直接跳到圣子后,和大胸蒂法结婚生子安享天伦的剧情

拓展世界观,cc本传加ac剧情衔接起来,然后在ac后延伸下,满足了。

我只希望不要改魔石系统,金色三用陆行鸟不要再增加饲养难度

原版已经很完美了,比如说养鸟这些
别再弄难度,但是可以把山川陆行鸟的功能再发挥大一点,在过剧情的时候也能用上一会
不然我感觉都是直接就养到金色了,其他颜色的都没怎么用过

可以用分章节的形式来限制啊,第一章养出能过浅滩的鸟来可以得爱丽丝的终极技能,可以跑到矿井下面打隐藏怪物
第二章养出黑色陆行鸟就可以到海岛啊山里之类的得到master绿魔石,拿文森特的终极技
拿到飞空艇以后反正都可以到处去了,就培养金色陆行鸟得圆桌骑士,挑战weapon等

------------------
最后再骂一次天杀的闪雷吃气球的小游戏。。。希望FF7里没有。。。

賽菲羅斯加入

youharugen 发表于 2017-2-7 11:09
原版已经很完美了,比如说养鸟这些
别再弄难度,但是可以把山川陆行鸟的功能再发挥大一点,在过剧情的时候 ...

如果陸行鳥場的位置數量能弄大些少,去到8~10個就好了
綠和藍鳥因為沒位置又被逼丟棄時,當時感到有點無奈

印象中FF7最無奈的小遊戲,都是過山車刷分,我找不到UFO位置拿不到3000分,不過這無奈是碟一何來有錢玩,之後就拿不到雨傘

滑雪不是必要,不過感覺也太難玩,玩到中級就沒力

潛水艇最簡單和最噁心,簡單是如只殺紅色的,一開始大家一起起步時,稍待數秒它進入射程,之後按射擊就解決,噁心是要追殺另外不知何處的7架...

電單車感覺最簡單,隨便一萬分就10GP,可惜一萬分只得一次速+1,上限應是去到剛2萬?主線那場也沒所謂

守山戰也簡單,能用錢堆兵解決王,最可惜是能玩次數就得一開始和獲得大魔石

賽鳥只要不是長途賽,只要看不到黑鳥TERRY就必勝,見到就差不多必敗,放棄了,國際版好像沒回復體力方法,而它就是全數值高於你的10%,更能高於玩家能育成上限值

头像被屏蔽

爱丽丝可以复活啊,然后扎克斯也复活

克劳德瑟瑟发抖:大,大哥,嫂,嫂子,我,我照顾得很好……
扎克斯:天霸封神斩!霸王丸乱入……飘走……

说起来多久没有新料了,妈的感觉要成PS5首发护航大作+PS4劣化移植版了

kabunsan 发表于 2017-11-7 21:13
爱丽丝可以复活啊,然后扎克斯也复活

克劳德瑟瑟发抖:大,大哥,嫂,嫂子,我,我照顾得很好……

克劳德:大哥不好了!!嫂子她....她就被我xx了呀!!!

不用复活了吧,给个跟zacks在生命息流里papapa的CG就很好了

还以为3C复活了 吓我一跳

之前和朋友聊的时候,就希望在重制版增加一个扎克斯的导演评论音轨,然后爱丽丝也扑街之后也加入评论音轨。
这样中后期刷级无聊的时候还能听听两夫妻吐槽克劳德。

头像被屏蔽

Aric_Bear 发表于 2017-11-8 12:22
之前和朋友聊的时候,就希望在重制版增加一个扎克斯的导演评论音轨,然后爱丽丝也扑街之后也加入评论音轨。 ...

好吃不过饺子……
禽兽!
嫂子不能守活寡啊……
那也不能是你!
人对我有好感……
你这是人生三大错觉……
绿茶婊!
不想活了是不是?
来啊,来咬我啊?
…………
……

梦幻之星2(很早以前的那个)不也是女主一开始死了,可以靠bug复活,后来ps2重制版加入了官方复活剧情

真想编还是编得下去的吧

爱丽斯还是死了的好,不过支持BUG保留。

不不不,我要和蒂法结婚生子安享天伦

变成召唤兽就完美了怎么就是不懂,

yaoxch88 发表于 2017-02-04 19:09:07
爱丽丝的官配到底是谁?
正传的各种设定都是Z是朦胧的初恋,C是喜欢但没有正式开始就结束了,而且性格上比T主动,如果A没死那T就不可能上位了,C对A的好感和依赖性不是一般的高……
话说CA这CP在其他游戏的客串啊啥的还是有挺多糖的,30周年也是这两的CV来读CM,当时推上还有人画图脑补这两个角色在念台词,还真的挺适合的233

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

还有半年就三年了

干吗把这贴挖起来,真·毫无新料,PS6护航大作了

把ff7系列游戏整合成一部完整的,有着华丽演出的一个高清游戏。
在此前提下,系统可玩性再烂、哪怕是galgame都不如,我也能吃的很开心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sxs200801 发表于 2018-1-10 17:38
把ff7系列游戏整合成一部完整的,有着华丽演出的一个高清游戏。
在此前提下,系统可玩性再烂、哪怕是galgam ...

以该公司的脑残程度,做不到的可能性较大。

sxs200801 发表于 2018-01-10 17:38:53
在此前提下,系统可玩性再烂、哪怕是galgam ...
整合全游戏是不可能的,但不是说主线不改加些龙套们的故事吗,其他衍生作的部分故事,设定整合还是有可能的,对地图啥的也打算放飞自我的样子,虽然不期待会超越原作但感觉还是会挺有趣的,就是分割商法令人不安

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本传高清化就够了,cc之类的续作都是狗尾续貂。