搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [完結]无彩限的怪灵世界13話 永遠のファントム・ワールド

头像被屏蔽

结婚或生娃去了吧,不然free剧场版没理由换监督

政委是女主?人设和插画大不一样啊,不过还是能接受的。现在就看脚本了。

头像被屏蔽

66666 发表于 2015-8-29 07:21
这人设还真是那个味,233

----发送自 STAGE1 App for Android.

一股PA味

mumulyn 发表于 2015-8-28 22:59
结婚或生娃去了吧,不然free剧场版没理由换监督

可内海是腐女啊...

说了这么多,放送时间呢?!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

eaglet_loki 发表于 2015-8-29 09:43
可内海是腐女啊...

腐女和蕾丝边还是有区别的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

K岛的剧透  剧情确实有够中二的  有种日常系的异能战斗跟境界的混合体。。。。。。。。。。。

剧情大概
21世纪初,因为某间遗传因子改造设施被恐怖分子炸掉,导致特殊病毒蔓延出去
受俺染的人类脑部机能产生异变,变的能看到幽灵与妖怪,一部分孩子甚至出现特殊能力者

幽灵或妖怪被称为「幻影」,从以前就一直爱对人类搞怪
只是至今为止都只能对一部分的人搞,例如先天或后天看的见他们的(也就是有阴阳眼的人)
或者因特殊环境因素看的见他们的(去闹鬼场所闲晃、好死不死八字轻的...等等)
简单说看的见他们,他们就能对你搞怪。你看不见他们,他们也不能对你怎样

而拜这特殊病毒所赐,现在有更多人类都看的到他们,所以他们的搞怪范围也扩大了
主角就是所属於他们高中的幻影对策室(称为脑机能错误对侧室),聚集了群有特殊能力的人来对抗「幻影」
主角是个爱画画的中二病&变态,能将画在画册上的东西召唤出来,平常爱画些妖魔鬼怪神仙上帝恶魔异神
但被金发强制召入对策室后,平常就是在部室内看著两个正妹画他们的素描像...然后会改成裸体
面对高速冲过来的巨兽幻影,他就把金发裸体那一页然后召唤出来+放大好几倍当挡箭牌,有只巨兽就这样衰小被金发的大奶子弹飞

金发侧马尾是武斗派,会用叫「五行之气」的武术,但她每次遇到得不是触手就是黏液怪。武斗只有在平常打主角上有成效
黑长直是可以直接吃掉幻影,不管多大多强都行,但前提是要让她嘴巴能咬著对手1分钟
粉红发剧中第二强,唱唱歌弹奏乐器就能让对手当场烧起来,越久伤害越大,有次全校都是幻影杂鱼,她去广播室唱首歌就广范围攻击

第一强是谁?就是他妈的主角,从古至今的妖魔鬼怪神仙上帝恶魔异神其实都是主角画出来创造的
主角是天生的能力者,他房间仓库堆满了至今为止他画出来的上百万张妖魔鬼怪的画
而在童年时看了多啦○梦的他也画了能穿越时空的传送门
然后在主角睡觉时,能力不自觉的发动,传送门开始运作,这群妖魔鬼怪也从画中被召唤出来,经由门跑到过去各个时代
成为了现在大家广泛知道的耶稣、宙斯、尼斯湖水怪、厕所鬼花子、克苏鲁...等等
这群从主角画中被召唤出来妖魔鬼怪,得靠主角的精神力才能继续存活下去
而跑到别的时代的妖魔鬼怪跟主角补给断了线,只好去找其他人的精神力补充,这就是妖魔鬼怪会吓人,遇到鬼的人事后会精神衰弱的由来
当初袭击遗传因子改造设施的恐怖分子其实也是主角画的怪物

结局就是25岁,能力也成长到超强的主角,直接画出一个新世界,一个
「21世纪初,因为某间遗传因子改造设施被恐怖分子炸掉,导致特殊病毒蔓延出去,
 受俺染的人类脑部机能产生异变,变的能看到幽灵与妖怪,一部分孩子甚至出现特殊能力者」的世界

然后主角画出了自己高中生模样的躯壳,画出了传送装置把自己换到新身体
画出记忆封印装置将至今为止的记忆封印,装做一个高中生,以上故事重来一遍。剧中也不知道是主角重来几次的世界了。

神笔马良吗。。。

橙味芬达 发表于 2015-8-28 20:54
至少是京都冰菓之后唯一一个bg向女主人设能看的

游乐园这么快就被人遗忘了吗

临界点 发表于 2015-8-30 21:01
K岛的剧透  剧情确实有够中二的  有种日常系的异能战斗跟境界的混合体。。。。。。。。。。。

剧情大概

这剧透我好像看到了谷川流好几部作品的影子。感觉上限就是一中二一,这次不知道会不会加原创角色。

临界点 发表于 2015-8-30 21:01

剧情大概

这剧透是战吧那份嘛,其实K岛那个人最后还有一句“啊,那三個正妹也可能原本並不正,只是長大後的主角回憶美化,把他們畫得很正。然後每次重來就越美化越畫越正,才變成現在這副騷樣。”

头像被屏蔽

fujissw 发表于 2015-8-30 21:28
这剧透是战吧那份嘛,其实K岛那个人最后还有一句“啊,那三個正妹也可能原本並不正,只是長大後的 ...

战吧不就是转K岛的吗

临界点 发表于 2015-8-30 21:40
战吧不就是转K岛的吗

是啊,我就是吐槽战吧那个贴转的时候没贴K岛最后一句嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

按照京阿尼喜欢用前几部作品的配角当主角的习惯来预测声优,
男主或基友:寺岛拓笃,中村,福山
女二或女三:早见,茅原实里

头像被屏蔽

人设不错
我京出品,品质有所保障

STAFF和CV完全公佈
http://phantom-world.com/staffcast/

我去政委……
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1113_1003)来自: WindowsPhone客户端

新作开盘,敬请下注,买定离手。
我觉得人设不错,但这个后宫打怪的故事差不多就是彼方级了,最多也到不了一甘城。

CV真是无趣,让人联想到某中二病。人设也没亮点。

头像被屏蔽

咦,志茂文彦?KA文库的东西竟然不上花田大先生了?不算贺东的游乐园的话,上次和京都合作还是凉宫呢……感觉微妙啊

1899milan 发表于 2015-10-16 15:58
咦,志茂文彦?KA文库的东西竟然不上花田大先生了?不算贺东的游乐园的话,上次和京都合作还是凉宫呢……感 ...

志茂這次估計也不是全話劇本(只寫了系列構成),估計京都會給新人劇本練一下手

头像被屏蔽

志茂终于来了, 印象中他好久没参与京都的动画制作了.

鋈这次没捧新人啊

很好,志茂至少能保证个平均水平吧
大概会让西冈麻衣子写几话脚本

头像被屏蔽

头像被屏蔽

池田和美这个人设的眼睛画法感觉有点像munto,和别的过往人设都不太一样
另外无彩限的头发上色也用了京吹的手法,下半截头发采取和瞳色一致的渐变发色

池田的人设太幼,这次声优和人物形象也感觉不对。