搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

火.. [复制链接]
hypnossz86 发表于 2016-10-1 20:36
有效,两个房间是一样的
你也可以把第二个设为主房间

原来如此,十分感谢!

T80UD 发表于 2016-10-2 00:16
卡在北东的青森了。

同卡  看来就要止步于此了  没法往前走了

23星的歌还能玩  以上就完全不行了

头像被屏蔽

刚入坑一个星期的玩家是不是拿不到这次的SR了……

换了个手机,但是打歌的时候不管是2D还是3D都是锯齿怎么办。。。。

hypnossz86 发表于 2016-10-2 18:05
卡青森的请课金.......薄荷就能打60w了.....

手残打不过去

薄荷+1 我卡组烂 FC也能50来w
后面的EX要求 分数我就不可能达标了……

lachzx 发表于 2016-10-2 11:30
请问下现在把原来放在事务所的那些加各个属性的家具放进freeroom里面也是有效果的对吧?
顺带1问:现在似乎 ...

进曲前会显示总appeal的,哪个高就用哪个打吧

技能最好搭配是2cb3p分

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-10-2 22:04
巨巨们都说刚入坑才好肝活动....这次应该可以选个前面条件简单的地点反复肝吧?
...

是只打pt和动员数就行了吗,我看要各个地区的公演5过了之后才给sr嘛

⑨ 发表于 2016-10-2 22:14
是只打pt和动员数就行了吗,我看要各个地区的公演5过了之后才给sr嘛

pt和动员数一共给4张下位8张上位

问一下,哪儿能方便的查到每首歌不同难度下的note数量?打到EX区域后发现要开始算着来打了,毕竟不是每首master都能打
还有,新曲是要咋解锁来着?

镜hinata 发表于 2016-10-2 06:59
进曲前会显示总appeal的,哪个高就用哪个打吧

技能最好搭配是2cb3p分

原来如此,感谢!

JamieD 发表于 2016-10-3 00:02
问一下,哪儿能方便的查到每首歌不同难度下的note数量?打到EX区域后发现要开始算着来打了,毕竟不是每首ma ...

https://imascg-slstage-wiki.game ... 2%E4%B8%80%E8%A6%A7

你们怎么都打那么快,我平a到现在最后一张图还没开

引用第3641楼弥勒于2016-10-03 11:11发表的  :
你们怎么都打那么快,我平a到现在最后一张图还没开

@弥勒
我也没开 南区大概还差4w动员 这次没必要肝就随便打打了

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 5.0

昨天全日本制霸 手比较残但是想冲EX的 这次活动 每首歌 最后一个点落完后立刻切出去强退游戏 再开游戏当次歌曲可以重头打 打过的不影响 不想反复刷3次只想通关的 可以每首歌都这样刷到满意的数据再打下一首 刷的途中目标显示可能会出错 但是结算的时候是正确的

600comb我FC的纯情传说 应该是25级2首的600+note里最容易打的 打不过的多练习几遍 凛那首连续滑条我老断

toblkr 发表于 2016-10-3 09:06
https://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/%E6%A5%BD%E6%9B%B2%E4%B8%80%E8%A6%A7

噢,非常感谢~

拿到两张MIO了,这活动比我想象中难打啊,再拿三张凛完事儿算了

说起来我看攻略似乎每个地区都有五个任务然而我这里总是只有三个,请问是怎么回事啊0.0

lachzx 发表于 2016-10-4 00:34
说起来我看攻略似乎每个地区都有五个任务然而我这里总是只有三个,请问是怎么回事啊0.0 ...

开启最后一个区域EX模式 通关EX东京后每关会各开启第一个ex 打完出第二个ex 前4送下位 后3送上位

以我的手残程度最后的三首1500combo只能来打三次热血乙女FC能做到,但是黄组只有一张SSR搭配SR只能到19.2W的appeal,要是上这期的SSR枫姐姐带四张其他颜色SSR能到19.9W的appeal,三首200W分感觉要打不到了,只能到此为止了吗

izumis1 发表于 2016-10-4 01:20
以我的手残程度最后的三首1500combo只能来打三次热血乙女FC能做到,但是黄组只有一张SSR搭配SR只能到19.2W ...

2次拜托了灰姑娘FC 然后去打24级的ハイファイ☆デイズ546以上 彩歌分高

Renes 发表于 2016-10-3 10:10
开启最后一个区域EX模式 通关EX东京后每关会各开启第一个ex 打完出第二个ex 前4送下位 后3送上位 ...

原来如此,谢谢!

头像被屏蔽

卧槽?大分公演有bug?我打完就总共错1note说我80%生命clear有一首没完成?
有人过了这个的么?我就日了狗了,2次都这样

----发送自 STAGE1 App for Android.

我这种lv26只能FC两三首还很难重复FC的手残只能打低难度刷分了。还好凛和Mio能拿到。

我只遇过打完之后铃铃铃响个不停的bug,要重开游戏才解决

趁着流行3首angel breeze把埼玉50通了 分数刚好201万

Renes 发表于 2016-10-3 10:41
昨天全日本制霸 手比较残但是想冲EX的 这次活动 每首歌 最后一个点落完后立刻切出去强退游戏 再开游戏当次 ...

为啥我不行

强退这个?只要你在暂停键变灰后右下角转圈开始前切到窗口选择页直接关游戏再开就行了啊

ex打完了 剩下几天可以休息了

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 5.0

160W了 剩下3天平刷就好 本来准备要冲一档 fes都没抽 没想到这么良心

镜hinata 发表于 2016-10-4 17:34
卧槽?大分公演有bug?我打完就总共错1note说我80%生命clear有一首没完成?
有人过了这个的么?我就日了狗 ...

我试过miss了一个是却过了要求体力剩余100%的…
不过我那情况挺特殊的,因为在忙就开了live后切出去挂在那,忙完后再切进去打。如果挂太久没动游戏不是会一连服务器就显示连接超时弹你回标题画面的么,我就在结算前被弹出去了,重新进游戏准备再打一次时发现居然显示已经通过了…
这次活动bug挺多的

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-10-5 14:33
ex区域第三场打不过啊....
有推荐的曲子么

輝く世界の魔法(pro470)✕3
とどけアイドル(mas481)✕3
熱血少女A(mas500)✕3

其他可选
できたて(pro448)
絶対特権主張します(pro476)
star(mas569)
純情Midnight伝説(mas651)

MEKA 发表于 2016-10-2 20:26
换了个手机,但是打歌的时候不管是2D还是3D都是锯齿怎么办。。。。

华为对吧w
据说解决办法是root后装gpu模拟器但可能会砖
另外开上开发者选项里面的强制使用gpu貌似也有可能可以

当然我是直接换手机了 不敢冒这个风险
就算成功了那也不是100%的发挥 各种莫名nice漏slide肯定免不了
换了个骁龙820后FC率各种高

头像被屏蔽

引用第3664楼hypnossz86于2016-10-07 00:36发表的  :
喷了,自动选歌在设置的条件后选出来的歌note数不够都没法完成任务.....这自动选的是不是只会在每......

@hypnossz86
おすすめ是默认你打master的  而且确实只在流行曲里面选