搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

火.. [复制链接]

讲真,马拉松活动可以说是最轻松的活动了。排位清晰明朗。一次清除体力就可以很久不用管。

但是。你这一口气4首,前面3首任意一首挂掉,就一点分也不给,完全需要第四首才给结算。这也太那个了吧
而且跑MA,难道不能去掉几个最难的曲子让大家快乐的打打吗?

再加上两次活动之间间隔太短,之前一次杀的筋疲力竭,结果还没休息好。这又要肝,这游戏是要把玩家艹死不成啊。。。

PS:我选曲也没太凶。兰子的歌我不怕,连续上两首也没问题,只是在杏歌挂了两次,基本就是见一次,挂一次。随机到杏,我基本就是双手离开屏幕,就当自己浪费50体力了。反正挣扎半天也没回报。

弃坑了一段时间了,必须说第一次活动太累了,好不容易打进前5W,感觉自己根本不是在享受游戏了,
比板砖还累,必须机械重复的刷个人感觉不太喜欢的曲,第二第三次活动又毫无新意,
可以理解游戏类型注定了,游戏的活动永远是变着花样让玩家重复大量刷曲子攒积分这刷掉落几率,
这样来讲以后也不会让人轻松的享受游戏,我喜欢IMAS那么多年是因为可以的看喜欢的角色唱唱跳跳穿各种漂亮衣服,
目前服装和饰品自定义更换基本无望,无法像IMAS原作那样自由更换角色组合,听不同的人唱各种曲,
想轻松看看曲子表演也因为手残耗电量等问题不太现实,思考了一下,还是弃坑了,说实话感觉挺惋惜的。

赶上第一次活动就这么精污我整个人都不好了
LL马拉松从来没这么累过,三首和四首差别这么大吗……??

おつの 发表于 2015-11-8 22:34
说起来这游戏目前问题还是挺多的啊,
其一就是耗电真心不是盖的,我插着电源电池都在不断的降。

可选样式出了有几周了吧……第三种不会随歌曲变色啊,就是丑了点……

—— 来自 Sony SO-02G, Android 4.4.4

wilkyway 发表于 2015-11-9 00:23
卡游那边就算有6000sr和这边有半毛钱关系么 出的新卡都得重画的更别说官方还没说有复刻的计划 ...

既然都是重画,出sr和ssr对运营来说有区别么 至于卡池,连新角色的n和r都在挤牙膏,全都是以前现成的,攒着一大堆没衣服sr都不放何况ssr,跟耗费工夫没关系,纯粹是运营有意的

http://imas.cg.db.n-hokke.com/cards/3413301
举个例子 这是本期的奶牛,也是一张老卡,而且以cg的卡面质量来讲,sr和ssr不会有任何区别,纯粹只是技能上的不同,顶多就花点时间做个3d小人而已,以活动周期来讲完全可以承受

诶……我还觉得这次活动挺好玩的,练下来原来半半儿都过不了的杏现在也能打个s了,比起体力啥的,自己技术成长了还是挺开心的(我的重点是不是不太对

Porsche 发表于 2015-11-9 08:51
http://imas.cg.db.n-hokke.com/cards/3413301
举个例子 这是本期的奶牛,也是一张老卡,而且以cg的卡面质 ...

设计卡图,设计角色剧情,录制大量语音,建模适配所有歌曲,单曲solo,仔细想想一张ssr工作量还真不少

……其它不说,别和我说横版卡图(r以上都是特殊背景),2d简易的sd立绘,房间角色是特训前后各一套台词还有早中晚体力满活动追加的特殊台词0工作量……我是没准备洗地,但是刚进第三个月就指望人家什么都靠谱这也不现实吧喂

算我欠考虑了   但是我坚持认为运营现在是在挤牙膏

大家活动辛苦啦.
没人跑的活动排名果然很好

4万9千多……差一点掉出5万……全程就吃了一个30体力的和奖励的10ap瓶子,感觉很安定
运营这个月别搞什么活动了……再搞的话就会变成没活动不想碰的奇怪游戏了……

卡池周五有更新,就看附带活动不

终于有米莉亚的角色歌了,是不是准备要出SSR了

躺进5w……这期大佬们都没肝 好开心

啥时候出毛妹

pa组活动还没出呢……

49535,最后掐表打了一次,59分进的安可曲,赶上了

诶你们都觉得三连很无聊么,我打的很HIGH啊,难度低了还不爽呢,就是黄组的歌好多无爱的,这不又出来个米莉亚的角色歌一打就喷了,以后打三连少给我出现

12号开始新一轮掉落活动,可以好好睡觉了

每次进去以后要等通信中怎么办?
最早有这个现象,中途好长一段时间没了,今天又出现了

romantic now 卵月版很好听……

pa组的歌真的是精神污染……

家具连厨房都出来了,下次是不是连浴室都有了23333

这次石头都没怎么砸居然进了4000多名,仓库栏终于增加了。。。但只加50真心不够

本来以为nb结束接着一个掉落活动下来就是os了,没想到中间插了个四连,我猜下周蛋池可能只有sr更新

----发送自 Sony D6653,Android 5.1.1

全程休闲,最后一天一次给我兰子一次给杏都没encore, 最终排名9W8成功低保。

所有手游都是1个活动结束休息3-4天就接着一个活动的啦

每期都肝不是肝帝都是不可能的吧

镜hinata 发表于 2015-11-9 17:15

每期都肝不是肝帝都是不可能的吧 ...

音游吧,我玩过的手游可不是这样。

其他牌子音游没玩过,有玩LL的么问问。

镜hinata 发表于 2015-11-9 17:15

每期都肝不是肝帝都是不可能的吧 ...

音游吧,我玩过的手游可不是这样。

其他牌子音游没玩过,有玩LL的么问问。

运营画风突变 お詫び居然给了300星星

keledou2b 发表于 2015-11-9 18:37
运营画风突变 お詫び居然给了300星星

因为这次的问题实在太多了吧

问题确实是多 是不是压根没测试人员的
这次终于记得在story commu前开3d live了 已被萌死

要死master又是拉条地狱

不..这300个星是原本四连打的时候每天送的,然后拖到现在一次给而已

易烊千玺 发表于 2015-11-9 19:29
不..这300个星是原本四连打的时候每天送的,然后拖到现在一次给而已

每天送的你每天没收到?
这300石的确是致歉石

话说出现个新问题就是系统送到的礼物不显示,除非打歌刷到了新的奖励,礼物里面才能一并出来……上午领活动奖励就是这样,刚才的300石也是,不知道是不是只有我有这个问题(´Д`)

二月十日 发表于 2015-11-9 20:45
每天送的你每天没收到?
这300石的确是致歉石

对 每天的我真的没收到...orz..

问下,用BS模拟器引继提示端末错误有解决方法嘛?我想看个没狗牙的MV...

后天又有活动,真是要人肝不停

还好了,后天活动和上次的刷蘑菇一样是掉落活动,用不着那么肝。
……而且玩过了清一管体力需要将近一小时的SB69以后,我觉得这游戏你不追求15星SR或者排名5万之类的话一点都不肝。

LL是一次活动后休息5天。然后再开一次为期10天的活动。         问下。是不是客服端更新了?有安装包了吗?