搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

火.. [复制链接]
感觉机能要求不是很高嘛。。

我2013年的三星mega6.3都能开3d轻量。。

LL练惯了的2拇指大法玩这个真别扭。。。

这次必须得到,枫可爱,prpr

话说这次的活动会是什么样的?说明文好像就很简单的“打歌掉特殊奖励”而已吧?

maze 发表于 2015-10-5 23:36
国庆忙得把活动截止时间忘记了,彻底悲剧

同…存的一堆オトメモリ都没怎么用

机器人这歌随着活动结束就消失了么…我没打够啊

刚过12北京时间点发明日奖励,怎么理解

不是差一个时区的吗

卧槽,美波SSR炸裂啊

战场原土豆 发表于 2015-10-8 00:48
刚过12北京时间点发明日奖励,怎么理解

不是差一个时区的吗

北京时间11点一过就发了,只不过需要你自己退出到标题画面重进才会有。游戏自己只会根据系统时间12点来重新载入登陆奖励。

蜜桃026 发表于 2015-10-6 21:43
周五新活动啊,追加奖励会是啥呢,如果是屌丝券还不错

屌丝券是什么东西,经常能看到玩LL的说屌丝券 欧洲券的

jbtc2224052 发表于 2015-10-8 12:02
屌丝券是什么东西,经常能看到玩LL的说屌丝券 欧洲券的

免费抽一次课金卡池的道具

好吧谁来救救我,我今天早上在Google Play更新过1.2.1后游戏就打不开了,直接黑屏十几秒(按屏幕有星光特效)然后就闪退。
换网,挂VPN,改语言时区都试过了,解决不了。

而且因为前几天拖延症又犯了的缘故,我还没搞引继登录……

现在能干的事情:
删缓存
用备份jp.co.bandainamcoent.BNEI0242.xml/钛备份来保存存档
重装1.2.0
卸载重装然后用xml恢复存档

因为没有引继的缘故,不大敢试……谁来帮忙出出主意……

隐藏路人 发表于 2015-10-8 15:04
好吧谁来救救我,我今天早上在Google Play更新过1.2.1后游戏就打不开了,直接黑屏十几秒(按屏幕有星光特效 ...

你是不是升级了安卓6.0?记得昨天有公告说出现了升级到安卓6.0后不能登陆游戏的问题

好吧谁来救救我,我今天早上在Google Play更新过1.2.1后游戏就打不开了,直接黑屏十几秒(按屏幕有星光特效 ...

我在QOOAPP上更新的1.2.1 然后也是黑屏的地方一直黑 loading倒是一直在动 只是就是不进游戏。中午就这样 现在也是

nexus5@CM11(4.4.4),除了重装1.2.0外全试了,没用。我有引继所以准备趁这个机会升级lolipop再试试

xperia z @CM12.1(5.1.1),同症状

拖延症居然还去会更新,已推迟强制更新121
官方调查中,可以试试120,不急就等等吧
反正活动还没开

苦逼,氪了10000钻,现在只有SSR杏子、miku、兰子、加奈子,三个都是红色的……

其实公告做在游戏里的话。。。升级了的不是反而看不到么。。。ww

这出货率可以了……有个兰子带队加一些副产物打cool分数足够到s了吧

顺手一按就更新了,现在看看真是不应该。反正我这里连loading都没了,黑一阵子就直接闪退……
话说拷xml备份存档现在还行的通么?直接覆盖安装120会掉档么?其实理论上什么问题都不会有的,但是想想没有引继心里还是好慌……
啊顺便我的手机是Oneplus One,ROM是一个很古老的5.0.2。

纯新人,游戏总是连接超时,求大佬推荐个ios的vpn(/ω\)

ps.R卡N卡满天飞,求玄学时间

ps2.237093246求大佬帮刷码(/_\)

很纳闷这手游启动时间也太慢了,我还是挂了vpn呢,应该不是网络原因吧 安卓端

抽卡消耗的星是不是优先消耗赠送的?有点想冲9800然后靠每天60的首抽逆天改命了又怕10连会用到冲的星……

先消耗赠送的

刘禅 发表于 2015-10-8 17:49
苦逼,氪了10000钻,现在只有SSR杏子、miku、兰子、加奈子,三个都是红色的…… ...

这算哪个国家的欧洲人
算上赠送的也就七八次的十连,竟然有4张ssr

更新之后同样发生了这种情况、安卓版本是4.4(咦)、打开时候有概率条约同意然后从头开始一般...然而最开始的读取是读不完的、而且重启就没问题

重装了1.20,终于正常了……

妮贝雅 发表于 2015-10-8 18:57
其实公告做在游戏里的话。。。升级了的不是反而看不到么。。。ww

标题画面也能看公告的

枫紫 发表于 2015-10-9 11:01
标题画面也能看公告的

这倒是没注意到。。。开游戏都是连点屏幕233

ハロウィン ドロップ輝子 SR

ガシャ SSR新田   SR春菜

Coイベント ランキング楓   達成蘭子

现在传是这样传 不知道真假

刚结束一个活动才几天,就又来一个肝的活动?我觉得不太可能。LL最快也得等一周

等下开的应该是打歌掉落 辉子春菜琴歌

枫紫 发表于 2015-10-9 11:01
标题画面也能看公告的

但我连标题都进不去了……能进的话至少还能注册引继的。
好吧,直接拿1.2.0的apk覆盖……不会出问题吧?

隐藏路人 发表于 2015-10-9 13:09
但我连标题都进不去了……能进的话至少还能注册引继的。
好吧,直接拿1.2.0的apk覆盖……不会出问题吧? ...

试过 不行 只有删掉1.2.1 再装1.2.0才可以进游戏 而删掉1.2.1的话 缓存就没了 反正你等到3点看看呗

要么清缓存删游戏装1.2,要么等官方1.2.2修复……

我因为要升lolipop所以恢复出厂了,也就选了前者;但是推荐你等等活动看感不感兴趣,如果一般就等升级吧

好了1.2.2来了,已经修复了。
官方挺认真负责的嘛。

噗,居然是星辉子

重复的R都去当技能狗粮喂SSR了, 这回活动脸再黑一点是不是啥都拿不到了?

2ch上一片第一次打就掉落SR或者连着掉落SR

然而我安定的一管体力下去啥都没,MASTER卯月曲

是不是赶紧找个R或者N卡升星星好点?