搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【小厂15-16】再见塔队、罗小将、米妮,谢谢你们!

早上爬起来打开QQ就收到N个人的@。。几乎所有的内容都是“你厂他妈的到底行不行啊”。。我他妈要是信他们行说明救心丸吃得还不够。争你麻痹的冠,老老实实的争四去。

引用第3834楼平贺才人于2016-03-03 05:39发表的  :
换你妈逼W14,上来后进过镜头?带着亲儿子们争四去吧,争冠,呵呵

讲道理,这么多年了,我们破厂第四还用争?稳得不行啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

争四过多一年就没鸟用了,欧冠英超只有3个名额了。

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

我已无话可说。剧本如此还有什么期待。

今天运气确实不在我们这边......

但老头儿最后的用人实在看不懂......黑贝换坎贝尔也就算了,W14换374?老头是想赌赌运气吗?下个中卫打双中锋啊!

“争冠”球队4轮不胜、3连败......我不想看了……这还叫我怎么看?心都凉了啊……

Junchoon 发表于 2016-3-3 18:21
今天运气确实不在我们这边......

但老头儿最后的用人实在看不懂......黑贝换坎贝尔也就算了,W14换374?老 ...

后天来场溃败,然后这赛季球就可以不用看了,解脱了

平贺才人 发表于 2016-3-3 18:54
后天来场溃败,然后这赛季球就可以不用看了,解脱了

我跟你说,作为拥有打脸型前锋的打脸型球队,我现在很犹豫......

Junchoon 发表于 2016-3-3 19:13
我跟你说,作为拥有打脸型前锋的打脸型球队,我现在很犹豫......

看看刺刺这赛季的得失球,看看人家昨晚轮换了半队主力,看看这边下场肯定还要上的W14和R16,我瞬间就坚定了好吗

平贺才人 发表于 2016-3-3 19:34
看看刺刺这赛季的得失球,看看人家昨晚轮换了半队主力,看看这边下场肯定还要上的W14和R16,我瞬间就坚定 ...

唉......
W14,户口本有的病他都有,而且常常发作;悲哀的是我厂还得上他,真是厂中无大将,病猫作先锋.....
R16,后腰的位置,前锋的心;不见组织,只见前插。我厂真不是腰不够硬,而是少个腰;就这前插力度,你得再上个亚当斯,12打11才行......

说真的,我现在最担心的是老头儿再也无法激励球队了……那真玩完了……

Junchoon 发表于 2016-3-3 20:25
唉......
W14,户口本有的病他都有,而且常常发作;悲哀的是我厂还得上他,真是厂中无大将,病猫作先锋.. ...

W14懒的说了,大爷球。
R16以前也爱插,能跑啊,覆盖面积大勉强能抵消一点,最近这些比赛是跑都懒得跑了,丢了球在那散布看戏,连态度都没了,简直悲哀
而且说实话就真的一个能换的都没了?黑坎和埃尔内尼你TM能放心大胆用两场吗,再烂能烂过现在这群户口本?

当然肯定不可能的啦,后天肯定还是R16首发,W14不是首发就是替补肯定也能上,呵呵,开场先送你一个人头优势

根据英国天空体育援引OPTA的数据显示,阿森纳在本赛季的英超联赛中一共创造了85次绝佳的得分机会,这项数据位列英超第一。不过与此同时,他们浪费了其中的57次,浪费机会的比例达到了67.1%,这项数据同样排在英超第一。能够勉强与阿森纳相抗衡的,只有纽卡斯尔的65.7%、斯旺西和诺维奇相同的63.9%。

感觉OPTA统计,阿森纳在本赛季13场没能取胜的比赛中有10场是因为错过了至少1次绝佳机会而无缘更好的结果。

那么问题来了,大家都知道阿森纳强大的造饼能力来自于厄齐尔。那么浪费机会的锅应该谁来背呢?相信熟悉阿森纳的球迷已经想到了几个名字。

首当其冲便是小老虎沃尔科特,他在本赛季的22次出场中一共只打进了4个球。他错过了10次绝佳的得分机会,机会转化率只有23%。

第二是拉姆塞,他的机会转化率只有25%。不过由于他是一名中场球员,进球得分并不是他的主要任务,我们姑且可以体谅他。

第三是吉鲁,虽然他在联赛中已经打入了12个进球。但是他的机会转化率只有31.6%,是英超至少打进7个球的球员中最低的。

第四是桑切斯,尽管他上赛季有着大腿级的表现。但是本赛季他着实浪费了不少机会,机会转化率只有33.3%。

平贺才人 发表于 2016-3-3 21:05
W14懒的说了,大爷球。
R16以前也爱插,能跑啊,覆盖面积大勉强能抵消一点,最近这些比赛是跑都懒得跑了 ...

阁下看这剧本如何?
赛前272发推表示绝不放弃、誓死一战;赛前发布会老头表示不谈夺冠,只关注这场比赛,同时宣布三弟、威胁、切赫伤情加重,归期不定;开场我厂攻势如潮,然后刺刺乘贝莱琳助攻上前,打姥爷于其结合部成功获得进球;破厂开始疯狂反扑,各种迷之不进,进入下半场;依然迷之不进,374后场黏球被断,加布兽无奈犯规,刺刺获得前场任意球;一脚开出,在禁区仅有两名对方队员的情况下,后防线完美漏人,2:0;老头放手一搏,换上黑贝、W14开始踢大爷球;80分钟,272频频摊手表示无奈;赛后,老头表示球队缺乏信心,不谈夺冠,球队下周必须反弹......

这剧本我看了一个多月了好不好……

Junchoon 发表于 2016-3-3 21:54
阁下看这剧本如何?
赛前272发推表示绝不放弃、誓死一战;赛前发布会老头表示不谈夺冠,只关注这场比赛, ...

坚持坚持吧,周六再跪了这赛季真不看了,伤身算了,伤心。

BBC报导:切赫伤停3~4周......
切赫终于也融于我厂了......

首发:奥斯皮纳/贝莱林、默特萨克、加布里埃尔、吉布斯/埃尔内尼、科奎林/拉姆塞、厄齐尔、桑切斯/维尔贝克
替补:梅西、钱伯斯、蒙雷亚尔、弗拉米尼、坎贝尔、沃尔科特、吉鲁

不作死就不行么,又TM上个铁人。。

平贺才人 发表于 2016-3-5 19:56
首发:奥斯皮纳/贝莱林、默特萨克、加布里埃尔、吉布斯/埃尔内尼、科奎林/拉姆塞、厄齐尔、桑切斯/维尔贝克 ...

老头终于想通了R16真不能打腰.......

替补席……

他妈的开踢了 我是看还是不看呢,,

i am back

被抢成狗

头像被屏蔽

大舅哥反应不错  板凳这么久也没退步

革新 发表于 2016-3-5 21:12
大舅哥反应不错  板凳这么久也没退步

keeper can training own

拉姆塞失误上双没有

ramsy!!!!!

拉神!

啥,居然进了

拉姆塞!  这算是谷底反弹了吗

打我脸!更猛烈的!!

我擦还在外面,拉神进了个脚后跟?

黑死拉神黑得他不能自理!!

漆黑弥塞亚 发表于 2016-3-5 21:25
打我脸!更猛烈的!!

hhh破厂球迷都是什么属性一看可知

例行打脸剧本

莫名奇妙就领先了……有点不适应啊,一般都是莫名奇妙就落后了……

拉姆塞这真是除了进球一无是处

Junchoon 发表于 2016-3-5 21:34
莫名奇妙就领先了……有点不适应啊,一般都是莫名奇妙就落后了……

后半句是下半场的剧情,尽请期待

各自的扭曲 发表于 2016-3-5 21:38
拉姆塞这真是除了进球一无是处

附议

red card..................

少一人了

乙烷