搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【小厂15-16】再见塔队、罗小将、米妮,谢谢你们!

想想也吐血啊啊啊啊,这鸟样能拿个第2,当时硬他吗那几场就冠了啊。。。

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

翻了半天微博和Instagram只找到塔队的了,印罗JJ的是好像08年客场那套白色带暗纹,不在手边(其实我没印过总裁号码
谢谢R7,A8和F16/20。今年还能过节实在是妹想到啊!

邮局港剧,威胁这破逼样还能捞到上场机会,我他妈大R7连最后一场上场机会都捞不着真你麻痹不服。

心疼莫扎特,想当年还在多特的时候就非常喜欢的球员,现在也算是一个时代的结束了。从最具贵族气质的中场艺术家到大巧不工举重若轻的全能巨匠,东欧技术流最后的华彩荣光,绿荫场上活着的咏叹调,无冕的齐格弗里德,也终究要谢幕了。(什么还没退役?)

头像被屏蔽

三人都挺遗憾的

罗西基么是伤病太严重
阿塔就是来厂晚了点
总裁么最巅峰的时候去米兰浪费了

头像被屏蔽

我靠去不了欧洲杯了,赶紧的收拾收拾打包送走啊

在虎扑看到这么个图……真TM时代的眼泪啊

W14还是自己给作的,边锋的身材、中锋的心,替补的实力、大爷的球......你看太子这赛季才踢了几场球,可人家尽心尽力啊,结果就进了不是。

在大英这帮糙哥里W14天赋算高、人气更高(居然有30%的大英破厂球迷认为W14应该首发.......)。无奈把破厂球迷的心伤了一遍又一遍,提起来......还是不提的好。

留下的话痛定思痛,否则还是去小球会的好,至少人家会根据你设计一套战术,打的开心就好。老头也算对得起你了,当年为了你,硬是把波飞机按在板凳上,搞得人家负气出走。以波飞机现在在土超的表现,你W14何德何能压人家一头?

Junchoon 发表于 2016-5-16 21:33
W14还是自己给作的,边锋的身材、中锋的心,替补的实力、大爷的球......你看太子这赛季才踢了几场球,可人 ...

虽然说我靠现在烂得一比,但是一想那个年代的老枪就只剩这一条,又有点舍不得……留下来当个吉祥物嘛……

lrgb 发表于 2016-5-16 21:35
虽然说我靠现在烂得一比,但是一想那个年代的老枪就只剩这一条,又有点舍不得……留下来当个吉祥物嘛…… ...

14W周薪的吉祥物破厂养不起的,你问问人家愿意降薪不

头像被屏蔽

往积极点想,要不是天佑莱斯特,今年破厂也是冠军嘛

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2016-5-19 23:14
每年都这么想,去年不也是,要是有个靠谱的前锋,铁定是冠军

去年挺快就放弃了,虽然厄祖伤了以后大腿带着队伍硬抗了一波,但是架不住车子两个新点+扎球王稳定。
今年刚过圣诞那会我是真幻想过5月份要是冠了自己会哭成啥样的。

克伦克一直因为他对俱乐部的运作而备受阿森纳球迷的谴责。枪手去年拥有将近1.6亿英镑的现金流,而克伦克最后只给温格完成了一笔1千万的收购,从切尔西把切赫收归囊中,而这还多得阿布的慷慨。
曼彻斯特城队在同一个转会窗花费上了过1.5亿的资金,包括标王德布劳内、斯特林和奥塔门迪;而切尔西则用了6200万收购了八位球员,曼联仅仅在马夏尔身上就使用了3600万英镑,还没计算德佩和斯内德林等人,甚至莱切斯特城也在这个转会窗使用了将近3000万的净转会费。
在2004年阿森纳最近一次赢得冠军之后,曼城和切尔西已经赢得了6次的英超冠军,但克伦克却依旧声明着他绝对不会支持使用大规模支出来让阿森纳去收获奖杯的行为。
近日他在波士顿麻省理工学院斯隆管理学院的体育分析峰会上发表演说。
“对我来说,我是一个个体的老板,我必须有着某种形式上的现实。”
“如果你想赢得冠军,那么作为商人的我永远都不会参与进来。我认为体育运动里最好的老板就是两者都要看。如果我没有一个好的商业价值和收益,我就不能负担支出,不能得到最好的球员,除非你有别的依靠和别的更好的收入来源。”

有消息称扎卡目前已经在伦敦的科尔尼基地与枪手签约,转会费大约是3500W英镑,换算一下大概是4500W欧元左右

刚才在外面转了一圈,楼主图片里的推主去年转会期的时候可信度还是挺高的,今天发扎卡的消息前,上一条推是2月1日发的,门兴今天的推发了一张合照,里面没有扎卡。
还有这推主说了,扎卡今天会在科尔尼完成签约

我先翻个身

瞎扯一下,转会费按现在这物价不贵,之前爆的2000万那是赚翻了,个人觉得2500至3000万合理,当然这只是个人意愿外加结合破厂一贯的作风......

这推应该之前有把不准的预测都删掉吧,不然拉着看了一下之前的消息是全中。不过现在其它几个消息源推也都表示人在科尔尼了,要是官宣的话,是不是可以开新楼了?

据《独立报》报道,门兴中场扎卡有望成为阿森纳今夏第一笔签约,瑞士国脚已经在今天早上飞赴伦敦接受体检,并与阿森纳商讨个人待遇。

难道明天就能先下树了?

这次有点过于迅速
然后这个夏天就这一笔

说了要签仨,且让我幻想一下剩下两个不是10M的小妖

转消息源推:人从体检室出来了,没迷路没进传送门。转会费谈到30m(也有说25m,条件浮动到30m)单位英镑,周薪是10。比之前传的要低,符合一些“冷静爱厂人士”之前的心理预期。

BBC认证记者发推说确定,£30m,周末体检。
插播一个花边,球员想要34号(他在背上有一个34纹身),据说科奎林没有出让号码的意愿,所以俱乐部想让他穿塔哥留下的8号。

BBC基本等于官宣了吧,我先下树歇歇了

Twitter上有破厂球迷在俱乐部门口遇到扎卡了、还发了照片。树上的朋友们,下来吃饭吧……

扎卡应该稳了

怎么输!

大兄弟,你认识伊布吗?

推那是扎卡女朋友拍的相片吧,还顺便把新球衣给曝光了

再来个前锋

有没有腰

泄露的图片不但曝光了签约,同时也曝光了puma未发布的新赛季球衣,尤其是后者相对严重一点。
现在事妈主教练和PR部门(我厂真.世界顶尖的部门)都非常不爽,尤其是照片是来自扎卡女友,一开始就闹这么一出也是够可以的了。
顺便目前能和我厂直接产生联系的球员人数为0,唯一一个不大靠谱的名字是连所有权都明确的莫拉塔。悲观如我,感觉根据传统剩下运作名单上的“两人”给力的可能性不大了...希望被打脸。

你厂抬联化啊,莫拉塔60M要不要这么抬啊

官宣:阿森纳签下西奥 · 皮雷

平贺才人 发表于 2016-5-22 18:33
官宣:阿森纳签下西奥 · 皮雷

未来30年稳了。

抓紧签下恩佐,我厂霸业可期

恩佐是三弟的孩子??