搜索

[其他品牌模型] 反乌托邦战争——普鲁士军队(图已修复)

群里有人普鲁士转法兰西,我借着地利(去这战棋的实体店方便)用一个法兰西大包换到了他手上的所有普鲁士军队。
规则书:http://pan.baidu.com/s/1bnnnjIJ
有兴趣来反乌托邦战争吧来看看
入手的东西大概是整个战列海军包(可以看成海军的新手包)+一个空艇包的内容(不过少一艘航空母舰),如果按照店里的价格直接上千了,能以不到一半的价格拿下真的是极好的。
封绘(我这个由于是买的别人的所以就没有封绘了请见谅)成军最低200(美联邦航母包),350的海军大包基本上就能打高分战了

所有单位里最大的空艇航母,由于上一位也没有完全涂装完成,故而四个支撑还没有装上,可以看做还是零件状态。

已经涂好的甲板,不过由于右上角的不明红色,我打算把后部甲板重涂。

完成的话大概就是这样子,不过因为没有完全涂装完成四个支撑都没有上胶。
可以看见舰首的特斯拉线圈(笑)

下部是这样的,涂装完成度很高了,可以看见防空炮群。

普鲁士大白(笑),明明是机器人却是海军单位真是**有神啊。
是谁在呼叫舰队,其实还有两艘小学生没拍进来,由于上了黑色底漆所以不太清楚请见谅,不过细节开的很好的。

试试能不能体现下小船的细节,武装方面感觉更像是炮艇......

这个是巡洋舰了,以后真正涂的时候试试加装其他武器(当然玩战棋的话别人肯定不会承认加装武器的)

飞行中队们,可以看见未涂装的、上了黑色底漆的、完成的、三种,我也许可以靠不同涂装来区分下飞机种类.........
普鲁士战列舰,唯一一个完全涂完了的棋子,完成度很高,有点像是前无畏和俾斯麦的杂交产物。
亚克力支架数量不足,我打算试试某宝订一些3mm亚克力柱子和亚克力板来自制。
义务级巡洋飞艇普鲁士重爆
猎人级飞艇和重爆
这个就是我这次入手的所有东西了
成军成本比战锤要低一些
感觉这个风格挺有意思的

图全跪

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 5.0

XiaobingMirai 发表于 2015-6-7 07:11
图全跪

----发送自 samsung SM-G9006V,Android 5.0

s1这上传好抽啊......

XiaobingMirai 发表于 2015-6-7 07:11
图全跪

图已经修复了

除了第一张还是全跪

oz01 发表于 2015-6-7 15:44
除了第一张还是全跪

.......不管是外链相册还是直接上传都不行啊

oz01 发表于 2015-6-7 15:44
除了第一张还是全跪

格林怀亚特 发表于 2015-6-7 15:55

tb的外链本来就不好用吧

ccloli 发表于 2015-6-7 16:46
tb的外链本来就不好用吧

前两张封绘是淘宝
剩下的我用的popc
现在我不管登不登录、换浏览器都能看见图

格林怀亚特 发表于 2015-6-7 16:59
前两张封绘是淘宝
剩下的我用的popc
现在我不管登不登录、换浏览器都能看见图 ...

popc请去掉-c

格林怀亚特 发表于 2015-6-7 16:59
前两张封绘是淘宝
剩下的我用的popc
现在我不管登不登录、换浏览器都能看见图 ...

popc请去掉-c