搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]春与夏推理事件簿/ハルチカ #12 共鳴トライアングル

有的故事不能做深了   会引发没必要的争议    青春题材浅尝即止便可

没有看出来一点推理...

引用第767楼迪门修斯于2016-02-27 00:02发表的  :

@迪门修斯
     应该是配乐监督的锅?但原始配乐有特色用的好给作品加分是一定的。便当岩田琢给每个角色做的特色曲(如白梅梅的非洲战鼓)和打工魔王阿三风格,在适当的时候插入效果倍增。冰果就不用说了。但有一点是为整片主题服务的。
      啪吹现在这片类似冰果一样是个校园推理,但配乐上既不是突出校园的青春灿烂(啪吹的oped不错,起码oped要表现校园剧的青春本色),也不是反应青年的惆怅和困惑。长时间没有配乐烘托气氛。很多时候只有乐团排演的时候才有,其他时候一概没有。pa这是闹那样啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第768楼云梦泽岸于2016-02-27 01:15发表的  :
引用:太阳灿灿 发表于 2016-2-26 22:55女主号称要个男人,但实际上却只会把妹额。。。男......

@云梦泽岸
题材类似米泽的校园推理?反正不是正儿八经的乐团题材,pa拍的有点偏

----发送自 STAGE1 App for Android.

前面象息那集之后我就不应该对初恋鉴导师这集抱有期望的。。。墓地那段感觉还是欠了点火候

这集还是不错的,森林那段一下想到眩晕螺丝人黑曜馆。
不过这个系列的黑历史、大新闻还是太多了,每个短篇人物都搞个大新闻看多了就没意思了,又不是彩坂美月。不如厚积薄发,一个系列突出一篇鹭与雪。

我想问一下,这片各个方面都很meh的情况下,pa究竟是做对了什么才让男女主(特别是女主)这么活呢?

我想问一下,这片各个方面都很meh的情况下,pa究竟是做对了什么才让男女主(特别是女主)这么活呢?

千夏越来越萌了被戳脸的地方反复看了好几遍跟男主的各种互动也是萌的不行

这集看了解说才比较完整的明白讲了个啥事,虽然感觉有些不足但我觉得动画做的也已经够有趣了
这番我本来以为是像TARITARI那样的,但看到现在我觉得已经超越我的期待了,音乐上目前虽然没什么亮点(不过OPED不错)但剧情上我是挺喜欢的,在这季的番里是质量相当不错的一部,所以我目前还是很满意的

这集矫情的胃疼,感官实在是差的不行。
那饭团下没下毒,之后看这群人死没死就能猜个大概吧,这老太太还非要留这么多年不去思考给几个高中生一个暴露智商的机会。推理的莫名其妙
而且吹奏部也没怎么体现出来这个部独有的特点,现在整天装成半吊子名侦探。最后弄得两方面做的都差
也是刚好有冰果京吹两个高素质动画压着,这部怎么也让人觉得好看不起来。

引用第779楼诶呦我去这是哪于2016-02-29 00:22发表的  :
这集矫情的胃疼,感官实在是差的不行。那饭团下没下毒,之后看这群人死没死就能猜个大概吧,这老太太还非要......

@诶呦我去这是哪
典型的上帝视角呢

----发送自 Sony E5823,Android 5.1.1

aaron17 发表于 2016-2-29 00:58
@诶呦我去这是哪
典型的上帝视角呢

看见去吃另一边的饭团的时候我就有这饭团有问题的预感了
剧本水平有限怪我看出来喽

还行吧,干嘛非要和他京比,自己做自己的呗

----发送自 HUAWEI X1 7.0,Android 4.4.2

引用第781楼诶呦我去这是哪于2016-02-29 13:40发表的  :
引用:aaron17 发表于 2016-2-29 00:58@诶呦我去这是哪典型的上帝视角呢看见去吃......

@诶呦我去这是哪
婆婆没你聪明真是对不起了呢

----发送自 Sony E5823,Android 5.1.1

在日本,刺青是这么严重的事啊?
这集的结构还是有点问题,打鼓的小子倒是蛮讨喜,应该早点出来才是。

头像被屏蔽

这集的犯人是夏洛特的男主吧?会隐身和透视

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泳装真是赞,被姬佬偷拍真是很难避免

女主跳出来说“我我我我也要去”的时候笑飞,太可爱了

刺青

堀与宫村

但是没有意思没有意思没有意思没有意思

换制服不错,本校制服被NTR的感觉
而且CHIKA酱换上后,视觉上确实显得比原来智商更高了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千夏酱的蠢萌简直太骚!

头像被屏蔽

这系带
马尾千夏酱prpr!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ihaku4 发表于 2016-3-3 11:23
换制服不错,本校制服被NTR的感觉
而且CHIKA酱换上后,视觉上确实显得比原来智商更高了 ...

这集的制服好看+1千夏单马尾也很赞

catkineko 发表于 2016-3-3 18:36
这系带
马尾千夏酱prpr!

这套校服的最大亮点就在这里,你得到它了

看了这集之后,我觉得千夏酱根本不喜欢老师,所谓喜欢老师只是种错觉,连女为悦己者容的打扮心都没有,老师倒下也表现得不是很紧张,甚至看到漂亮校服还想转学。。。其实压根就只是个熊孩子,倒是男主感觉对老师是真爱

这一话还有点意思啊

千夏酱卡哇伊,这集和男主互动有点少啊,药效不够。。。

其实我就是想问,千夏有可能把男主掰直吗?这一对真是太有爱了,男主基佬设定这么多集下来我还是接受不了啊

你们居然觉得这集的校服好看,我觉得原来的校服微露小蛮腰才是sao度爆表好吧

男主b格担当,实力科普。就是经常听到的那个学校打铃声キーンコーンカーンコーン。
原谅我不知道

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

角川决定将冰菓和春夏真人化
http://tieba.baidu.com/p/4388984182

推特上的良心考据党,跟着动画进度同步更新google地图
https://twitter.com/sakuyaoi/status/705224038646329345

这一集的土豪学校是“東海大学付属静岡翔洋高等学校”
https://www.google.com/maps/d/u/ ... 3v_BE8.kfzdK-5y9Msg

又学到一些乱七八糟的没用知识。这番追起来意外带感

字幕组又吃屎了,男主说的是ウェストミンスターの鐘(かね),不是神(かみ)

肮脏的哈里 发表于 2016-3-3 22:20
你们居然觉得这集的校服好看,我觉得原来的校服微露小蛮腰才是sao度爆表好吧 ...

水手服露肚脐,主要是因为女主比想象中的胸要大一点撑起来的

aaron17 发表于 2016-2-29 16:31
@诶呦我去这是哪
婆婆没你聪明真是对不起了呢

初野晴的锅你甩给吉田大妈是几个意思?

哦原来你是挑我说的是剧本而不是原作的问题么,那抱歉了,单纯口误而已。