搜索
楼主: Abomination

[多平台] XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack

新人问下如何购买原版和DLC比较划算
感谢
另外有没有类似XCOM2的剑与魔法题材的战略游戏

朝奈 发表于 2018-5-5 17:05
新人问下如何购买原版和DLC比较划算
感谢
另外有没有类似XCOM2的剑与魔法题材的战略游戏 ...

1.现在找个八折代购直接买Collection这个大包

2.火焰纹章

AincradWanderer 发表于 2018-5-5 17:18
1.现在找个八折代购直接买Collection这个大包

2.火焰纹章

collection不包括的3个DLC价值不高吗

朝奈 发表于 2018-5-5 17:24
collection不包括的3个DLC价值不高吗

你买了Collection那么DLC就全都有了

AincradWanderer 发表于 2018-5-5 17:30
你买了Collection那么DLC就全都有了

我这看不是啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火纹派跟这个完全就是策略类回合战术游戏的两个大类…风马牛不相及…XCOM是皇骑派的。

xz_04 发表于 2018-5-5 17:37
我这看不是啊?

Reinforcement Pack就包含了另外3个DLC

konev 发表于 2018-5-5 17:39
火纹派跟这个完全就是策略类回合战术游戏的两个大类…风马牛不相及…XCOM是皇骑派的。 ...

玩法类似还要剑与魔法我是想不出还有什么能推荐的了

AincradWanderer 发表于 2018-5-5 17:04
这要怎么调才能不穿模啊!

你需要装上"mod Invisible Heads"去头
但缺点是有机会随机出没有头的角色
建议装上mod "No Invisible Heads"和"No Invisible Heads on Randoms"

Abomination 发表于 2018-5-5 17:50
你需要装上"mod Invisible Heads"去头
但缺点是有机会随机出没有头的角色
建议装上mod "No Invisible Hea ...

感谢!现在终于是不会穿模了

XCOM2的“模拟经营”部分做得很好啊,我一个新玩家选了老兵难度开本体,玩得手忙脚乱,缺人缺钱缺时间,偏偏游戏内时间不等人,还有个什么鬼黑暗事件逼着玩家在限定时间内去完成,导致我想种田都种不了

那么,哪位大佬能传授我一些种田技巧啊

1、攀科技以武器等级为主。初期把几个初级研究弄完后,不弄任何解剖。直奔T2的电磁枪,后面直奔T3电浆枪。

2、扣花生计划的手段:主线任务和拆花生工厂。主线分两个部分
黑地任务>锻造厂任务
解剖杂兵>解剖队长>盖“试验场”建筑>造叉子>叉队长>升级叉子>叉原典>灵能门任务

第一条主线,黑地自动给的,只要联络过去就能打,后面锻造厂同理。两个任务都扣花生任务。
第二天主线,内容比较多,两次叉人和任务三件事项都扣花生进度。

3、花生工厂有,就联络过去。平时黑暗事件是加花生进度的也优先打掉。

4,当你能hold住所有扣花生进度的方式,枪械升级得快,后面最晚能拖到第二年1月~2月。

还是LW2耕田有感觉,能把一块区域完全解放,然后招满民兵守卫。

AincradWanderer 发表于 2018-5-6 19:29
XCOM2的“模拟经营”部分做得很好啊,我一个新玩家选了老兵难度开本体,玩得手忙脚乱,缺人缺钱缺时间,偏 ...

说的黑暗事件就是主线avatar project吧,这个只要做好准备过主线去blacksite一般来说时间是很足够的
另外开发好skulljack插敌人过主线也可以拖很长的时间
还有就算avatar project进度满了也有二十天的时间给你的

M82 发表于 2018-5-6 21:12
1、攀科技以武器等级为主。初期把几个初级研究弄完后,不弄任何解剖。直奔T2的电磁枪,后面直奔T3电浆枪。
...

感谢!

电磁枪我开发了一个**,我想现阶段先把全种类的电磁枪都开发出来

另外如果不管化身任务,进度满了之后是不是直接GG了?

Abomination 发表于 2018-5-6 21:18
说的黑暗事件就是主线avatar project吧,这个只要做好准备过主线去blacksite一般来说时间是很足够的
另外 ...

感谢!

skulljack这个是穿在手腕上发蓝光,使用时插外星队长脑袋里获取情报的那玩意吗?

AincradWanderer 发表于 2018-5-6 21:39
感谢!

skulljack这个是穿在手腕上发蓝光,使用时插外星队长脑袋里获取情报的那玩意吗? ...

就是那个加hack技能的,主线需要你造一个的

AincradWanderer 发表于 2018-5-6 21:35
感谢!

电磁枪我开发了一个**,我想现阶段先把全种类的电磁枪都开发出来

资源紧张的话武器优先开发普通的步 枪就好……突击和专家都可以用

进度满了之后会进入倒计时,倒计时结束GG

但是可以随便做一个减少进度的任务,中止这个进程。第一次玩让进度走满是很正常的,留一两个有化身进度的设施或者任务,开始倒计时了再做就好。这样阻止两三次以后基本上种田就没有压力了

konev 发表于 2018-5-6 21:50
资源紧张的话武器优先开发普通的步 枪就好……突击和专家都可以用

进度满了之后会进入倒计时,倒计时结 ...

原来如此,谢谢!

天选者之战第三个武器配件槽是怎么来的?我有的武器有三个配件槽,有的只有两个。原版是大洲奖励,dlc要怎么搞出第三个槽啊。

PlasmaSnake 发表于 2018-5-7 00:52
天选者之战第三个武器配件槽是怎么来的?我有的武器有三个配件槽,有的只有两个。原版是大洲奖励,dlc要怎 ...

很久没玩了忘记了
刚查了一下应该是科研breakthrough的效果

Abomination 发表于 2018-5-7 01:51
很久没玩了忘记了
刚查了一下应该是科研breakthrough的效果

看了一下研究文档,确实是有这么个科技我看到breakthrough都直接选也没仔细看。这科技居然是随机出的,太坑了,净给我出些垃圾的比如templar副武器的攻击力

steam上的xcom2收藏版5折,这肯定是给E3公布的新DLC或XCOM3做准备。

M82 发表于 2018-5-26 19:03
steam上的xcom2收藏版5折,这肯定是给E3公布的新DLC或XCOM3做准备。

问下大佬,皮肤mod在使用上有什么教程或者注意点么?
下了个nova的这么捏都不对,一个是脸是对不上,还有一个就是身体外面总有一层原有的内衣。。。

101207777 发表于 2018-5-26 19:09
问下大佬,皮肤mod在使用上有什么教程或者注意点么?
下了个nova的这么捏都不对,一个是脸是对不上,还有 ...

没装invisible heads这个MOD吧。这个MOD让原版士兵的脸消失,这才配得上某些移植模型的MOD。

这次E3没有公布什么,那么应该就是XCOM3在制作了。没有Long War续作的XCOM3买是肯定买,但也不指望能玩太久了。
刚出了泥潭会喜欢的资料片妹抖mod。
作者貌似留了特别服务的文本,多半是果体妹抖服,我是懒得试了。

M82 发表于 2018-6-28 13:13
这次E3没有公布什么,那么应该就是XCOM3在制作了。没有Long War续作的XCOM3买是肯定买,但也不指望能玩 ...

这mod简直可怕。

这次E3没有公布什么,那么应该就是XCOM3在制作了。没有Long War续作的XCOM3买是肯定买,但也不指望能玩 ...

这个好,我可以捏黑礁的终结者妹抖罗贝尔特了。

还有PAX West和Gamecon,始终XCOM2是以PC为本,不在E3先公布也很合理
新DLC还是有机会出的

在研究4技能树的LW2兵种修改,以shadow ops等mod为蓝本的技能加上去。为LW2加点乐子。LW2应该能战到LW组自己发行的游戏面试为止。

打完了资料片,准备开荒lw2。求问下,玩lw2的话是所有创意工坊里官方发布的lw2相关mod都要安装吗?都有中文吗?

M82 发表于 2018-6-28 17:00
在研究4技能树的LW2兵种修改,以shadow ops等mod为蓝本的技能加上去。为LW2加点乐子。LW2应该能战到LW组自 ...

我安装了你调整过的shadow ops八兵种mod,请教一下兵种build,除了几个明显的兵种如侦查、**、主宰、战斗工程师,别的有点迷茫

M82 发表于 2018-6-28 17:00
在研究4技能树的LW2兵种修改,以shadow ops等mod为蓝本的技能加上去。为LW2加点乐子。LW2应该能战到LW组自 ...

星号应该是 步 枪 兵

我调整过的那个啊,我自己都不太记得了怎么排列了。我的调整其实基本是削弱和重组一两个弱的体系为主的。

斗士记得是肉搏系为主,作者不太懂平衡,那个晕人技能永远让对方1个人不能动。你还可以在晕人后的第二回合,砍一刀再晕。这技能就是永远1 v 1的控制,所以走格斗。

猎人,很无敌。我不记得我改了什么了,那个获得1个移动点的技能要学,二连斩还是二连狙看个人喜好。这个猎人是很适合一队同职业出去gank,高命中远程皆可。

求生者,应该是走暴击出恐慌的那个流派,堆暴击率为主。

龙骑士,我记得是混编强,注重盾和黑客技能。那个傀儡协议是1回合黑两次机器人,且0 CD。后期经常有8个萝卜的小队。一次黑两,这场任务基本稳。

步.枪兵走时刻警惕和监视路线。监视其实一直比主动射击枪,虽然监视惩罚是-30%,但不需要计算掩体的-45%,其实很容易在后期堆90~100%监视命中。军官有一个全队监视+10%的技能简直OP

主宅一般都是走火箭流的,只要命中尚可的话。高移动走火。高命中可以点枪技能,但我说过,主动射击除非你是有连杀其实不怎么样。

M82 发表于 2018-7-11 14:27
我调整过的那个啊,我自己都不太记得了怎么排列了。我的调整其实基本是削弱和重组一两个弱的体系为主的。

...

感谢大佬,暗影行动的职业挺有趣的,期待你的四技能树mod

暗影的技能独创性很高,乐趣是足,但强度其实比原版要高的。唯一比不上原版的是没有连杀狙击手。原版后期核心打法是火箭一发,队友削血,让连杀狙击清盘。暗影就差在没连杀,但也有其他不太好的代替品,比如暴击连杀的榴弹。

4技能树我是按照LW2的强度去设计的。LW2 8兵种基本都有一条最优的路线(游骑兵和专家的监视流,火箭兵的火箭,天降死神+连杀的狙),我要在最优一条线基础上,优化另外两条,再原创第四条。挺难的,不过好处就是XCOM2原版MOD基本是末期,什么兵种MOD都能拿来玩。目前除了暗影,还有Favid的技能mod,L的狙击手mod,这三个。

即使如此,4线难度还是太高,榴弹兵,火焰兵,忍者我卡了很久了。

在reddit看到xcom在七月十一日有新的review build
https://steamdb.info/app/268500/history/?changeid=4746848
看来新DLC是板上钉钉

寂寞玄衣 发表于 2018-7-11 14:10
我安装了你调整过的shadow ops八兵种mod,请教一下兵种build,除了几个明显的兵种如侦查、**、主宰、战斗 ...

求mod在哪下载的 创意工坊我好像没看见 我只看到原版

某秋 发表于 2018-7-15 21:38

楼上大佬在这个帖子里发的,翻了一下是2010L

某秋 发表于 2018-7-15 21:38

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1124364-67-1.html
建议直接玩暗影的原版先。我那个调整实际上算削弱和重新平衡,原版不平衡有不平衡的乐趣。

寂寞玄衣 发表于 2018-7-15 21:43
楼上大佬在这个帖子里发的,翻了一下是2010L

thx