搜索
楼主: Abomination

[多平台] XCOM 2 讨论贴 新DLC Tactical Legacy Pack

请问这代命中如何,以前打的反复SL太痛苦了

传奇通关 难度大过天 最后一关简直日了狗

游侠高难度推荐走左边 死神看着屌并没有用 毕竟你出死神了 人家也基本砍不死了 高难度需要霰弹枪

专家必须要练 不然遇到回合三动攻击力毁天灭地的日天机器人就团灭了 最终关卡hack失败两次的我昏了过去

灵能imba

没有穿甲弹的**不如一条死鱼 狙击就是一条死鱼

爆炸物屌 拆掩体最速削甲都靠他们了

手 枪带上15%秒杀的中继器配合榴弹的碎片射击专门针对各种大怪。专家那个还是太看脸,如果能拿几次HACK永久加20就容易了。
这次削弱了包抄命中加成,打黄盾敌人都是各种闪避,不过自己也因为这个变的能闪。2最难的还是前期,高难度铁人下的灰人让人头疼无比。

我经常隔着老远一枪狙死原典啊。

试验型护甲 子弹 啥的 是不是给的属性随机的?

好像是的,我还奇怪这个不是已经研究了吗,为啥还可以研究。

会随机出来7种子弹左右吧。
重武器和能量武器加起来8种左右。

小 手 枪也能装配件?这武器配件管理好麻烦

超油水晶在哪能弄到?

haruhipower 发表于 2016-2-8 15:50
超油水晶在哪能弄到?

打怪的掉落

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四点 发表于 2016-2-7 21:03
是不是敌人不动也不还手?重启游戏。如果是读地图慢,那就要等修复了。
...

不单单是敌人,我自己回合,也要很久才可以行动

头像被屏蔽

这游戏到底吃CPU还是显卡? 我玩的时候超级卡 换了个显卡比较好的电脑也卡

大刀算个毛啊,叉子才是最强近战武器!

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2016-2-8 10:45
这代没有前作那种解剖敌人能加快某种科研速度的设定了么....
科研速度追不上敌人啊....
敌人都用电浆枪了我 ...

要黑市花情报买就能加快研究

叉子要拿对人,好好培养黑客吧。

灵能战士是不是只能在学校里培养技能?坑爹啊,为了培养刚出炉的psi,故意把只剩几格血的敌人喂给他,喂了三个结果一级都没升!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很缺工程师啊,学校不升级就只有一个学习槽位,而且升了每个月还要扣钱,到处缺钱缺情报缺各种人

头像被屏蔽

ceng 发表于 2016-2-8 22:39
原典好他妈恶心,有什么有效方法对付?

我是用的狙击手大队

ceng 发表于 2016-2-8 22:39
原典好他妈恶心,有什么有效方法对付?

请善用闪光弹和灵能者

我醉了…………我要收回之前说的狙击手不强的话

养了一个手·枪天赋的枪神……绰号起叫牛仔,戴个牛仔帽子……娘了个腿儿啊 又强又带感……服了服了……

haruhipower 发表于 2016-2-8 08:43
原来称号是随机的啊,我的jane外号被起成了祖鲁

称号是根据你的战斗风格分配的。

我觉得很智能,大多不用改,贴切

konev 发表于 2016-2-8 23:11
称号是根据你的战斗风格分配的。

我觉得很智能,大多不用改,贴切

竟然不是只和职业有关?我那个给了独行侠称号的游侠全程都是走的右边来着

fengsha 发表于 2016-2-7 12:55
最难的就是限定多少回合拆弹。我记得有个任务是在一座高架桥上,限定八个(还是九个)回合拆除自毁装置,卧 ...

你需要一个走左侧技能树潜行系的游侠

fengsha 发表于 2016-2-7 12:55
最难的就是限定多少回合拆弹。我记得有个任务是在一座高架桥上,限定八个(还是九个)回合拆除自毁装置,卧 ...

你需要一个走左侧技能树潜行系的游侠

eglath 发表于 2016-2-8 18:02
通了, 老兵难度43小时, 游戏内硬是打到2035年12月31日.. 应该没有比我更慢的...吧
最后一关实在鬼畜... ...

你这是在等过年么。
我跟你讲,最后一关两个PSI永久心控两个蛋,抗那六扇门轻轻松松。

前期装备差,狙击手走狙击线路比较好。但是电浆武器出来之后配上子弹用**侠真的屌。
狙击手后期能加免费装弹和大弹夹的武器改造的话也不错。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问个问题,怎么给手 枪 装配件?我乱点了点只能给狙击枪装啊

副武器明显不能装配件,手 枪可以享受子弹加成

warrior 发表于 2016-2-9 01:17
问个问题,怎么给手 枪 装配件?我乱点了点只能给狙击枪装啊

装配件的地方写了为主武器装配件。副武器没效果,不然**侠就真的无敌了,装上秒杀插件和MISS仍然有伤害的插件。

造子弹出了利爪和龙火,结果龙火弹因为一次练兵任务意外遇到日天机甲,和掩护其他队员撤退的少校一起丢在战场上了QAQ;后期量产了蓝屏弹给机枪和狙击使用,对抗机械单位极其有效,原典也吃蓝屏弹。仙女座打死一次之前是生物单位,打死之后好像变成机械单位了,因为蓝屏弹有伤害加成。

后期一个扫描任务“特种部队”直接给我送了一个满级的上校狙击兵,再加上我自己培养的一个,搭配长弹匣和自动装填,双人Kill Zone在最后一关效果惊人,一波齐射直接打空最高级弹匣,几乎收割了一整批敌人。

我的Jane “God Slayer” Kelly 活到了最后,连补三刀收走三个化身的人头,结果不像一代的第一关幸存者和任务送的灵能兵一样有相关的成就。

第一次遇到化身的时候丫非常能躲,除了爆炸物之外几乎没有有效的输出手段,最后是Jane运气好双发全中还出了暴击。最后一关时多准备一些可重复使用、百分百命中的攻击手段,比如机枪兵的大招(我的Jane潜能觉醒获得了这个技能,收头能力强得不像话)、灵能的魂火和虚无之枪。爆炸物在前面的连番战斗中消耗会很快。

通关签到 一路榴弹爆破过关简直任性。阻击手**路线乱射全场简直屌到飞起来。