Stage1st

搜索
楼主: mike_seaver

[社交卡游] [SummonsBoard]又是一年夏天啦你版竟然没倒闭,顶楼更新讨论...

[img][/img]

冥王神本让很多人痛不欲生啊……我都懒得打

至于之前的企鹅本钢猴脑子简直傻叉……

记录地平线大赏城惠是陷阱辅助好队长,限定级别,不刷一波么!

下次应该要复刻EVA联动了……妈的要氪一波【

引用第279楼dragonzeal于2015-11-15 14:02发表的  :
引用:kelveen 发表于 2015-11-15 13:43人物界面左上方有两个type显示,前者......

@dragonzeal
爱心那个是防御type吧。通过图标不太好认,反正都是一堆片假。

刚黑的LS只需要强攻type,跟属性无关。

----发送自 samsung SM-G9200,Android 5.1.1

EVA一定要氪,这次的大奖其实不太好成队…

----发送自 samsung SM-G9200,Android 5.1.1

罗喉 发表于 2015-11-15 17:01
[/img]

冥王神本让很多人痛不欲生啊……我都懒得打

冥王干嘛不打?这个时候就是测试box深度和队伍强度的时候

反击缺2个队员
平衡缺2个
诅咒缺2个
拳头缺2个

希望EVA能抽到需要的人物= =

x4没忍住,结果伏了

DragonFire 发表于 2015-11-15 22:23
冥王干嘛不打?这个时候就是测试box深度和队伍强度的时候

懒得打了……

引用第283楼kelveen于2015-11-15 19:11发表的  :
EVA一定要氪,这次的大奖其实不太好成队…----发送自 samsung SM-G9200,Andr......

那个3番目女王,一个技能满血的全变空血,怎么打

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

引用第283楼kelveen于2015-11-15 19:11发表的  :
EVA一定要氪,这次的大奖其实不太好成队…----发送自 samsung SM-G9200,Andr......

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

dragonzeal 发表于 2015-11-16 23:17

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2 ...

我是拳头队2回合干掉boss,没给她放技能的机会。
你是什么队伍去打呢?

DragonFire 发表于 2015-11-17 11:40
我是拳头队2回合干掉boss,没给她放技能的机会。
你是什么队伍去打呢?

我没足够的拳头,秒不掉,查了下好像半血以下放这个技能,以后再打了

吃的被动技能能替换吗,随便给刚黑吃了四个,应该吃什么被动比较好?

dragonzeal 发表于 2015-11-19 09:58
吃的被动技能能替换吗,随便给刚黑吃了四个,应该吃什么被动比较好?

啥叫被动?左上角的属性吗?

kelveen 发表于 2015-11-19 15:27
啥叫被动?左上角的属性吗?

掉个怪随即带个被动,吃了就有的,还能升级的

dragonzeal 发表于 2015-11-19 18:25
掉个怪随即带个被动,吃了就有的,还能升级的

那个叫魂,可以替换。
钢黑么当然是加攻减CD封先制之类的……吧……

哎……没有继续欧皇神话,没出木创神……

新主线

灭级难度

event图好多,不知道该打哪个XD
然后抽了一堆5星的暗系怪
请问下狗粮本一般是什么时候出现呢,或者大大们给个wiki吧……
初期活动图是不是没有打的必要……毕竟高难度的打不过,低级出本体的几率也很低(?

exfalcon 发表于 2015-11-21 00:30
event图好多,不知道该打哪个XD
然后抽了一堆5星的暗系怪
请问下狗粮本一般是什么时候出现呢,或者大大们给 ...

狗粮是分组按时间出现的,具体可以去贴吧看下规则。正常情况下安卓系统会有提示的。

现在不适合抽啊,石头是浪费了。

—— 来自 samsung SM-G9200, Android 5.1.1

kelveen 发表于 2015-11-21 10:38
狗粮是分组按时间出现的,具体可以去贴吧看下规则。正常情况下安卓系统会有提示的。

现在不适合抽啊,石 ...

刚课了10连还没去抽…还好要验证安全问题的时候我忘记问题了,刚打客服重设了…
我看现在几率up已经换了卡池,也不需要抽么…
那前期队伍该怎么组好呢,我去贴吧看看新手攻略吧……

第一次打这GVM,送的东西还真不少……双队长加成这数字刷的也爽

忍不住课了一发……可以让乌列尔做队长组个平衡队么?
倒是自己还有一个没进化的神农……也可以组个暗队?不过队员不给力,一个进化的麒麟和进化的梦魇。。。。。
但是感觉试用了下来,那个水金发LOLI和另外一个水系妹纸+那个光系虫子也不是很好用……一点狗粮也没了,其他平衡系的要慢慢升级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

exfalcon 发表于 2015-11-21 12:17
刚课了10连还没去抽…还好要验证安全问题的时候我忘记问题了,刚打客服重设了…
我看现在几率up已经换了 ...

目前这个池子也不是很推荐.

这游戏有三种流派分类,角色画面左上,前一个hp/攻击/平衡是一类,后一个反击/技攻/辅助/防御/强攻是一类,以及水火木光暗是一类.早先以传统的hp/攻击/平衡和属性为主,前两代的限定都是以此为基准.然而副type出来之后靠着超高的倍率成了主流,尤其三代限定装姬把副type强化到了极致,原先的主type瞬间成了渣.

这期池子的限定明显在兼顾副type的同时狠命强化主type,从最近的神本也可以看出刚猴在动手平衡.然而现在有一个最大的问题就是传统队伍的爆发太弱,跟副type动辄七八倍的倍率完全不能比.所以这一批限定的实际强度还是个大问号,建议先观望一下.

话说副type之间还没平衡好呢。现在感觉像是简单无脑的平砍队≈佩龙削弱不可避的反击队>挑对手的辅助队>处处被针对的炮队>>>>>>>>>>防御队(笑)

然后没有装姬之类的超强力副type队长的话,某些本里还是主type队甚至属性队打起来比较舒服,比如之前的万圣本。
话说我今天冲着陷阱强化去抽结果抽了个火罗马出来……据说这个炮还不错?

隐藏路人 发表于 2015-11-24 12:38
话说副type之间还没平衡好呢。现在感觉像是简单无脑的平砍队≈佩龙削弱不可避的反击队>挑对手的辅助队>处 ...

火罗马和暗圆桌一样是最强终结炮啊~而且CD短,血也多,基本上可以代替暗圆桌了

话说副type之间还没平衡好呢。现在感觉像是简单无脑的平砍队≈佩龙削弱不可避的反击队>挑对手的辅助队>处 ...

火罗马和暗圆桌一样是最强终结炮啊~而且CD短,血也多,基本上可以代替暗圆桌了

刷天成的话建议下一个天成助手的辅助软件……可以不用考虑时区差异……

另外楼主的公会开了

157722161工会ID

最近肝魂本已经肝到rank150了…个人感觉比起狗粮本,探索才是更稳定的狗粮收入……

sakaki59 发表于 2015-11-25 11:53
最近肝魂本已经肝到rank150了…个人感觉比起狗粮本,探索才是更稳定的狗粮收入…… ...

吃药+大狩猎,满级不要太简单

防御队最近反而最吃的开,不过主要原因还是别的队被针对太惨.所以说到头还是因为强度不值得被针对就是了,233.

火罗比暗圆好的地方是CD短,血多,但伤害还是比暗圆低了1/3.虽然目前看来不要紧,但不排除以后存在需要暗圆秒的情况.

sakaki59 发表于 2015-11-25 11:53
最近肝魂本已经肝到rank150了…个人感觉比起狗粮本,探索才是更稳定的狗粮收入…… ...

最近是有活动才有的大狩猎,平时的探索简直不能看的

灭本·黑铠兽

黑铠兽过了
用反击,比想象中的容易……虽然之前也投了不少药来摸索……

第一面走位一定要注意,然后就是要有短反和回血或者全体化来吃心,带个沼跃鱼,BOSS开减伤盾就一技能糊上去立刻变傻,再也不会减伤盾了……估计是个BUG……管他的,赶紧多打几只来等周三sikllup【

用了一早上终于成功把初号机带到boss面前秒他了,反击队没cd反击道中会很难受,我水灵加白虎算好cd加运气加成连续吃心才撑过了道中,到boss就是卡住boss等他转火属性美杜莎和初号机开技能秒了。太辛苦了…不想打第二次了…

灭本这次打得很爽,感觉反击队以后会被nerf啊

双暗罗加白虎水英推了,道中无压力,boss因为不能一击秒加诡异ai有点烦人,其他还好。

—— 来自 samsung SM-G9200, Android 5.1.1