Stage1st

搜索
楼主: kiralzb

[讨论] [系列专楼] 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 18卷已出

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-5-17 13:47
龙傲天还真不是,龙傲天才不给你看天天被人抽的经历呢,开挂以及挂上再开挂倒是真的。我是动画化之后入的 ...

成长型龙傲天,不是一步到位型龙傲天,但说白了还是龙傲天
剑姬有点一步到位龙傲天的感觉,特别是看了外传之后,开魔法就可以在基础数值上追平世界顶点的二师兄,差得只是经验和技巧而已呵呵,还给不给其他人玩啊!

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-5-17 14:06
都成长型了还哪门子的龙傲天啊,词不是这么乱用的。剑姬倒是真的龙傲天 ...

看上去等级低,但是数值能达到s甚至双s这类夸张的,所以能越级打怪,就算升级清0,下一级照样给练到s才升级
龙傲天不仅是狂霸帅酷拽这么单一,这个龙傲天就是独一无二型强力,成长速度和成长深度来说在小说世界里属于空前的

copysword 发表于 2016-5-17 14:06
都成长型了还哪门子的龙傲天啊,词不是这么乱用的。剑姬倒是真的龙傲天 ...

看上去等级低,但是数值能达到s甚至双s这类夸张的,所以能越级打怪,就算升级清0,下一级照样给练到s才升级
龙傲天不仅是狂霸帅酷拽这么单一,这个龙傲天就是独一无二型强力,成长速度和成长深度来说在小说世界里属于空前的

woshenc 发表于 2016-5-17 14:56
看上去等级低,但是数值能达到s甚至双s这类夸张的,所以能越级打怪,就算升级清0,下一级照样给练到s才升 ...

兔子虽然升级很快,但是感觉还是算不上龙天傲,不然第9第10卷不会给人如此杂鱼的感觉,而且越级打怪的还蛮多的,精灵法都越级清场了

今村耕平 发表于 2016-5-17 15:13
兔子虽然升级很快,但是感觉还是算不上龙天傲,不然第9第10卷不会给人如此杂鱼的感觉,而且越级打怪的还 ...

精灵法能越级清场是靠前面队友当肉盾,1v1我看未必敌得过同等级菜刀
兔子这升级速度,估计20卷能升到lv6全双s,然后越级打爆二师兄,再和剑姬联手做了黑龙

醒醒,所有有战斗的作品主角不都得开挂么,只是这个好歹正儿八经解释给你为啥开开的啥啥效果

龙傲天指的是那些一开始就满级,实力上完全碾压的人啊,兔子那种就是个升级挂而已

说起来贴吧已经有人把第八卷5章翻完了,11卷出来前只剩外传5了吧

醒醒,兔子有多少卷没升级了
明显会越升越慢了

常熟傻吧酱 发表于 2016-5-17 15:43
龙傲天指的是那些一开始就满级,实力上完全碾压的人啊,兔子那种就是个升级挂而已

说起来贴吧已经有人把第 ...

外传5早翻好了囧

兔子升级明显慢下来了
一是没有剑姬和亚马孙妹的高级经验来源
二是组队打怪分散了经验取得量
三是升级后对经验的质要求更高
当然,即使这样还是比一般冒险者要快10倍左右,不搞个大新闻的话升LV4应该还要3,4个月吧,伟业也是问题.....

亚马逊和狼人的升级应该放在外传里讲,快的话6就会提及了吧,毕竟远征完59层,理由算是有了

吓的我又去轻国看了一下,外传5的第三章,间章3和终幕还是没翻好啊

常熟傻吧酱 发表于 2016-5-17 17:09
吓的我又去轻国看了一下,外传5的第三章,间章3和终幕还是没翻好啊

http://tieba.baidu.com/p/4544432434

我觉得没轻国的翻得好,但是速度快

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osore 发表于 2016-5-17 08:19
熬夜看了前几章
米陶诺斯哪有你们吹得那么厉害
琉(不愧是亲女儿)单挑都撑了一分钟

>正经打的话(米陶诺斯不用魔剑,不换武器)我看和加雷斯五五开
只有我觉得这已经很屌吗?!
加雷斯当时有没有用武器或者防护甲?毕竟更上乘的武器和道具是人类的优势,怪物天然体质比较好。
Xeno就这两个优势都有才更厉害吧。

话说扫图出来然而我书还没到,うぐうう

PS:琉在BW那个短篇还蛮长的,据说有11页,快的话明天会有熟肉?慢的话后天。

kunagisa 发表于 2016-5-17 21:44
>正经打的话(米陶诺斯不用魔剑,不换武器)我看和加雷斯五五开
加雷斯当时有 ...

bookwalker.........你不说我完全不知道这个特典啊,没留意电子书方面的,而且官博也没写
顺便问一下BL又是哪家?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好吧,我买了233下载完了,依然拍照:http://tieba.baidu.com/p/3792637003?pn=2
话说这么快放出来应该不怕吧,会不会被人查水表

官推虽然加了但没留意,毕竟要爬墙
看了一下发现外传6的封面出了,双子主场,应该顺带一方(咦)升Lv6了

woshenc 发表于 2016-5-17 14:56
看上去等级低,但是数值能达到s甚至双s这类夸张的,所以能越级打怪,就算升级清0,下一级照样给练到s才升 ...

首先兔子起始值是不显眼的,只有能力是比较特殊就是exp加成,其次越级打怪是因为他exp累积快,在伟业之前就能把属性刷高,所以可以前期一直单刷怪物,再然后是升级不是清0是再给一条属性条然后隐藏前一级属性所以之前累积的值都在,不用魔法和考虑强力特殊能力的前提下如果之前升级时属性全是E哪怕差一级一样会被高历史累积的低级对手吊打,虽然那种程度的家伙一般来说也不会有升级的机会,升级不是能力到s而是大量高质量的exp或者完成伟业,兔子两次升级一次lv5和lv6跟他对练喂经验喂满一次进行和自杀无异的战斗,同样剑姬单刷需要组团raid的层主(是团,不是队伍)也是伟业,只是困难程度的战斗是不会被承认做伟业的,另外其他人喂经验效果是差很多,因为兔子基础值很高而且主敏捷所以至少能和高等级打出一两手攻防,其次一心憧憬省下大量时间,lv5和lv6作为工会支柱是不会有这么多时间1对1甚至2对1喂的

能错成没一句是对的你到底怎样看的……最后三天两头被打成抹布的叫什么龙傲天

kiralzb 发表于 2016-5-17 23:52
好吧,我买了233下载完了,依然拍照:http://tieba.baidu.com/p/3792637003?pn=2
话说这么快放出来应该不 ...

钓鱼成功!ww
听说荧屏最底下哪里有一串条形码,下一次剪掉比较好?
不过这次没所谓吧,因为放大后都好像看不清?

另外虽然NT没读,不过听别人说灰村外传的插画比魔禁更好。

第10卷BW限定短篇小说 琉与贝尔的书店约会

这部短篇,昨天早上NGA就发出汉化文了。
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9335707&_ff=-447601&_fp=2

kunagisa 发表于 2016-5-18 03:22
钓鱼成功!ww
听说荧屏最底下哪里有一串条形码,下一次剪掉比较好?
不过这次没所谓吧,因为放大后 ...

看了一下,封面那页下面是有一点一点,内页就看不见了,反正照片好像都看不到

奇袭之风 发表于 2016-5-18 04:03

生肉还是有受众的,毕竟翻译容易受译者的影响,各取所需吧

kunagisa 发表于 2016-5-17 21:44
加雷斯当时有 ...

但是剧透出来的时候被吹成和二师兄有得一拼啊
我说五五开是自己假设加雷斯用常用装备的情况,当然是算上了装备优势的
书里面是芬恩和加雷斯看到艾丝吃亏就三英战吕布了,然后过了一行字米陶诺斯就跪了

说到琉,米亚老妈已经让希尔去劝她考虑一下要不要重操旧业了,下一卷可能就入队?

ShadowEye 发表于 2016-5-18 00:29
首先兔子起始值是不显眼的,只有能力是比较特殊就是exp加成,其次越级打怪是因为他exp累积快,在伟业之前 ...

你看你写了这么多正符合了我一开始说的作者拼命写兔子没有开挂没有开挂没有开挂却依然掩饰不住那浓浓的龙傲天的感觉啊
虽然兔子被描述的如何如何之弱但是感觉上却是遇到lv5之下皆可一战的状态,至于lv5之上嘛,洗干净脖子等着,兔子大王可是那个要在20岁之前打爆黑龙的男人啊233!

诚然兔子不是像司波大爷那样一出场就满级的传统型龙傲天,不过却是个升级速度空前快技能独一无二还受到各路神仙眷顾的国产起点修真型龙傲天233

啥呀,你说兔子开挂我就认,但又不是开挂了就是龙傲天,龙傲天是要有王霸之气的呀,最近几卷我是没看,但差点被蛤蟆QJ,吓得扑在狐女怀里返幼的怎么看也算不上龙傲天吧

奇袭之风 发表于 2016-5-18 04:03

这排名,当初我看的时候还是剑姬第一,没想到最后还是被琉反杀了

不管怎么想都是作者没发糖的错

肮脏的哈里 发表于 2016-5-18 10:46
这排名,当初我看的时候还是剑姬第一,没想到最后还是被琉反杀了

不管怎么想都是作者没发糖的错 ...

外国论坛说是后来是刷票的。
据说拉丁美洲读者因为萝莉神赢不了所以把第二那个推上去了 。。。

If course, that mean the vote spamming would start at some point and mainly came from Ais spamming.

I said fuck it and when to Brazilian and other Latino sites and told them to register on Book Walker and to vote for best elf.

拉丁美洲读者
等等,说到美洲不是应该想到亚马逊吗

osore 发表于 2016-5-18 11:14
拉丁美洲读者
等等,说到美洲不是应该想到亚马逊吗

别笑www!!动画时候萝莉神可是上过墨西哥报纸的!!!

从古至今有战斗的主角不是开场满级就是升级超快又或者有一键胜利,这是主角必然拥有的——给他个其他人类似的挂逼技能,然后稍微慢一点升级,不更龙傲天么?看看现在那些配角的技能一个个多挂逼,可以说作者是用了一个宝贵的技能栏来解释主角必然有的升级快

头像被屏蔽

osore 发表于 2016-5-18 08:16
但是剧透出来的时候被吹成和二师兄有得一拼啊
我说五五开是自己假设加雷斯用常用装备的情况,当然是算上 ...

按兔子现在的经验进度大概已经留出了跑阿斯特莉亚眷属回归事件的空间了,不然lv4突破之后带着lv1*2,lv2*2还是得天天刷中层……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看你们讨论这么欢,有时候会产生这部小说其实蛮火的错觉

琉这块很难处理,贝尔自己这次背黑锅,下卷还要解决琉的黑历史几乎不可能的,11卷最有可能加入的也是龙女啊(作为宠物)
而且琉这从复仇开始积累的经验感觉直升lv5都没啥问题,兔子至少到lv4以上才有可能触发该事件,现在最多也就是铺垫吧,而且以娼妇亚马逊,原阿波罗那两来看,触发琉事件也很可能是正义大女神的回归,乳神同盟的壮大,而不是琉的改宗

受众还可以吧
10卷还是讲龙女?