搜索
楼主: 没什么bu好

[新番] [1月]为美好的世界献上祝福! 2期17年1月 画集发售决定 爆炎续篇

「汉斯,这种事情不用逐一跟我报告了。我都说过很多次了,我来这里只是为了温泉疗养的,别把我也卷进去了」
听到女性的声音,我又瞬间将穿到一半的衣服脱了。
「喂,别这么说嘛,沃尔巴克。这可是能摧毁那个正面挑战毫无胜算的教团的机会哦?我还会定期过来报告的,你也要继续来这个旅店的温泉里理疗哦」

几个大恶魔都叫沃尔巴克大人,剧毒史莱姆直接叫名字,是魔王本人的可能性不大。更可能是想拉入伙但是不接受的那种
还有之后店长也说了,就她了解,魔王军里没有其他人会使爆裂魔法,除非后来又新人加入她不清楚。上面这个显然不是新人
其实主要问题是假面恶魔外传最后那段一出来,店长的实际年龄一下子就从不可计数变成十多年内了

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2016-4-22 15:39
维兹退隐在新手城开店不过几年时间,退隐前和面具男相遇的时候是20岁,也就是说按人类年龄来算维兹不 ...

主要是维兹现阶段的年龄,你这说法不是不可能,不过照你这样算,维兹二十岁,登上冒险者顶峰这事离现时点才隔个几年,但从普通人对她的态度来看,不可能只是退役两三年。另外书里反复强调了,等级高的人要学会爆裂魔法几乎是不可能,除非有无限时间的不死族和巫妖。爆裂魔法需要50个技能点,20岁的维兹当时还不会,现时点的维兹已经会了,升一级才加1个技能点,要在几年内升个50级怎么想也太夸张了吧。

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2016-4-22 17:15
维兹从人转变成为巫妖后技能点加成是怎么设定的作者目前没说但是前后实力提升非常大,之前被面具男各 ...

面具本来就比其它干部厉害,而维兹变巫妖前就已经差点能打掉面具一条命了。
后面转职成巫妖后估计得到了吸魔技能,刚好弥补了续航的问题。
当然作者不写出来我们说啥也没用。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2016-4-22 17:51
面具本来就比其它干部厉害,而维兹变巫妖前就已经差点能打掉面具一条命了。
后面转职成巫妖后估计得到了 ...

那是靠卖灵魂的魔道具,而且再差一点做不到就是做不到

sandro 发表于 2016-4-22 19:12
说起来店长他们被无头诅咒后找厄里斯教大祭司解咒失败,搞不好找阿裤西斯教的解咒就成了呢 ...

pad手下也都是虚有其表啊

头像被屏蔽

前些日子补完了,觉得也没有太神啊,漫画当初看了一话就扔了,动画看了前几话觉得还算搞笑,不过后面套路都差不多就有点儿腻了,而且感觉很都合,路人都是木头,就男主开挂,一猜就中

maihajime 发表于 2016-4-23 15:03
前些日子补完了,觉得也没有太神啊,漫画当初看了一话就扔了,动画看了前几话觉得还算搞笑,不过后面套路都 ...

[我是主角、我很受欢迎、我的队友很强 ]

我之前以为维斯至少两百岁了呢
外传打上补丁之后,发现最多也就三十来岁
不知道经过一百年之后,她会不会变成阿库亚大人说的湿乎乎黏答答的巫妖呢,可怕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

itzpapalotl 发表于 2016-4-22 20:04
pad手下也都是虚有其表啊

毕竟阿库亚外挂大派送,她的教团肯定是相关者建立的,教团外的相关者甚至把郭嘉给颠覆了.
厄里斯是极力避免发生这种情况...还专门干回收封印外挂的活,所以信徒实力自然不如前者

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

维斯作为不死者,却一直没有被人发现,还受人敬仰.
之前感觉很奇怪,因为看六道神士的妖力女神,女主为了避免被人发现自己不老不死,都是住一段时间就跑路的
现在作者暗示了维斯的真正年龄,那就完全说得过去了,因为时间跨度本来就很短,根本就发现不了
不过这城市实在太奇葩,即便发现了,感觉大家也不会怎么在意...大家反而会帮忙打掩护

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

skyuni 发表于 2016-4-23 23:15
维斯作为不死者,却一直没有被人发现,还受人敬仰.
之前感觉很奇怪,因为看六道神士的妖力女神,女主为了避免被 ...

竟然能看到人提起妖力女神
在等生肉看你们讨论很眼馋

这种女神的力量直接跟信徒数量和信仰心挂钩的设定……感觉后面魔王军会对两个女神的信徒展开攻击,能力变弱的阿库娅用不了复活和恢复魔法的话对主角方会有很大压力吧

RP城的老B样 发表于 2016-4-23 23:42
这种女神的力量直接跟信徒数量和信仰心挂钩的设定……感觉后面魔王军会对两个女神的信徒展开攻击,能力变弱 ...

但是魔王军打不过阿库娅的信徒啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-4-23 22:59
新手地下城里的那个污妖就只有干干净净的骨头架子啊,店长这么喜欢泡温泉应该不会弄得太恶心 ...

地下城那个是心愿已了睡棺材去了,没想要驻颜

一般设定里巫妖也是随时间流逝肉身慢慢腐朽变骷髅架子的,店长现在还在保质期内但是将来那对巨乳总会消失吧

远古之红 发表于 2016-4-24 09:08
一般设定里巫妖也是随时间流逝肉身慢慢腐朽变骷髅架子的,店长现在还在保质期内但是将来那对巨乳总会消失吧 ...

那么等几百年阿库娅就是绝对的胜者了

远古之红 发表于 2016-4-24 09:08
一般设定里巫妖也是随时间流逝肉身慢慢腐朽变骷髅架子的,店长现在还在保质期内但是将来那对巨乳总会消失吧 ...

巫妖有办法柱颜,但是巫妖愿不愿意花功夫是另一回事

外传漫画汉化出了  http://m.dmzj.com/view/33082/53136.html

----发送自 STAGE1 App for Android.

炎爆外传漫画里面惠惠的脸像18岁....

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2016-4-24 09:28
巫妖有办法柱颜,但是巫妖愿不愿意花功夫是另一回事

以店长的迷糊程度,什么时候变回人类根本不奇怪

comic10除了舰队基本就是konosuba霸榜了 不可思议的是茶包相关的最多

啊啊啊啊厄里斯大人

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

(COMIC1☆10) [40010壱号 (40010試作型)] CHOYGEDO! (この素晴らしい世界に祝福を!)

惠惠被...惠惠被....

没有魅魔的话,按照和真性格这个本子发展实在是合情合理的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://www.bilibili.com/video/av4573665

bd第二卷特典,第一季开播前先行上映会生肉

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽