搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

zero33333 发表于 2015-6-25 16:42
最下面的弓兵不联动,能单独勾引过来,不知道是不是我运气好,反正我就勾了这个,单独过来的
...

对,我也是把最下的弓兵先秒掉的。
主角从下路破墙进直接杀掉这个弓兵了。
这时候从主路突破的大部队还没杀完门口那批人呢。

pale219 发表于 2015-6-25 16:20
限定版怎么那么贵,清一水的800+

800+?还有那么便宜的限定版?为啥我看到的都是1200起的。

マガツキュウビ 发表于 2015-6-25 17:07
800+?还有那么便宜的限定版?为啥我看到的都是1200起的。

马云价格倒序就有好多800+的。。

マガツキュウビ 发表于 2015-6-25 17:07

因为800多的基本上卖的都是香港代理版的日版限定 我买的就是 798不包邮

landguard 发表于 2015-6-25 16:44
弓在右剑士在左,而且和上面的枪兵攻击范围是叠的,你除非从右边靠aqua,不然怎么可能单独勾过来 ...

记得没重叠,我是用弓兵去勾的,近战勾就打不到了,现在已经打完了也没办法回去看具体位置了,只记得应该是门口下面的一格,没上台阶

这做的**手斧简直大削弱啊 不但追击不可而且对面攻击的时候攻速会降5... 然后九章那几个减防御的枪兵真是神烦 只要不一下秒肯定会被减防

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:28
觉醒没玩得很透,但我觉得IF的防阵和角色的组队还是有区别的。
觉醒那个组队相当于if的攻阵防阵兼顾,唯 ...

感谢,基本有数了

这次的地图设计总算回来了

卡米拉,不,泽城太太S rank语音合集,听的我骨头都软了。

http://webm.host/7a5f5/

自捏的时候那个素质是能横转的职业?选哪个好一点

暗夜路线比白夜路线多了快100格,群众纷纷表示这100格是多在泽城姐姐的胸上面的。

日亚订的限定终于进转运的仓库了,看看现在的价格早知道吃现了。。。

转发朋友在火花发的乱数测试:
初期部份乱数个人测试报告,进度分岐前(第六章)。

DL版
L难度 经典模式
测试关卡第六章

攻击命中与必杀概率测试
30次

命中百分之80以下读关卡存档后就会有命中变动,关卡内移动和出战顺序个人感觉不影响实际命中与必杀发动。
30次测试中百分之80以下的攻击命中只有十次左右,其它20次皆不命中或者支援攻击中的两个命中百分之80以下只命中一到两次攻击(含发动者的连续攻击),命中显示百分之90以上基本命中。
30次测试中因为是前期的关系人物最高必杀率维持在百分之十左右,30次中却能发动八次,理论上而言已经相当可观。

成长率测试
分了两个档各30次,皆在第六章,分别选黑白两线。
读关卡存档进出游戏……全无变化,成长率基本固定。
但提取前一关第五章存档后发现与之前打第五章时的成长情况不同有较大变化,这点非常奇怪,接续这个变化的第五章接着打第六章与之前有存档的第六章成长变化不同。
3DS重启后再读第六章成长率依然不变。
3DS关机放置一个小时后重启再读第六章成长率同样不变。

基本测试报告以上完毕。

斗鱼的三星难度白夜直播
http://www.douyutv.com/nayutan?fromuid=16338274

up主一句话也不说,估计直播屏幕都不看

问,如何复位游戏?就是回到标题

長瀨香夏子 发表于 2015-6-25 19:33
问,如何复位游戏?就是回到标题

游戏刚到手还没打 参考觉新吧 LR START

纠结,我订了限定壳子n3ds+暗夜,现在看到游戏限定版降价了又有点心动了……

对了 目前哪里有比较详细的游戏攻略 主要是想知道外传的进入条件 免得错过 其他到无所谓 这次的同伴加入是不是基本上说得加生存之类  有没有类似觉醒里东尼加入要最少升一级这样特殊条件啊  有知道的兄弟告知一下 晚上准备开搞了

忘却旋律 发表于 2015-6-25 19:36
游戏刚到手还没打 参考觉新吧 LR START

哦,的确是的,谢谢

传说之侍 发表于 2015-6-25 19:22
转发朋友在火花发的乱数测试:
初期部份乱数个人测试报告,进度分岐前(第六章)。

命中率变化蛮大的……
我刚才坐地铁回家的路上L 难度不死人过了第五章……之前我大概各种load超过15次,这次终于过了。
怎么过的……就是那次RP爆发剑圣无伤干掉了boss……比之前一直在第三第四个回合死多撑了2个回合自捏不用拼命往前冲就平安无事的过了……
打法是全员走左路……盗贼double打前阵自捏断后。
……结果就是我没能练舞娘,因为剑圣哥哥把boss干掉后就开始满地图追兵了……果断抢经验过版……

目前我打到10章就见过一个外传 听说结婚后会有其他外传出现...

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:47
对,我也是把最下的弓兵先秒掉的。
主角从下路破墙进直接杀掉这个弓兵了。
这时候从主路突破的大部队还没 ...

九章我死了无数次然后总结出最不看人品的方法就是进门那波敌人最后打全员抄小路...这样能在舞女1级的情况下保证他的安全
如果分兵的话门口那波人还是很恐怖的....也可能我练度太低了 之前全靠主人公无双了

偎 发表于 2015-6-25 20:02
命中率变化蛮大的……
我刚才坐地铁回家的路上L 难度不死人过了第五章……之前我大概各种load超过15次, ...

注意看人物情况,关卡内显示EXP为-的角色本关为不死角色,即使战败也只是撤退,下关就出来,最高难度死人模式依然。
然后第五关几个白夜皇族即使是能拿经验的小妹死了一样不算战死,只是撤退!

第五章让忍者去引怪啊,站在右边边缘旁边放上巫女可以吃两个远程的攻击不死,然后就很简单了,主角二动加上其他人配合清掉三个魔法师后轻松吃一下屠龙刀毫无压力

传说之侍 发表于 2015-6-25 20:10
注意看人物情况,关卡内显示EXP为-的角色本关为不死角色,即使战败也只是撤退,下关就出来,最高难度死人 ...

我知道死了算撤退,但是我很担心这个是不是牵涉到后期能否加入的问题。。。
不过我既然都选了暗夜王国的路线干嘛还要在意白夜的人呢……囧rz
果然是强迫症……

偎 发表于 2015-6-25 20:15
我知道死了算撤退,但是我很担心这个是不是牵涉到后期能否加入的问题。。。
不过我既然都选了暗夜王国的 ...

选了黑夜最后白夜要死全家一户口本的,所以没啥加入不加入的问题,别纠结

偎 发表于 2015-6-25 20:15
不过我既然都选了暗夜王国的 ...

嘛,强迫症的话,就提醒一下,一定要边打边作心算或者笔记,最高难度不死人模式要真的连NPC都不撤退,不走一步算一步是没法完成的……。

我问一下是不是自捏选女的,就只能有执事没有女仆了?

Gzzz 发表于 2015-6-25 20:22

然也!

同样订了暗夜现在感觉后悔,有点想剁手卖掉再入个限定

太可恨了,可恨呀。

Gzzz 发表于 2015-6-25 20:22

也可以去别人城里抢一个回来,然并卵

能捕获对方有脸的人么?非boss

选的白夜,开始在黑夜的城堡里呆了好久
我差点想把卡拔出来看看。。。看了包装才放心继续玩
PS:男主这身铠甲真够丑的,光脚也是瞬间出戏

9000岁 发表于 2015-6-25 20:21
选了黑夜最后白夜要死全家一户口本的,所以没啥加入不加入的问题,别纠结 ...

这次竟然这么残忍吗……一本户口本……跪||||||||||||||好吧orz

传说之侍 发表于 2015-6-25 20:22
嘛,强迫症的话,就提醒一下,一定要边打边作心算或者笔记,最高难度不死人模式要真的连NPC都不撤退,不 ...

我一般是死了总结一下经验,把死掉的前1-2步换个思路,正确的路子不变,哪一步死人了哪一步开始重新考虑……如果试了很多次都是不行那我就回全盘重来Orz

男主角的攻击动作也和蛤蟆跳一样丑出翔

偎 发表于 2015-6-25 21:27
这次竟然这么残忍吗……一本户口本……跪||||||||||||||好吧orz

你看金田一少年事件簿里哪次不是死一户口本……
看到剧本是他的时候就应该做好心理准备啊……

黑上シグマ 发表于 2015-6-25 21:34
你看金田一少年事件簿里哪次不是死一户口本……
看到剧本是他的时候就应该做好心理准备啊…… ...

……我不知道啊,囧,发售前没怎么关心消息。
所以黑白只有一边能存活吗……好吧TAT

偎 发表于 2015-6-25 21:36
……我不知道啊,囧,发售前没怎么关心消息。
所以黑白只有一边能存活吗……好吧TAT
...

要现在那么轻易就都让你活了……
第三条线还怎么卖