搜索
楼主: 华山小书童

[篮球] 【14—15】NBA季后赛专楼

好!!我还是第一次看人投不进三分这么开心!

这场以后要多出多少火黑…

门田京平 发表于 2015-5-28 11:49
哈登的表现:
第一场准三双虽败犹荣
第二场超神表现结果最后时刻麦基附体惜败

所以我就说了只能算个全明星,每天找着cp3要罚球的算什么超级明星

这场看看火蜜还敢不敢说裁判偏勇士

头像被屏蔽

哈登运球失误

输球输人,大快人心,哈哈哈哈

tojoaya 发表于 2015-5-28 11:51
洗剪吹还废了猫王半个肺

是的,这垃圾就是个惯犯,比斯利也差点被他弄废,和火花还是本质上的不同的

从魔术时期看过来的火花球迷表示这货的心态从没长进过,早年就有打急了就架肘的坏毛病。但和拜纳姆这种渣滓比还是抬举了

下赛季基石真想拿mvp甚至冠军就先把自己的第三腿收好吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

高达tw44 发表于 2015-5-28 11:52
这场看看火蜜还敢不敢说裁判偏勇士

火区还说火箭是站着离开的呢,呵呵呵

ulian 发表于 2015-5-28 11:56
火区还说火箭是站着离开的呢,呵呵呵

把对手打脑震荡自己就可以站着离开了

恭喜勇士

哈大爷这鸟样真是,不改变一下打法 上限也就这样了。

詠音啟 发表于 2015-5-28 11:52
所以我就说了只能算个全明星,每天找着cp3要罚球的算什么超级明星

但我觉得他身边要是有个杜兰特LBJ这样的大佬在那他就是个极品中的极品二当家。。。

自己扛起球队这方面,常规赛今年做的已经十分不错了,季后赛今年依旧日了狗般,被勇士全年打了个8-1也算是耻辱吧。。。不过对面阵容更好这也没办法

看了GIF,阿里扎那一下太可怕了,居然是先收了右膝,一看情况不对,再伸出右膝朝汤普森头过去,正正的太阳穴,这一下弄不好会死人吧?以他们那个体重?

汤普森休息了一段以后突然耳道里面流出好多血,这动作够得上起诉了吧?

这场火箭太恶心了

恭喜勇士,喜大普奔

这尼玛霍华德在湖人就学了新的肘人技术了吧

另外哈登这一场还是创造了历史,季后赛个人失误数最多好像没有之一,13次

火箭输球输人

----发送自 STAGE1 App for Android.

门田京平 发表于 2015-5-28 11:55
是的,这垃圾就是个惯犯,比斯利也差点被他弄废,和火花还是本质上的不同的

从魔术时期看过来的火花球迷 ...

在情绪控制方面,火花就是小学生级别的...
不幸的是,哈登在这方面也就高中生水准...

输球输人  哈哈哈  火贱再贱   祝年年1轮游

cstljn 发表于 2015-5-28 12:09
在情绪控制方面,火花就是小学生级别的...
不幸的是,哈登在这方面也就高中生水准...
...

不过也没辙,不能强迫每一个人都有老詹那样的情绪控制能力。。。霍华德在哨子上也是和LBJ一样常年弱势的一方。而且还遇到了博古特这样贱贱的内线。。。小学生级别的心理素质肯定得崩溃下

白银之翼 发表于 2015-5-28 12:05
另外哈登这一场还是创造了历史,季后赛个人失误数最多好像没有之一,13次 ...

哈十三郎

佐伯香織 发表于 2015-5-28 12:05
这尼玛霍华德在湖人就学了新的肘人技术了吧

你想多了,火花脏又不是一天两天了,每个赛季拿T都是榜上有名

高达tw44 发表于 2015-5-28 12:16
你想多了,火花脏又不是一天两天了,每个赛季拿T都是榜上有名

隔壁看了下新闻,原来今年总决两个都是菜鸟教练是历史首次啊

门田京平 发表于 2015-5-28 12:13
不过也没辙,不能强迫每一个人都有老詹那样的情绪控制能力。。。霍华德在哨子上也是和LBJ一样常年弱势的 ...

他来火箭几年算有进步的,不再坚持单打,放弃球权这种牺牲都是看得到的

门田京平 发表于 2015-5-28 12:21
隔壁看了下新闻,原来今年总决两个都是菜鸟教练是历史首次啊

科尔比较牛,他是真正的菜鸟教练,上个赛季他还在做解说员

骑士那个是很有名的欧洲教练吧,好多年了,只是第一个赛季来NBA

那个膝盖动作你看了gif之后他妈你还敢说是收腿了?

白银之翼 发表于 2015-5-28 12:24
科尔比较牛,他是真正的菜鸟教练,上个赛季他还在做解说员

骑士那个是很有名的欧洲教练吧,好多年了,只 ...

这倒是

不过科尔的成就也离不开马克啊,季后赛解说场场找马克也真是虐

cidlu2 发表于 2015-5-28 12:24
他来火箭几年算有进步的,不再坚持单打,放弃球权这种牺牲都是看得到的
...

自己的状态自己最明白吧,球队地位做让步感觉还是应该的,不过今年季后赛这表现薪水要是缩个4分之1,1500W的样子在争冠球队里感觉还是超级香饽饽啊

想想禅师当初还想让科尔当尼克斯那傀儡主教练,真够屈才的

阿里扎那球,实话实说可以排在今年季后赛前5脏的动作,应该要有追加处罚

sephal 发表于 2015-5-28 12:28
想想禅师当初还想让科尔当尼克斯那傀儡主教练,真够屈才的

没记错的话科尔之前在太阳当总经理的时候就挺好的,和当时的主教练金特里一起打造了那只后跑轰时代进西决的太阳。还把小沃顿从湖人系里给拉出来了做了助教。防守教练是谁我倒是有点忘了。。。。

当初看科尔拉起金特里和小沃顿组教练团的时候就觉得勇士今年就算不好也不会差到哪里去。没想到这么厉害。。。。。。

编辑一下,刚才翻了翻百毒:

北京时间5月25日,据《CSNNE》撰稿人A.sherrod Blakely报道,前凯尔特人助教,现任勇士防守助教的罗恩-亚当斯是勇士能够取得成功的重要部分。

中略

值得一提的是,亚当斯曾在多支联盟防守强队中待过,1992-1994赛季效力于圣安东尼奥马刺,1994-1996赛季效力于费城76人,1998-2003赛季效力于密尔沃基雄鹿,2003-08赛季和10-13赛季效力于芝加哥公牛,2008-10赛季效力于俄克拉荷马雷霆,2013-14赛季效力于波士顿凯尔特人。

好嘛这人。。。。

又搜到一篇有趣的报道:

北京时间5月24日,火箭队将在今天迎来西部决赛第三场比赛,目前火箭队在这轮系列赛中0比2落后勇士队。

比赛前,勇士队助教罗恩-亚当斯谈到了火箭队球星詹姆斯-哈登,当哈登效力于雷霆队时,亚当斯也曾担任过雷霆队助教,当时的哈登还是一名菜鸟球员。

“我很喜欢詹姆斯(哈登),直到开始计时(指比赛开始)。你必须对你的对手拥有那种善意的仇恨,即便你很爱他们。”亚当斯说道。

亚当斯表示,哈登是一个少年老成的球员,他表示他和哈登一样,都是左撇子手。对于哈登在第一场比赛和第二场比赛中拿下的数据,亚当斯表示“那是令人烦恼的。”

亚当斯还透露,早在雷霆队的时候,他就看好哈登能成为今天这样一位优秀球员。

“毫无疑问,当时的我就认为他注定会是一名伟大球员。”亚当斯说道

然后第三场就把哈登给捏了。攒人品也是一把好手啊!

这样不留球德...以后老了再在联盟混怪不得别人有色眼镜了...

斯蒂夫老爷再拿个戒指, 单手就不够用了。

门田京平 发表于 2015-5-28 12:26
这倒是

不过科尔的成就也离不开马克啊,季后赛解说场场找马克也真是虐 ...

总决赛是ABC版权,应该不会再找怨妇马克了吧

赫萝 发表于 2015-5-28 12:58
斯蒂夫老爷再拿个戒指, 单手就不够用了。

蜗壳就不能学帮主用两个手么

版图可以放第二张吗,这个东丈的动作太醒目了

这个飞膝是杀人动作吧