搜索
楼主: 华山小书童

[篮球] 【14—15】NBA季后赛专楼

不行了   联盟太JB恶心了  一哥是打得不错  但FMVP就算不是库里  也应该是詹姆斯的吧

从此以后隔壁专业条口水的无间们估计又能多加入两支撕逼大队了。。。一哥党VS库里党

mouwangzhe 发表于 2015-6-17 12:22
说实话今年FMVP其实就是老詹……

你要这么说去年也是他,所以然并卵

就一句话:我刺哭晕在去钓鱼的大巴上。

mouwangzhe 发表于 2015-6-17 12:22
说实话今年FMVP其实就是老詹……

是吧,索性给他皇就算了,搞个曲线救国,别扭的要死,谁都不开心。。。

fmvp也是一般来说是九个媒体成员投票的,要丢锅也不是丢给校花啊,
当然你说有黑幕的话就

LBJ的变态数据又不全部都是在一哥头上拿的,一哥防的回合,LBJ真的很铁……

不是联盟黑,FMVP是媒体投的,而库里0票。
原因也很简单,你们忘了之前库里怎么装逼把媒体惹得不高兴么?

一哥以后戒指FMVP在手   湿乎乎可以拳打甜瓜脚踏阿杜啊哈哈哈哈

nemo_mxc 发表于 2015-6-17 12:29
硬要说一哥可能是观感上比库里要好点吧。。关键时刻能够帮助球队。。库里有些时候的失误还是有点吓人。。 ...

前三场的库里简直就是CBA表现,而且自始至终感觉良好,好在他后面发挥出来了,否则“手感不好才输球论”要被黑好几年估计

nemo_mxc 发表于 2015-6-17 12:29
硬要说一哥可能是观感上比库里要好点吧。。关键时刻能够帮助球队。。库里有些时候的失误还是有点吓人。。 ...

前三场的库里简直就是CBA表现,而且自始至终感觉良好,好在他后面发挥出来了,否则“手感不好才输球论”要被黑好几年估计

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要是真的就.......多不待见库里

cyberdark 发表于 2015-6-17 12:31
原因也很简单,你们忘了之前库里怎么装逼把媒体惹得不高兴么? ...

那这太可笑了

我还真不知道FMVP是媒体投票的,我觉得现役球员和名宿以及教练各出三人投票比较靠谱,或者各出10人?

=D_BOY=Damned 发表于 2015-6-17 12:24
实在想不出来一哥拿的FMVP的理由是什么?就因为防LBJ防出一个历史第一总决赛数据出来? ...

一哥MVP我只能到时这群傻逼媒体人在刻意黑LBJ了。MVP投票里面一哥7票,乐邦4票,苦力0票,这他妈是在逗我?这群媒体记者都应该拉出去砍了

一哥的故事说明了爆发要挑对时机..看佛主常规爆成狗,季候缩成龟就不行233....

不过这个给1哥还真说不过去,你说上次给leo,人家还是整个赛季都有发挥.1哥这个神游了几乎整个赛季,就因为final变阵把他推出来,直接就MVP了..虽然数据是漂亮,但库里顶了6场包夹还能见缝插针,这事要换1哥来搞肯定做不到库里的程度.所以我觉得库里作用比1哥要大.库里是真可惜了

芍药 发表于 2015-6-17 12:33
要是真的就.......多不待见库里

也算是个教训吧- -。。装逼遭雷劈啊!

白银之翼 发表于 2015-6-17 12:34
那这太可笑了

我还真不知道FMVP是媒体投票的,我觉得现役球员和名宿以及教练各出三人投票比较靠谱,或者 ...

虎扑有个帖带了投票图 可以看看

老派媒体人不喜欢跳投小子?

门田京平 发表于 2015-6-17 12:32
前三场的库里简直就是CBA表现,而且自始至终感觉良好,好在他后面发挥出来了,否则“手感不好才输球论” ...

他只是瞎说大实话而已 不该说出来嘛

cyberdark 发表于 2015-6-17 12:31
原因也很简单,你们忘了之前库里怎么装逼把媒体惹得不高兴么? ...

原来是莱利库里的错

白银之翼 发表于 2015-6-17 12:34
那这太可笑了

我还真不知道FMVP是媒体投票的,我觉得现役球员和名宿以及教练各出三人投票比较靠谱,或者 ...

自己公关没做好怪得了谁,哪个商业联盟惹到媒体还能有好果子吃。
下赛季成熟点别这么任性的话该有的还是会有。

哪国的煤体妓者都不是好鸟

http://bbs.hupu.com/12983599.html

之前EPSN找NBA评审团做预测,结果也都是LBJ和小AI,没有Curry,可能确实是感觉Curry前几场太铁了吧

cyberdark 发表于 2015-6-17 12:37
自己公关没做好怪得了谁,哪个商业联盟惹到媒体还能有好果子吃。
下赛季成熟点别这么任性的话该有的还是 ...

我现在倒有点在意那个NIKE背后发力的说法,别误会啊,我一点也不喜欢库里,但是我就是觉得这个FMVP该是他的……

就总决赛表现来说,一哥不值吗?
不但防守,好多次球队困难时都是他连续得分稳住阵势,完全值这个奖。

一哥FMVP是于情,库里FMVP是于理,反正我都能接受,就看库里能不能接受了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一哥总决赛的价值对勇士是无可替代的,给他一点问题都没有,当然媒体同时恶心库里和你勒这做法简直狠

=D_BOY=Damned 发表于 2015-6-17 12:41
收起你的帽子赌上你的嘴巴

对啊,阴谋论才是正确的,凡是体育比赛都有阴谋论对吧?

或者你现在可以转进到怪媒体记者垃圾记仇?

头像被屏蔽

584520184 发表于 2015-6-17 12:36
他只是瞎说大实话而已 不该说出来嘛

有本事说到做到这确实是屌啊,比起格林高到不知道哪去。

一哥当然值这个fmvp,但是库里一票都没有就太过分了

至于那些说库里装逼的,我只能说好酸啊

蛤蛤蛤。一哥fmvp,库里哭哭

关键是库里0票 票少输给一哥算了
但是一票没得你逗我 说不是NIKE发力真是见鬼
毕竟已经挡了一个头牌 还有一个头牌可还没冠军
NIKE真有危机意识

头像被屏蔽

我来猜猜看,FMVP给一哥的意思是就算不能给吾皇也要强调输的是球队,不是吾皇?

如果这么说的话。。之前猩猩数据好表现差的总决赛MVP,该怎么解释?

头像被屏蔽