搜索
楼主: 华山小书童

[篮球] 【14—15】NBA季后赛专楼

白银之翼 发表于 2015-6-5 20:22
决定的时候我只觉得逗,走步绝杀什么的因为我也不关注奇才所以还好

问题是去年,被马刺打成狗了,转身就走 ...

不知道就别大放厥词

LBJ先走了,然后博士顶薪,最后韦德被逼降薪谢谢

当初LBJ回骑士都觉得韦德能拿养老合同

华山小书童 发表于 2015-6-6 11:59
刺蜜上线一般都抱团自黑,或者各人低调舔伤口。

我说的刺吹是指常规赛你们的季后赛是马刺的那种...

leonfaba 发表于 2015-6-6 11:59
这隐隐之中感觉澳洲佬要来阴的了。。。

两队都有澳洲佬,谁怕谁啊

牛伯伯 发表于 2015-6-6 12:05
不知道就别大放厥词

看看热火老板和经理就知道走得不冤了

头像被屏蔽

牛伯伯 发表于 2015-6-6 12:05
不知道就别大放厥词

大放厥词这个形容很好,原话还给你

去年老北京6月24日通过经纪人表示自己要跳出合同变自由球员(7月1才能跳出),并表示要追求顶薪向热队施压,29日韦德同样表示跳出合同变成自由球员——问题是,这一年的詹姆斯照样巅峰,是人都会给他开顶薪,而韦德老态尽显,没有任何人会给他开顶薪,那么问题来了,手握球员选项的韦德跳出合同干鸡毛?他还有两年4300W没拿呢?他脑子进水了觉得自己跳出合同还能拿比这个大的合同?——其实还有哈斯勒姆呢,一样的情况
为什么跳出?不就是为了给球队操作的空间吗,不就是因为老北京对阵容不满意吗,加上6月30日跳出的波什,热火拿到了5500W的空间,然后马上签了什么麦克罗伯茨什么格兰杰之类的,你觉得老北京6月24日不跳出合同,会有后面这些事吗?

你想家?你想家可以说啊,你说对不起啊兄弟,你大腿细了,我等级升了,顺便我想家了,我还是要回去,你别折腾了,好好养老吧。还被逼降薪,呵呵,韦德就是想让老北京留在热火,宁愿自己跳出去给球队腾空间,谁知道老北京事先也不跟【兄弟】说一声,看着老兄弟放弃自己的最后两年大合同不言不语,就为了保持自己到底是不是回骑士的神秘感?这样的【兄弟】真是够兄弟啊

头像被屏蔽

次幂不是风风光光一轮游么,结果我刺真风风光光一轮游了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aviot 发表于 2015-6-6 18:07
库里冠了,感觉要王朝3连fmvp来了

明年这拨人能留下几个再说了,今年勇士真心运气好,实力虽然是有,但是运气却是s+的

步兵的运气是一方面,关键是工资组成太imba了~

1000万的MVP~300万的佛祖,除了李大伟别人基本都是超值合同

今年不冠的话真没天理了……

一色いろは 发表于 2015-6-6 23:19
得留下首发里那两个拿新秀合同的吧
要不然就是下一个雷霆?

雷霆那年希望确实也很大,结果错过了就没机会了,毕竟薪水太可怕,库里的合同超值得太厉害了

troopera123 发表于 2015-6-6 20:39
其实从热火队的角度来说,莱利作为经理已经非常成功了。新世纪东部的5个总冠军热火占了3。全联盟来看也就仅 ...

詹密喷他很简单,因为这pussy在老詹离队后一直在那叽叽歪歪好像詹姆斯欠他啥似的

白银之翼 发表于 2015-6-6 19:53
大放厥词这个形容很好,原话还给你

去年老北京6月24日通过经纪人表示自己要跳出合同变自由球员(7月1才能 ...

好顶赞!

arnold 发表于 2015-6-7 08:25
步兵的运气是一方面,关键是工资组成太imba了~

1000万的MVP~300万的佛祖,除了李大伟别人基本都是超值合同 ...

一哥也谈不上超值,甚至以他现在的位置来说,还有点溢价,不过他第一场防LBJ防的还是蛮好的

其他人太可怕了....

PS:勇士老老实实处理掉大卫李合同,交一年奢侈税,明后几年都还是很有实力的球队

巴恩斯合同16年到期,这种情况下一哥最多再留一个赛季,17年则要面临续约库里和博古特了,感觉交税情况下2连冠有可能,3冠希望很小

http://bbs.hupu.com/12846582.html
虎扑这篇分析薪金空间的文章不错的

3                                                 2                                           1

这评论黑的好

勇区已经有消息说准备夏天提前续约巴恩斯了

区新闻集团长期报道勇士的记者Marcus Thompson今日撰文,称有多个消息源都表明哈里森-巴恩斯和勇士双方都有意在今年夏天提前完成续约。巴恩斯想要留队,并已经证明了自己的价值,而他并不会开口要一份夸张的大合同。唯一的疑问就是巴恩斯应该拿多少钱。该记者认为巴恩斯的工资将低于汤普森和格林的1500万顶薪,但肯定在1000万以上。

看样子老板决心交奢侈税了,然后等后年工资帽上涨

总决没人看?

佛祖今天表示不装了

推人不吹 3秒不吹 打手不吹
又是打手不吹

库里外挂到期,勇士药丸

老詹这节奏,下半场又要没体力了

改名了的 发表于 2015-6-8 09:02
库里外挂到期,勇士药丸

看的文字,库里今天谁防的啊。。。。好铁

leonfaba 发表于 2015-6-8 09:06

德拉.

leonfaba 发表于 2015-6-8 09:06

德拉维多瓦,也是他自己总想投高难度三分

佛祖好牛逼,捡到投篮包

骑士得分第二是莫子

勇士今年强则强矣,明年可是要少一个关键人物的
金特里是联盟助教里少有的大腿,我很怀疑勇士能一直维持这赛季的状态,即使现有阵容不变

老詹这是要打满全场吗

明年勇士要续约几个?

这一通duang duang duang的打铁声

leonfaba 发表于 2015-6-8 09:32
明年勇士要续约几个?

主要轮换球员里面有格林,根据4141楼的消息可能还有巴恩斯

下赛季老板交税+送走大卫李情况下主要阵容可以保持不变

詹姆斯今天又是很累啊,刚才才休息了一会又得上了

你们不觉得今天骑士机会很大么?
勇士这打的什么鬼

后面一直保持这个节奏的话勇士翻不了身了

ulian 发表于 2015-6-8 09:56
你们不觉得今天骑士机会很大么?
勇士这打的什么鬼

骑士的体能啊体能

老詹不休息,骑士还是没机会啊,莫子都比勇士所有人上场时间长,实在没轮换啊

库里被詹皇包夹,感觉完全招不住啊

五大囧年度最佳出现了!