搜索
楼主: Gloriel

[讨论] 平心而论,天使龙在S1的评价比AZ好只是因为卖肉福利比较多吧?

作为虚黑我本来只追了天龙舞,既然s1如此爱az辣么我还是看看吧

天龙舞去掉卖肉桥段核心情节和价值观都很正能量的,男主角也是近年难见的讨人喜欢了。

头像被屏蔽

ayliarw 发表于 2015-3-30 10:14
作为虚黑我本来只追了天龙舞,既然s1如此爱az辣么我还是看看吧

那么建议你不要看AZ前三集,因为好像只有那三集是老虚弄的

天龙舞起码把一个被陷害的落魄公主到战胜BOSS创建国家以及后宫的故事讲完了,主角塑造得非常丰满,作为娱乐片而言很符合定位。
AZ属于开篇高大上一副好牌打成这样没对比性。

头像被屏蔽

没有下流卖肉梗我只会更喜欢天使龙

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

超级索索 发表于 2015-3-30 10:09
吊打就吊打咯。
反正一个开播前信誓旦旦要做成一个系列,堪比高达,现在看来就是笑话。
另一个预算低到垃圾 ...

你开心就好噜

Gottfried 发表于 2015-3-30 10:04
不是应该精神公主么...

精神公主太多了,而且以我的智商和情商,完全带不进去。之前那个头像倒是能带进去

谷风长道 发表于 2015-3-30 10:09
这公主太……精神黄毛也无法觉得高兴吧

黄毛:“只要生活过得去,哪怕头上有点绿”

头像被屏蔽

很多人纯粹是不满女主愿意为了大局放弃自己的幸福而没跟主角而已

sjstephen 发表于 2015-3-30 10:39
黄毛:“只要生活过得去,哪怕头上有点绿”

病栋里说公主跟黄毛讲那句天空是散射的时候 配音室俩男主表情都很难看 我更好奇黄毛逢坂什么表情……
是不是也很吃屎

cyberdark 发表于 2015-3-30 10:24
天龙舞起码把一个被陷害的落魄公主到战胜BOSS创建国家以及后宫的故事讲完了,主角塑造得非常丰满,作为娱乐 ...

我突然发现,这么一说AZ也是一个被暗杀的落魄公主到战胜Boss继承王位,找了个高帅富还有2个备胎

絕望S叔 发表于 2015-3-30 10:54
病栋里说公主跟黄毛讲那句天空是散射的时候 配音室俩男主表情都很难看 我更好奇黄毛逢坂什么表情……
是 ...

ツンデレ淫乱少女 すくみ

他配的这男主和AZ里面的黄毛也差不多,应该不会太难受的

deviljz 发表于 2015-3-30 11:08
我突然发现,这么一说AZ也是一个被暗杀的落魄公主到战胜Boss继承王位,找了个高帅富还有2个备胎 ...

要是AZ把戏份拿来做绿茶公主而不是俩备胎然后全程代入公主的话也是**了?!

只是看的人少点吧

sjstephen 发表于 2015-3-30 11:10
ツンデレ淫乱少女 すくみ

他配的这男主和AZ里面的黄毛也差不多,应该不会太难受的 ...

然后为了安慰另外二个男主声优一人送一套?

斑羽 发表于 2015-3-30 11:15
然后为了安慰另外二个男主声优一人送一套?

看了之后只会更加火吧

ツンデレ淫乱少女 すくみ      那片子里至少另外几个也爽过了,最后留给黄毛接盘

这片子里是爽都没爽过就告诉他们“你们出局了呢”

还不如送《钢铁の魔女》全集,看了还会舒服点

cyberdark 发表于 2015-3-30 11:14
要是AZ把戏份拿来做绿茶公主而不是俩备胎然后全程代入公主的话也是**了?! ...

那这片的女主会被人寄刀片吧

龙舞是血统纯正的王道机战番,不如说还有点复古的风格。
AZ是什么?我不知道,也不想知道。

白瞎了老虚写的那最精彩的前三集。

天龙舞果然立派的流量担当

朝雾萧香 发表于 2015-3-30 11:41
龙舞是血统纯正的王道机战番,不如说还有点复古的风格。
AZ是什么?我不知道,也不想知道。

CCTV12社会与法频道 法治在线 长篇连载《斯雷因:铁窗泪》

当然你也可以把它看做是传统的日系轻小说,就是标题长了点

《没读过书虚报年龄卧薪藏胆忘我奋斗排除异己终于升至公司副总裁眼看就可以升职加薪迎娶白富美迈向人生巅峰的我被公安机关抓住把柄于是只能去铁窗里度过接下来的岁月了》

头像被屏蔽

那些卖肉场景几乎没一个能pr的,天龙舞如果把肉卖好一点,现在AZ和它放一起比较的机会都没有

双日天 发表于 2015-3-30 12:01
是的,假如我们不是在讨论一部极其媚宅却因为低姿态被较好的烂动画

我不觉得很媚宅,反而感觉boos的设定与裱很裱宅

sjstephen 发表于 2015-3-30 11:53
CCTV12社会与法频道 法治在线 长篇连载《斯雷因:铁窗泪》

当然你也可以把它看做是传统的日系轻小说,就 ...

仔细想想 毫无违和

天龙舞被说成屎很大一部分原因就是恶意卖肉强行黄段子还有作画崩坏
剧情上天龙舞这么王道,没什么可黑的
AZ和天龙舞相反,没有恶意卖肉强行黄段子很少作画崩坏,但是剧情一坨
所以如果AZ加上天龙舞那样的“福利”,药力要强一万倍!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-30 09:49
但是在AZ这么正经的剧本里加入那么多肉的确不是一件简单的事啊

我觉得光这一点就能吵半天 ...

火星人因为资源贫缺所以衣服布料都很少,地球的驾驶服因为种种原因所以露出度很高;雪姐、韵子等主要女角色通通都是巨R,而且都双插头,开放得很;眼傲天的义眼自带猥琐大叔隐藏属性,时不时从这角度提供福利;
大概这样行不行?

lzld 发表于 2015-3-30 12:22
火星人因为资源贫缺所以衣服布料都很少,地球的驾驶服因为种种原因所以露出度很高;雪姐、韵子等主要女角 ...

如果高山、青木都和福田这么猥琐的话,那倒是也没问题

这边的情况是福田、樋口、芦野三个中年猥琐大叔,开始的时候对角色的服装也有意见,然后看了效果图之后

“这服装好像也不错”

最后那点就是伊奈帆角色崩坏了吧。用眼过度的原因是因为看了太多了,那观众都会投来一种异样的目光吧

sjstephen 发表于 2015-3-30 11:20
那这片的女主会被人寄刀片吧

不会,如果以她的视角来做,昏迷时间缩短点,把斯雷因一半的戏的时间,和库兰凯因,ptsd等的时间都给她,再加一点亲自出战的场景,按前三集那个飒爽的路子走,即使结果和现在一样,人气不会低的。不至于现在人人喊婊。

大厨麦当牛 发表于 2015-3-30 12:31
不会,如果以她的视角来做,昏迷时间缩短点,把斯雷因一半的戏的时间,和库兰凯因,ptsd等的时间都给她, ...

那就是年轻版的武则天啊

人气不会低,但是争议也不会少

不过肯定比现在这个不明所以的情况好多了

说到底还是编剧和监督选择了一个最不好的方向然后一条道走到黑

是的,假如我们不是在讨论一部极其媚宅却因为低姿态被较好的烂动画

我又不是宅干嘛要知道,媚宅和了解雨伞架有何关联,最后这烂片哪里媚宅了,你们不是说是屎么。

我又不是宅干嘛要知道,媚宅和了解雨伞架有何关联,最后这烂片哪里媚宅了,你们不是说是屎么。

卖肉片BD做成天龙舞这样,卖得好才有鬼啊。

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2015-3-30 12:19
其实以斯雷因为男主,就按照本片的发展,接下来用下面那个标题,认真的来写一本轻小说的话,可能会拿轻小 ...

脑补一下我已经笑得再起不能了
哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽