搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

我的假告白戏估计要没了?
哦不对 那是下一话

电车没删 一色股就像今天的大盘一样

头像被屏蔽

一色股股东们惶惶不可终日,完全陷入了绝望状态中(

锯子万藏 发表于 2015-6-4 15:56
电车没删》op没了大概
我想想,2分钟电车,5分钟解决搓螺旋丸那个,5分钟哄女儿,交待圣诞结局(省略妹妹, ...

雪之下老妈出场应该是下一话吧

你们为什么叫鹤见留美为留美留美?

—— 来自 Meizu MX4, Android 5.0.1

第一眼,有点分不清谁是谁

罗克萨斯 发表于 2015-6-4 18:02
你们为什么叫鹤见留美为留美留美?

—— 来自 Meizu MX4, Android 5.0.1

[color=#f**] 我看着在我旁边孜孜不倦地工作着的留美。这孩子恐怕是能够一个人活下去的吧。小学生就能做到这样,真是优秀。而且也这么可爱。所以,总有一天,她也许会和什么人一同前进的吧。为了那个时候,……进行一次预备演习也不坏。
  「……呐,你要出演我们的戏剧吗?」
  我一边咯吱咯吱地剪着瓦楞纸箱一边问道。听此,留美动着剪刀的手一下子停住了,盯着我看来。
  「……不是『你』。」
  「啊?」
  干嘛突然瞪我啊。你是那啥吗?难道是那种在鬼故事里经常出现的、当人睡在旅馆里就会来枕边探头确认人脸的幽灵吗?
  「留美。」
  她带着些不高兴的情绪说着,脸转向了一边。看起来她是想让我这么称呼她。我有些抗拒叫女生的名字啊……也有觉得不好意思的成分在,另外还会担心光是称呼人家名字会不会让人产生「哈?这人装什么男朋友的样子啊?」的想法。
  在我烦恼着该怎么办的时候,留美已经彻底无视我进行起工作。看来我不叫她名字她是不会搭理我了……。
  「那个啊,……留美?」
  听到我叫她,留美的视线依旧落在桌子上,小小地点了点头。
  「来出演我们的戏剧吧?」
  you,来试试吧。然后,我和一起参加偶像活动(*)吧。你长的这么标致,能行的能行的。让我来produce吧、produce。和我一起热烈地开始偶像活动吧。【*注:动画アイカツ!アイドルカツドウ!】
  不知道我的满腔热情传达到了没有,留美稍微考虑了下开口道。
  「……这个,可以由八幡决定吗?」
  「啊?啊啊,因为我是类似producer(制作人)的人啊。」
  除此之外我还在当提督(*1)和loveliver(*2)的。嘛,虽然不知道我擅自决定好不好,不过既然已经决定了让小学生和幼儿园孩子们出演戏剧了所以大概没问题吧。留美盯着我的脸像是在考虑什么似的,突然把脸移开,兴致缺缺地说道。【*注1:艦隊collection 注2:动画LOVE LIVE!的同名页游】
  「哼—……。……我来演也没什么所谓。」
  「真的吗。谢啦,留美留美。」
  「留美留美这个称呼,真恶心。」
  被女儿说恶心的父亲就是这种感觉吗……

剧透反白了

八一 雪团才是和平统一的唯一方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看你们说团子solo的ED出了,上b站找了一听,不错……
然后发现有两人solo合成的福利版,然后完全出不去了,毒性极强

doymylove 发表于 2015-6-4 18:30
然后发现有两人solo合成的福利版,然后完全出不去了, ...

会听出阴阳脸的!右边不断鸟肌。。。

琥珀凝光 发表于 2015-6-4 17:50
雪之下老妈出场应该是下一话吧

下一话直接叶山跑步。。一色剧情不删就要这集出老妈。。

风雨无惧!我一色党无尽荣光必将照耀在这世界上!
无论是团子党staff的阴谋还是二小姐党的光环都不能阻止我们!

结局将至,今始回帖,至死方休。我将不宠町不挺川不顶巡。我将不粉团子,不萌雪乃。尽忠职守,生死於斯。我是学生会的利剑,一色党的守卫,我是抵御轻视的烈焰,破除偏见的光线,唤醒吧友的号角,守护女神的坚盾。我将生命与荣耀献给小恶魔,此帖如此,帖帖皆然

mw1014 发表于 2015-6-4 19:28
结局将至,今始回帖,至死方休。我将不宠町不挺川不顶巡。我将不粉团子,不萌雪乃。尽忠职守,生死於斯。我 ...

头像赞,求大图

简直是一色党的狂欢

头像被屏蔽

一色党太嚣张了。

496733391 发表于 2015-6-4 18:11

完美结局令人信服

头像被屏蔽

mw1014 发表于 2015-6-4 19:28
结局将至,今始回帖,至死方休。我将不宠町不挺川不顶巡。我将不粉团子,不萌雪乃。尽忠职守,生死於斯。我 ...

看来你病的不轻啊,为什么要放弃治疗

496733391 发表于 2015-6-4 18:11

好好好!这个结局肯定幸福美满!

doymylove 发表于 2015-6-4 18:30
然后发现有两人solo合成的福利版,然后完全出不去了, ...

求一下地址,我搜歌名好像搜不到....

锯子万藏 发表于 2015-6-4 18:45
下一话直接叶山跑步。。一色剧情不删就要这集出老妈。。

下一话直接跑步是哪里的消息

wuliaozheX 发表于 2015-6-4 19:16
风雨无惧!我一色党无尽荣光必将照耀在这世界上!
无论是团子党staff的阴谋还是二小姐党的光环都不能阻止我 ...

可爱既是正义!一色既是可爱!
每次读10.5-2的标题都齿唇留香啊(不对

一色党头顶青天

这场战斗 我赢了!

赢的是我啦你们激动什么........
冷静啊要不然第十卷卷我的戏份被砍光了怎么办 我就不指望10.5了

朋友们啊,一个人对角色的厨力是有限的。我从短暂的动画阅读历史中学到一件事,一个好的作者越是想丰富他的剧情,就越是会陷入重点角色难以取舍的矛盾之中

头像被屏蔽

病人都吃错啥药了

一色大胜利~

look these two covers side by side.
Iroha end confirmed?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不不不这只是预示着这是由比滨前辈喂药回
正如第八卷是雪之下前辈喂药回

一色いろは 发表于 2015-6-4 22:30
不不不这只是预示着这是由比滨前辈喂药回
正如第八卷是雪之下前辈喂药回 ...

然而楼上的坛友已为你立满了Flag~~~

一般纯洁 发表于 2015-6-4 22:35
然而楼上的坛友已为你立满了Flag~~~

不虚啊他们说的是这周的动画而已
我对我在小说里的走向并不看好

一色いろは 发表于 2015-6-4 22:38
不虚啊他们说的是这周的动画而已
我对我在小说里的走向并不看好

你肿么能这样呢?~~~
不是说好了~~
“坚持黄毛党成功NTR的道路一百年不许变”
的吗?!?
渡航你个骗子~~~

头像被屏蔽

由比ケ浜結衣 发表于 2015-6-4 22:55
http://www.bilibili.com/video/av2391875/
这个手书好棒。

然而你基本没戏份

大家都去看二小姐kiss了

头像被屏蔽