搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

一色いろは 发表于 2015-5-29 16:36
第十卷还能升一下
之后应该要跌了吧

10卷说了什么,求不太详细的剧透。。

wswyl2003 发表于 2015-5-29 15:27
有时候小问题反而会造成大麻烦,当事人还意识不到。所以情商高的人在处理事情的时候,标准一般并不是事情 ...

只能说,从现实角度来说,如果老在意小问题基本上是没法和别人正常交往的
大是大非是指做人要有原则有底线,知道什么事情是可以过界什么事情是不能过界的
举个例子就是,现实中好朋友都会互相黑,但是一般不会问候家人

说回一色,一色比起很多其他作品的角色,真的只是在耍"小聪明",并不过分,所以显得可爱

Junchoon 发表于 2015-5-29 16:22
二小姐一下子软成这样,有点接受不了啊。
话说大家怎么都不讨论一色小Bitch向二小姐和团子公然挑衅的桥段? ...

感觉那个场景没拍好..明明小说那里特别欢乐

神之领域 发表于 2015-5-29 16:23
想知道一色股之后有没升的机会

有的,现在技术调整中,10.5卷有大老师和小彩羽的约会,可爱度爆表

顺便剧透下第6次发卡(真的是在发卡吗)

「啊!这算什么,刚才是想要泡我嘛?只是出去一起玩一次什么的就想当男朋友了也太想当然了吧,至少也请多等几次再说吧,对不起!」

神之领域 发表于 2015-5-29 17:51
10卷说了什么,求不太详细的剧透。。

总之就是发发雪之下前辈的糖然后我还在被雪团二人重点盯防,总之存在感比团子前辈高多了

和一色一起单独吃拉面,只有静可爱受过这样的待遇。

按目前这节奏,要做第三季的话小说得写到多少本?

—— 来自 Meizu MX4, Android 5.0.1

地狱堕教皇 发表于 2015-5-29 17:59
和一色一起单独吃拉面,只有静可爱受过这样的待遇。

吃拉面不是重点啊,重点难道不是去(情侣)咖啡馆吗,还凑一起拍照了

静可爱也没享受过啊,那时候可是还有个2小姐的

头像被屏蔽

常熟傻吧酱 发表于 2015-5-29 18:22
静可爱也没享受过啊,那时候可是还有个2小姐的

不是第七卷带着二小姐一起吃拉面那一段,而是和第五卷的身穿黑色礼服的美人姐姐一起吃拉面,还带了某种意义上告白。

琥珀凝光 发表于 2015-5-29 18:07
吃拉面不是重点啊,重点难道不是去(情侣)咖啡馆吗,还凑一起拍照了

咖啡馆属于社交活动
拉面则是神交

头像被屏蔽

我衣店里那段的表现太赞赞赞啦
一定是结衣END啦!

头像被屏蔽

观者熊 发表于 2015-5-29 19:56
我已经从无党派人士转为一色党了,之后一定要戏份再足一点啊!

这一季动画我戏份应该都不少

话说这一季之后几话的标题公布了没 是不是做第十卷?

罗克萨斯 发表于 2015-5-29 18:07
按目前这节奏,要做第三季的话小说得写到多少本?

—— 来自 Meizu MX4, Android 5.0.1 ...

小说写完吧
这一季估计做到第十卷 小说我觉得撑死了14卷不能再多了

头像被屏蔽

从官方网站的图和OP来看一**是后宫之一了 就算成不了也是官方承认的CP之一

qratosone 发表于 2015-5-29 16:49
感觉一色应该不是真正的喜欢叶山,她自己也清楚表白必然被拒绝。
所谓“帮自己追叶山前辈”应该是一色变相 ...

喜欢叶山是因为花痴吧,被大老师的真物shock到之后,就转投大老师了

其实一色在迪斯尼的表白行动直接把我对她的好感度刷上去了……我很喜欢这样有行动力,主动践行“真物”的角色……
虽然表白最后悲剧性的结局貌似也是刷好感度的原因之一……

头像被屏蔽

一色这种自己努力,就算有点虚荣、耍心机也是可以接受的啦

琥珀凝光 发表于 2015-5-29 17:52
只能说,从现实角度来说,如果老在意小问题基本上是没法和别人正常交往的
大是大非是指做人要有原则有底线, ...

你没看懂我的意思,我说的不是在意不在意。是否在意那是接受方的处事方式,不是我的重点。我的重点在于,施加方是否明白这个道理。不是说不可以,但是高情商的人不会以大小来作为判断标准,会仔细考虑后果,而不是事情的大小

头像被屏蔽

下一话的标题是掌中灯...难道真的要跳过一色在巴士上那段剧情

头像被屏蔽

阿萨托斯 发表于 2015-5-27 21:33
恶心
我啊,虽然看上去是这样,但是我对老公是一心一意的,不可能出轨
恶心

三浦其实挺贤妻良母的……这集关心一色那个镜头有妈妈属性,还有之前对海老名和团子的关心

青螭 发表于 2015-5-29 22:43
三浦其实挺贤妻良母的……这集关心一色那个镜头有妈妈属性,还有之前对海老名和团子的关心 ...

关心圈子里的人,也并不是完全不在乎圈子外面的人
其实就是个普通人,颜值高点儿女王气息重点儿

跳大奈何别人放吹风_(:з」∠)_

引用第2446楼accdexr于2015-05-29 11:05发表的  :
引用:常熟傻吧酱 发表于 2015-5-29 10:48这片应该拿给京都拍啊,京吹那剧本根本配不上京......

@accdexr
别闹,京都那可爱过头的脸型完全不衬大老师,二小姐那尖锐直接的个性。
还有京都那浓浓的乡土气,团子一色三浦的**力直接跌破0。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第2449楼猥琐酱于2015-05-29 11:12发表的  :
开始有点讨厌一色这个小会长了,嫉妒心敲强,从递塑料袋这个动作就看的出来,还有之前八幡和户松遥在街上遇......

@猥琐酱
原本就是按照社团破坏者(绿茶婊)的形象设计的角色,如果不是从大老师这种明眼人(哥哥)的角度去描写,一色早就被骂出翔了。
在故事里一色也确实被同年级女生排挤了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

一色其实是取代相模的角**

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一边说着,一色一边把便利店的袋子递给了我。这家伙,习惯得真快啊—一边想着,我一边干脆地接了过来。
这时,由比滨和雪之下的脚步啪地停了下来。
「…………」
「…………」
听到脚步声中断的我回过头去,看到两个人都在定睛看着那个便利店的袋子。由比滨像是被吓呆了一样直直地盯着,雪之下带着冰冷冰冷的视线看着这边。
「怎么了……」
「不,没什么」
「啊,嗯。对对,没什么」
听我一问,雪之下一下子移开了视线,由比滨啊哈哈—地笑着在胸前轻轻挥手。

动画这场戏大老师和正宫二位娘娘从背对改成面对,从大老师主动改成一色主动。。对一色形象的塑造颇为不利啊

----发送自 IUNI IUNI U810,Android 4.4.2

holmesjerry 发表于 2015-5-29 23:41
一边说着,一色一边把便利店的袋子递给了我。这家伙,习惯得真快啊—一边想着,我一边干脆地接了过来。
这 ...

我先递过去的没错啊前辈顺手一接非常自然

只是雪团二位前辈的反应做得没有这里深刻233

一色いろは 发表于 2015-5-29 23:44
我先递过去的没错啊前辈顺手一接非常自然

只是雪团二位前辈的反应做得没有这里深刻233 ...

官网人物简介你也是主角四人组一排的 头像背景也是女主的粉色 对自己家多点信心 想想隔壁神知的千寻妹子

引用第2532楼一色いろは于2015-05-29 23:44发表的  :
引用:holmesjerry 发表于 2015-5-29 23:41一边说着,一色一边把便利店的袋子......

@一色いろは
这个镜头本来应该是你和大老师已经转头向前走了,结果包递过去瞬间镇住二位正宫娘娘。
现在这么改变成你在二位面前宣誓主权了

好黑暗啊,动画版的小彩羽