搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

不如:《路人女主》

两季的系构是同一人啊
还真是删删删。虽然画面上与上一季相比,感觉预算多了。

还行吧……如果要两集做完第七卷的主线基本也就是这个样子……那么应该会把一色作为重点来表现。但是看OP和ED又看不出来stuff想这么做……

头像被屏蔽

我们魔禁厨是不是快能趴在坟地里欢迎你们下来了?

hello0607 发表于 2015-4-3 15:33
我们魔禁厨是不是快能趴在坟地里欢迎你们下来了?

不用担心
春学有病人
魔禁只有物理学家

很糟么?不是和第一季一样咣咣跳么,期待不要太高嘛。

这集江口拓也表现的有点莫名,理应当更加收放自如点的啊

感觉已经改成了后宫喜剧了

虽然我倒是无所谓了

哪位S1er能贴下拉面回的内容,让我体会、体会Staff的恶意......

yui党满足

----发送自 STAGE1 App for Android.

一直不喜欢这种光亮亮的画风,一季那种风格看着更舒服点,至于其他的和一季也没什么区别,反正我不看原作,还是挺好看的

演出比第一季差远了,一集下来完全是走马观花。第一季起码剧情主线清晰,内心戏充足还有二小姐那迷之红晕声音变软,完全差评啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一季我看了几集就看不下去了,第二季看完第一集我居然还挺期待第二集的
反正把几个关键角色做萌了就好,指望这公司把剧情做完整通顺了本来就不可能的

头像被屏蔽

第一次在B站看新番,卡成球了,是我RP问题?

这剧情过渡好跳跃…好些段落看的比较莫名其妙,也就一服务小说读者的动画。这种细腻的小说也就由京都改编比较让人安心

我觉得范冰冰跟我挺配的

第一季没看,看第二季第一话貌似制作很精良啊,请教下这一部是胃疼片还是欢乐片?值得一看吗?

头像被屏蔽

从一开始就觉得春物和冰果有隐隐的相似之处,所以确实是武本最适合?

不管怎么说总感觉在节奏上不太好,还有人物驼背是什么新设定

——发送自S1 Pluto

我才发现我已经忘了动画删掉的剧情了....

又把第一集看了一遍,然后把第一季基本上也重新看了一遍,虽然只有一集不好说明什么问题,但是监督的风格好像差的是有点远。第一季虽然经常把角色画的歪七八糟的但是在角色的一些小心思和小动作上表现的确实不含糊,仔细看过就能发现春物第一季基本上很少有刻意卖肉卖萌的部分,而且小说里的刻意服务情节也是被删了不少,这就让每个人表现的更趋于现实。
因为原作是小说,所以剧本基本上要动的心思就是怎么砍了,而一些细节主要看监督怎么想了。第一季就非常能看出监督的风格,朴实无华的讲一个故事。吸引观众又主要靠把原作尽可能的还原出来,不像市面上大部分的后宫恋爱动画那样去刻意放大一个角色的特点,而是慢慢把一个角色在故事的过程中丰满起来。简单来说就是监督抓到原作的特质,所以看下来就会觉得这动画虽然确实是没钱,但是还是能够看下去的,不然盘也不会卖的这么多。说实话,第一季的制作水平能卖2000都该谢天谢地了,但是分镜剧本和系构表现的好,所以死宅就觉得这片子花了心思可以买。
现在看看第二季,首先画风差的有点多,不是说变漂亮了不好,最主要的三人组在这集看完之后就会觉得和原来有差距,CV和画面表现都不对头,男主的声音压得太死而且行为举止更像个全世界欠我钱一样的流氓而不是慵懒的高二病患者,团子又太过于活泼,二小姐虽然CV表现没什么问题但是面部表情实在有些夸张...这个监督好像又把这片子当成普通校园恋爱后宫剧来拍了,故意去放大角色的特性。所以觉得第一季很好看的人就觉得不对了,怎么样子不一样,性格都出现偏差了? 反观叶山组就没什么大偏差,因为这集他们戏服不多而表现最跳的腐女本身在原作里也是靠萌腐为特色,她的城府在第一季还没展现出来所以虽然人设变了很多也没觉得不对到哪里去。至于这集砍掉的剧情,也不知道会不会在后面的集数里补回来。总之如果今后老是这么强化角色的特点那这一季完全就和第一季的味道要差了不少了。
第一季因为服务的桥段不明显,很少发糖而且CV表现的很自然勾上了不少抖M死宅,如果第二季没抓到这些要点的话可能就变成骗一些新入坑人员的真·宣传片了。原作虽然在没出动画前卖的就还好,但是动画第一季绝对是一个绝佳的跳板,还是希望第二季不要跳板没做成,反而成了屋顶或者更糟糕的坑。总之,我还是希望像DXD这样优秀的动画原作互补发展的例子多一些为好的。

我觉得第二季的蛤蟆桑蛮棒的啊,为什么有人会不满意

osore 发表于 2015-4-3 20:18
我觉得第二季的蛤蟆桑蛮棒的啊,为什么有人会不满意

1.太活泼,活泼的过头有点咋咋呼呼了
2.胸部惨遭平衡

holmesjerry 发表于 2015-4-3 20:22
1.太活泼,活泼的过头有点咋咋呼呼了
2.胸部惨遭平衡

本来不就这性格吗,要不某人对她第一印象怎么是bitch呢

还我第一季高贵气质雪乃!  顺便吐槽下,ED中能感觉得出第二季阳乃要变大妈了。 两个喜欢的角色,如今竟然成了这样。

他们我一个都不认识!

雪之下阳乃 发表于 2015-4-3 20:26
还我第一季高贵气质雪乃!  顺便吐槽下,ED中能感觉得出第二季阳乃要变大妈了。 两个喜欢的角色, ...

我觉得一开始的LIVE更惨,哪里来的路人鼓手啊

osore 发表于 2015-4-3 20:33

喷了,你不说完全没反应过来那个鼓手是大小姐。。。。

osore 发表于 2015-4-3 20:33

喷了,你不说完全没反应过来那个鼓手是阳乃。。。。+1

越想越不对劲,又看了一遍
雪乃怎么老笑啊?

小说都忘了,谁能说说这是本来的设定吗

LIVE再惨也没第一季的鬼畜PPT惨啊……第一季最后的那个LIVE我是不忍直视直接跳过去了……

ppt是大家都烂所以无所谓,但这次阳乃的待遇还不如学生会长啊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

其实这一卷小说也没有多少内容啊……春物这小说不都是大老师的心理活动撑起来的吗?
虽然是yui厨 但是感觉东山的声音有点怪……

第1季只看了一半  第2季男主对女的倒贴根本无视 老想着跟娘炮一起  真的不是基佬吗? 后续还是这种鸟样的话就不想看了

哎,马上就要开始虐了啊。
(虐之前,雪乃软一下有什么错!

2集一本也太快了吧,