搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-15 13:43
鹤见5年级 除非大小姐10岁左右就被人。。。

我是说比起和二小姐一家三口的说法啦

头像被屏蔽

对于肉松在会上玩得这么嗨,一色的表情能表达我的内心

不管是那种结果你都很危险啊!

一色这是自己把自己玩脱的节奏啊,自己对大老师的好感唰唰唰地升,大老师对她还是原来那样,不成熟的后辈印象一点都没变啊。

式波·明日香 发表于 2015-5-15 13:37
所以怎么就这么自然的排除鹤见是大小姐私生女的可能性了?

为啥这样也要强行姐夫end

大老师对一色的一举一动,要是配上不腐烂的眼神,必定毫不掩饰的表真心了,但大老师的行动只是出于对后辈的照顾和责任感

由比ケ浜結衣 发表于 2015-5-15 13:43
鹤见5年级 除非大小姐10岁左右就被人。。。

大小姐的话不就能对的上了……

wuliaozheX 发表于 2015-5-15 14:25
为啥这样也要强行姐夫end

Happy end是不存在的!

夭寿了
这张团子像是要搞阴谋的表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

原来我是这集开始沦陷的?

妹妹好棒棒!谁反对谁就不客观!

一色いろは 发表于 2015-5-15 14:44
原来我是这集开始沦陷的?

下一集吧
要说沦陷也是真物论的效果
我倒是觉得没沦陷过

我现在相信留美是穿越回来的二小姐亲生女儿。

20年后,叶山跟二小姐组成了家庭,名门联姻在镇上显赫一时。但留美天资聪慧,以发色为切入点发现自己的身世存在疑点。

翻看母亲学生时代的相册,她在只有两个成员的奉仕部照片中察觉出了端倪。

顺藤摸瓜,她找到了被关在疯人院里的粉色头发的阿姨,从结衣已经扭曲的记忆碎片中,留美意识到有一个男孩子已经被这个小镇吞没地干干净净,不留痕迹。

与此同时,叶山和雪之下两家的家长已经无法容许这次危险的侦探游戏,留美无奈之下只能跳进户塚博士开发的时间机器中。

引用第1379楼leonlin于2015-05-15 01:39发表的  :
二季专属ED确实不如一季度的有一个蛤蟆我觉得是曲子或者说改编的锅声音烦正代表肉松对角色的理解和对技巧......

@leonlin
其实就是本音吧?
感觉日本女性说话都这样子,烦的要死,广播里也是这样。几个人不停地ne~,aru~,e~,uso~。
春物一季的侍奉部广播,我每次听完开头的广播剧就不听了,吵得要死。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

eggroll 发表于 2015-5-15 14:17
一色这是自己把自己玩脱的节奏啊,自己对大老师的好感唰唰唰地升,大老师对她还是原来那样,不成熟的后辈印 ...

大老师应付一色也是比较轻松的吧,所以对一色也是来者不拒,不过大老师身边毕竟有雪乃和结衣,所以对一色的攻击也是淡定。可是一色就不同了。自从消除了对大老师的负面印象而刮目相看后,她和大老师的接触越来越多,因为一色一直只是利用男生,遇到大老师之前,除了叶山之外估计也没有仔细留意过别的男生,可能接触的男生多但是都很浅,这次和大老师算是患难与共,这么一次难得的经历,哪怕对于一色这样的小bitch也是很有杀伤力的。

猥琐酱 发表于 2015-5-15 15:14
话说后面肉松真的是没什么戏份了吗?
卜知道到底是卜是配音的问题,我怎么总觉得肉松随时随地要和自闭男来 ...

还有一段戏份,不过也就还有一段

卜知道到底是卜是配音的问题,我怎么总觉得肉松随时随地要和自闭男来 ...

应该是剧情安排的原因,肉松小说里的戏份一点没有删,雨中抓奸的那段,只保留了肉松相关的内容,把后面叶山,雪之下,有一个蛤蟆已经他们高校学生会的内容全删了。还加了会议上“这个可以有”“这个能行”。反观这个第二季动画的格局局限在学生会上,而肉松这个角色的戏份又集中在这段时间,在让观众角色这个角色很重要也算正常。

头像被屏蔽

wuliaozheX 发表于 2015-5-15 15:00
下一集吧
要说沦陷也是真物论的效果
我倒是觉得没沦陷过

这集从便利店到过马路那段不就是小两口吵架么
男的:我等你好久,还去找你呢
女的:我那么辛苦,你哄一下都不会,东西我自己拿,不重,不要你帮

男的想了想,追过去,还是把东西抢过来了。

那个满脑子坏主意的一色竟然对大老师闹别扭了...可惜大老师的反应是被小町惯出来的。
一色一步一步陷下去,到发觉就抽身不了了。可惜赢不了另外2个啦。

头像被屏蔽

话说折本这个角色来在讨论会里主要是起搞笑作用吧。。对面学生会真是每一个能干正经事的。
不过她对大老师的印象逐渐改观,也就不再黑大老师取乐了。

叶山说“我不是你想象中那样的好人”是个伏笔么?
看到弹幕说“我可是正统黄毛角色”笑死了,要ntr么

yanbo8502 发表于 2015-5-15 15:34
话说折本这个角色来在讨论会里主要是起搞笑作用吧。。对面学生会真是每一个能干正经事的。
不过她对大老师 ...

对面的学生会如果是真是每个能干正经事,而不是逃避工作,但却陶醉在觉得自己的工作的氛围下的话
大老师最后也不会哭着去找老婆了

想多了   最多是以后大老师凭借自己的努力成为现充,真正赢得以前同学的尊重。(而不是依靠叶山帮忙扎台型)

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-5-15 15:20
大老师应付一色也是比较轻松的吧,所以对一色也是来者不拒,不过大老师身边毕竟有雪乃和结衣,所以对一色 ...

说到底就是现在的一色就没进到大老师眼里,连前表白对象都不如。
可爱不及彩加,妹属性不如小町,万乳引力又不及团子,知性也比不过二小姐,而且大部分还是装的,对大老师完全没有吸引力啊。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

eggroll 发表于 2015-5-15 15:45
说到底就是现在的一色就没进到大老师眼里,连前表白对象都不如。
可爱不及彩加,妹属性不如小町,万乳引 ...

我觉得我对前辈的杀伤力还是可以的...
10.5他自己都承认"不是向着叶山我就沦陷了"

那是因为很安全,安全到了拉假预警也没关系的程度

一色いろは 发表于 2015-5-15 15:50
10.5他自己都承认"不是向着叶山我就沦陷了" ...

你的优势就是明明知道你是装出来的可爱,但这种“装可爱”的行为反而凸出本身的可爱。
不是以假乱真那种,是那种有点点傲娇的感觉。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

eggroll 发表于 2015-5-15 15:45
可爱不及彩加,妹属性不如小町,万乳引 ...

蛤蛤蛤看下去吧

第十卷一色的假表白一发入魂直接击沉大老师吓得雪团对一色亮起红色警戒不能视而不见哦

这话肉松的演出实在233333
这个可以有! 那个不错! 好好好!
这烦人程度已经远超原作了,听起来反而像是在吐槽玉绳会长

4chan们对这集有什么评价么,梯子坏了,翻不过去了

RE:

一色いろは 发表于 2015-5-15 15:50
10.5他自己都承认"不是向着叶山我就沦陷了" ...

不要想太多,比起谷还说再没人娶静老师他就要收了呢,就算退一万步来讲你有机会,那也至少得排在静可爱后面了

结尾大老师第一个想起的是团子,最后一个想起的是雪之下,算是打了个平手