搜索
楼主: 比企谷八幡

[新番] [专楼]やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

simpleyan 发表于 2015-6-21 17:39
感情上确实不一样,三浦和叶山是有感情没错,和一色,二小姐也有感情么?
硬要说和感情有关那确实有,不 ...

举个例子……就好像有人做朋友和做事是两码事一样,个人感情和整体的个性并不完全一致

yanbo8502 发表于 2015-6-22 00:23
刚发现中文正版出的还不算慢,已经到10了,不过貌似番外只有7.5,没有6.5
电子版你们都在哪里看的? ...

6.5出版时间其实比7.5晚

之前好像看到出版社消息说6.5和10.5都拿到书号了,之后会出版

星空寂 发表于 2015-6-21 22:06
一色我感觉她和阳乃有沆瀣一气的可能性

毕竟在ED里一色的咖啡转交对象就是阳乃,她们两个在私下接触的程 ...

所以这部作品只有大老师视角,也带给读者不少乐趣,有时候没有上帝视角了。我觉得要是从其他人视角补完一些事的话,最好在结局之前出。。

suzumiya123 发表于 2015-6-20 19:30
没人 发11卷泄露出来的三张插画么?

第一张图是三浦战川崎?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

doymylove 发表于 2015-6-20 00:38
@accdexr
兄弟你都一色糖分综合症末期了…
真糖不应该是大老师上一话傲娇说“谁在意你生日”这一话立马抖 ...

原来还有这一出么!完全没留意到!
这位兄弟你真是病得好重!

cerberus挽歌 发表于 2015-6-22 06:31
一色的角色定位就是这样啊,所以我不能理解为什么这么多人喜欢她,明明现实中这种人很让人恶心的。难倒就 ...

因为是主角视点啊,所以才会脸红卖萌,你换个路人视点就全程黑脸只会使唤人了,嗯,跟现实一样让人恶心了。

引用第4479楼星空寂于2015-06-22 00:28发表的  :
引用:yanbo8502 发表于 2015-6-22 00:23刚发现中文正版出的还不算慢,已经到1......

@星空寂
振奋人心大好消息。
跪求安少速度出6.5 10.5
另外6.5台版是送了圣诞节活动广播剧剧本的,但愿安少也会出。6.5算上这部分可能得将近五百页了。

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.4

星空寂 发表于 2015-6-21 21:34
而且也不只体育项目,她自己说包括乐器在内也是只要三天就能掌握,目前所展现出的是会弹钢琴和吉他,其他 ...

把她扔到隔壁吹奏部里面,我看也是重症....药(ry

说起来11卷是后天发售,那么最快大概明天就有剧透了

看来得断网几天

说真的,春物动画完结了,病栋应该何去何从。   如果下一集真的就完结,是不是有点太仓促太平淡了。  感觉明明还有那么大个坑,却马上就要被填上,心中果然有点不舍。

skyuni 发表于 2015-6-22 11:21
把她扔到隔壁吹奏部里面,我看也是重症....药(ry

雪乃在第一集的时候明明说过  :只有努力才能成功..........

雪之下阳乃 发表于 2015-6-22 12:40
雪乃在第一集的时候明明说过  :只有努力才能成功..........

她对由比滨说的是:“连最低限度的努力都没去尝试过的人没有资格去羡慕那些有才能的人”

这当然是正论,但由她自己说出来大概和自嘲差不多了

雪之下阳乃 发表于 2015-6-22 12:37
说真的,春物动画完结了,病栋应该何去何从。   如果下一集真的就完结,是不是有点太仓促太平淡了。  感觉 ...

还有小说在啊,只要小说没完结,就还能喂药,你看不是还有11卷的发售,以及BD附赠的特典小说么,从动画开始转嫁到小说,也只能这样,第三季应该是没有的了,我现在觉得如果春物发售PSV的游戏的话有可能会有一个OVA,就跟上一季一样,反正这个系列应该还能坚持一年。

kirsla 发表于 2015-6-22 11:19
@星空寂
振奋人心大好消息。
跪求安少速度出6.5 10.5

广播剧应该不会拉下吧,安少7.5卷的时候也附赠广播剧小说的,然后也放上去了

suzumiya123 发表于 2015-6-22 12:52
还有小说在啊,只要小说没完结,就还能喂药,你看不是还有11卷的发售,以及BD附赠的特典小说么,从动画开 ...

渡航要是还能写两卷的话

剩下两卷加10.5卷还是能再出一季的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还不如叫pa和冈田来从第一卷全部重置。

后面突然冒出来个团子!

头像被屏蔽

趁着一色发新卡之际把以前的整理下

第一次(竞选会长):
“哈?为、为什么告白了呢、对不起不行的。因为有了喜欢的人”

第二次:
“什么啊那是在告白吗对不起因为太刻意了感觉很差所以是不行的”

第三次(伸手提袋子):
「哈!难道说,在用这样的行动向我求爱吗很抱歉虽然一瞬间有些心动但是冷静下来再看果然还是不行」

第四次(和留美说话时):
「……难道说刚才,是想要获取我的好感度?对不起虽然我很喜欢比我年纪大的但是前辈是不行的。」

第五次(游乐园告白失败后):
「干什么呀是趁着人家伤心泡人家吗对不起很抱歉现在还有点不太行。」

第六次(10.5出去约会时):
「啊!这算什么,刚才是想要泡我嘛?只是出去一起玩一次什么的就想当男朋友了也太想当然了吧,至少也请多等几次再说吧,对不起!」

第七次(情人节巧克力事件):
[什么啊你这是在追求我吗]
[看到甜食,觉得只要嘀咕些甜言蜜语就觉得说不定行得通呢]
[你这些的想法有点天真,请重新来过,对不起]

suzumiya123 发表于 2015-6-22 12:59
广播剧应该不会拉下吧,安少7.5卷的时候也附赠广播剧小说的,然后也放上去了 ...

7.5的那个似乎日版也有。安少版4和7两卷的确是送了广播剧本的,日版只有特典里有。

由比ケ浜結衣 发表于 2015-6-21 21:20
雪乃设定里就是擅长合气道啊,运动家务都万能,像她这种大小姐爱好多点很正常吧,网球感觉她会经常接触的样 ...

那不是和那个谁一样了,发展一下以后做校园偶像吧。

suzumiya123 发表于 2015-6-22 12:52
还有小说在啊,只要小说没完结,就还能喂药,你看不是还有11卷的发售,以及BD附赠的特典小说么,从动画开 ...

这么高人气,只要TV不原创结局,那么没有第三季也会有多干OVA补完小说的

精神加鹅……不对,我可以加鹅啊

星空寂 发表于 2015-6-22 16:09
精神加鹅……不对,我可以加鹅啊

然而鹅系统依然没有恢复

三个副都心分别是雪乃結衣隼人 一色比奇放在最潮原宿 静可爱放在新橋还能理解 さき放在大崎只是因为名字么

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2015-6-21 01:57
其实侍奉部已经让大老师有了很大的成长,至少过去的心理阴影基本没了,也充分体会到了周围几个认识的妹子的 ...

胡说
团子暗示大老师收过自己的巧克力那里是怎么来的
大老师依然坚定的躲开了

说到底大老师依然不觉得现在是交女朋友的时候

虽然在硬插进来的一色互动里显得很可疑

头像被屏蔽

1.担心一色
2.在意静老师
3.来盘昆特牌吧

simpleyan 发表于 2015-6-21 08:09
三浦感觉有点角色崩坏了
三浦前面还是个粗中有细,只是不懂小技巧,看起来永远用气势压倒一切,其实心里 ...

三浦之前也多次被二小姐弄哭过啊。。。

她相当于唯一的克星就是二小姐吧

king520kyo 发表于 2015-6-21 20:17
三浦说穿了其实也只有外表看起来强硬 真要是女王样二小姐那态度 女子高中生的头头找就一巴掌上去了 二小 ...
就一巴掌上去了 二小姐体力有烂的不行 真动手肯定是被吊打

哪会。你想差了,书里面真动过手,马上就被二小姐制住

二小姐还嘲讽说你这样说不过就动手的我见得多了 我可是身经百战 blabla

三浦焉能不萎

体力问题嘛,如果跑几圈步再动手,三浦才有希望

这是啥?

----发送自 Meizu m1,Android 4.4.4

cerberus挽歌 发表于 2015-6-22 18:12
去小说楼呗

— from RIM Passport, Android 4.3

求一个小说楼地址

三浦嘴上厉害,动手也不是不敢,她不是体育也很好吗?感觉她怕雪之下可能有身份差距的因素在里面,雪之下这家庭一般人都不敢惹的吧