搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [第1季完]Overlord不死者之王 第1季及综合讨论

五官纹 发表于 2015-9-9 00:13
既然受到控制,怎么不带走夏提雅去研究研究?

不完全控制,現在是第三方
第四卷有提到企圖捉回去,結果又死了一個,所以放置不管

头像被屏蔽

cnwind042 发表于 2015-9-9 00:12
我看书时脑补的夏提亚嗜血暴走不是这样的啊………………太毁形象了 ...

高大上的七鰓鰻成了食屍鬼

其实真祖没受到控制...

那件衣服虽然可以控制别人的精神,但是真祖在即将失去理智的情况下丢出技能...加上自己吸血鬼的高傲啊自尊啥的,稍微压制住了精控,自己变成了一个“游魂”的状态,不听任何指示,只会自动攻击接近到一定范围内的 生物。
===================

是不是钱啊人员都扔去做 一拳 了。。导致这话

主要是因为原本的控制者被她重伤,所以就变成了“无政府”状态。

神户⑨小鸟 发表于 2015-9-9 00:18
其实真祖没受到控制...

那件衣服虽然可以控制别人的精神,但是真祖在即将失去理智的情况下丢出技能...加 ...

还有一部分真祖当时在血之狂乱中,本来就不是清醒状态的原因

因为倾国倾城的使用者(那个旗袍老太婆)被真祖在失去意识前发出的一击KO了,所以没人能对她下命令,想强行带走她的话就会被攻击。

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2015-9-9 00:03
那个是老太婆,重新看一次OP,漆黑出场时在左上角那个老太婆就是了。

哪个?

我还以为是个大叔穿着这件衣服呢

顺便教国的人为啥刚好带着倾国倾城出现在那附近,而且还是准备发动的状态

漆黑领队的左上角那个。

卧槽 反手接刀,,,貌似第一次在动画看到这种桥段,看小说时压根没注意是反手接刀啊,

这嘲讽的

霖星 发表于 2015-9-9 00:38
顺便教国的人为啥刚好带着倾国倾城出现在那附近,而且还是准备发动的状态 ...

因为之前教国使用魔法侦测主角一伙,结果遭到自动反击,让教国误以为毁灭龙王复活,于是紧急命令漆黑圣典带着世界级道具前去对付。

顺便教国的人为啥刚好带着倾国倾城出现在那附近,而且还是准备发动的状态 ...

好像是因为安兹搞掉了阳光圣典,教国以为是毁灭龙王复活了,才让漆黑带着倾国倾城过来捕捉。

动画第四集教国想看一下尼根的情况,没想到进入到了安兹的范围,触动了安兹的情报系的反击魔法,把土之巫女炸死了,将安兹误判为破灭的龙王,所以就带齐装备准备讨伐,就遇上夏提亚了。

话说胸垫真祖句尾的 阿林斯 略萌啊
看片少,好像没有其他角色用这种句尾吧?

神户⑨小鸟 发表于 2015-9-9 00:43
看片少,好像没有其他角色用这种句尾吧? ...

show by rock裡有一個

泽城太太风云维新大将军,骚出水

心疼政委的声带啊

头像被屏蔽

话说,(我看书不仔细)记得冒险者好像只是负责打怪,很少插手人类与人类之间的事...
那么其实这话为什么那7个人会跑去侦测(讨伐)强盗的,是不是稍微有些bug了
如果那个强盗团的存在能有威胁到要冒险者去清讨,那么只是几个银级冒险者是不是又略嫌不够水平呢...
============
PS:这话安兹和佩罗罗奇诺谈话的时候,站在一旁呆萌的夏提雅貌似没有带胸垫,看起来平了很多

我是明白疯房子为什么口碑差了!这过山车一样的节奏

下体压这个真祖造型实在太挫了……虽说是按着七鳃鳗造型来的吧……

= = 进度好快,索留香吞吃好简单,指甲刀也只切了一次……  

- - 真祖形态好丑  

神户⑨小鸟 发表于 2015-9-9 01:07
话说,(我看书不仔细)记得冒险者好像只是负责打怪,很少插手人类与人类之间的事...
那么其实这话为什么那 ...

不只是打怪,只要委託公會討伐山賊強盜這種事也會做

若菜 发表于 2015-9-9 00:40
卧槽 反手接刀,,,貌似第一次在动画看到这种桥段,看小说时压根没注意是反手接刀啊,

这嘲讽的 ...

小说里写了的,指甲刀看到夏提雅的手是从刀后面追上刀的速度捏住刀身当场就崩溃了

肥肠多

staff这是吃错药了吧把索留香搞得那么颜义...

小说插图里看侧脸就是个很正常的表情

那群人平均等级多少?7级怪物不是很牛怎么就被杀了?

革新 发表于 2015-9-8 23:40
安兹手下除了那对暗精灵外真身都是怪物,,,美女都只是外表假象。

暗精灵那个看着像美女的其实也是外表假象

kokfeng 发表于 2015-9-9 02:33
那群人平均等级多少?7级怪物不是很牛怎么就被杀了?

第一批最后的冒险者被夏提亚控制的时候不就说了,第二批上面楼也有人解说了。

那么ko使用者后倾国倾城这个道具还能用么?

月夜凝雪 发表于 2015-9-9 02:53
第一批最后的冒险者被夏提亚控制的时候不就说了,第二批上面楼也有人解说了。 ...

那么第二批有没有女仆的水平

shadow001 发表于 2015-9-9 01:16
不只是打怪,只要委託公會討伐山賊強盜這種事也會做

嗯?哪里说的。记得第五还是第六卷明确说到,因为冒险者这个组织是教国创立的,初衷就是保护作为弱势种族的人类,所以基本不干涉人类之间的纷争(不对人?),除了偶尔对高阶冒险者睁一只眼闭一只眼……

你说这个谁懂 发表于 2015-9-9 04:16
那么第二批有没有女仆的水平

番外应该有,其它大概都没有

真祖说布莱恩都不能当个合格指甲刀的台词都没了……

廓詞,游女角色惯用,比如咸狼

顺便ありんす似乎是很高级的游女才用的

这集说实话很差评…进度赶倒是无所谓,反正主要剧情出来了,我是没多大意见的。
不过为了赶剧情,整集各处的气氛都做得差强人意。照理说越是这种浓缩回越是应该认真做,不然很容易就让只看tv的人云里雾里。
该夸张表现的地方不够。指甲刀在tv里没说明他其实非常强,自以为快世界顶峰结果崩溃的转折就完全没出来,导致只看tv的会觉得这角色就是个强一点的路人罢了。
不需要颜艺的地方为了舆论热度而有些无脑颜艺的感觉了。索留香真的没必要颜艺…
小真祖的真身恶心我没意见,我很欢喜,但看小说的时候我还以为整个就是一坨有手的大鳗鱼基型…这人形还有看起来像兽脚的两足,实在是有点low…没什么恐怖气氛啊…个子也忒tm小了吧?真祖伪装的loli就算了,真身应该挺大的吧。
小真祖眼睛好评!!阿林斯好评!!这种腔调听着真爽…之前特别中意京都腔所以遇上这种就特别来电

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

头像被屏蔽