搜索
楼主: roflol

[PS4/5] Bloodborne/血源詛咒相关资料及讨论(剧透请反白)

你们好奇怪 发表于 2015-3-30 23:25
买大教堂钥匙开门进去拿黑色教会套装,穿着套装去找他

从旧亚南正面进去也可以?

shimotsuki14 发表于 2015-3-30 12:23
唉,今天中午打了一会儿真是无奈了,跑回墓地去找鸟姐结果低估了猎人的射击能力,被两枪干死,再回去发现鸟 ...

咦,打神父的墓地里,如果你不去帮鸟姐,会被另一个猎人杀掉?鸟姐有这么菜吗?
三周目时试试和鸟姐敌对看看。

说起来,我二周目算下来总共有掉上百万魂了吧?习惯就好

莉洁莉特 发表于 2015-3-30 23:18
你们谁做到和机枪哥成为朋友了?做到的来把具体条件说一下。

除开穿着黑色教会套装外,还需要之前不能爬过机枪哥的楼,就是不能和他打过.

原来鸟姐的任务触发不需要在下水道,进了教堂区后也可以,我估计干掉任意一个BOSS就可以触发猎人对决,顺便我两次枪反都被鸟姐抢先肾击了,两下直接打掉猎人半血

warachia 发表于 2015-3-30 23:05
妈的傻逼老太婆为了给我找镇静剂死在了教堂附近……百感交集。

宫崎太坏了。 ...

尼玛,原来留下的那封信上是这个意思。
这设定太尼玛坏了,我就一时手贱向她要了六个,而且好多还都被我浪费了,好内疚。想问一下死在了哪里?我当时看到她不在,心想要糟,结果教堂附近跑了一圈都没找到,还回她家去找了也没有。

魂系列的设定,好残酷。

头像被屏蔽

你们说的老太婆留下信封的意思就是死了?但是之后我又看到她坐在那里给我镇静剂啊

莉洁莉特 发表于 2015-3-30 23:18
你们谁做到和机枪哥成为朋友了?做到的来把具体条件说一下。

Upon killing Darkbeast Paarl you'll unlock Graveyard of the Darkbeast lantern, along with an alternate entrance to Old Yharnam. Get to Djura's tower without him noticing you he'll greet and you and ask you to spare the beasts in Old Yharnam. If you agree he'll give you the Powder Keg Hunter Badge and the Brush off Dust gesture.

It makes no difference if you've previously attacked or been attacked by Djura, he'll still be friendly as long as you take the alternate entrance to Old Yharnam and he didn't see you approach. You can retry as many times as needed.

跟黑色教堂装无关

老太婆要三次镇定剂后会先失踪一次,还能再回来,但精神更不正常了,再要三次就会死在门外了

咦,原来还会回来吗?太好了。

对了,恶梦打奶妈前,在拿大块血石的那坐桥左边有一个锁着的铁门,有人进去过吗?钥匙在哪?

janet_ddr 发表于 2015-3-31 00:34
咦,原来还会回来吗?太好了。

对了,恶梦打奶妈前,在拿大块血石的那坐桥左边有一个锁着的铁门,有人进去 ...

那里面就是打噩梦领主的地方,钥匙在追击到噩梦领主最后的那个房间出外下楼梯的另一个房间里

白金了~

janet_ddr 发表于 2015-3-30 23:50
咦,打神父的墓地里,如果你不去帮鸟姐,会被另一个猎人杀掉?鸟姐有这么菜吗?
三周目时试试和鸟姐敌对 ...

第一回上去没注意被猎人两枪放倒…一枪半血啊。
再去看鸟姐和猎人打得火热,猎人已经被干到半血,赶紧上去蹭,不料鸟姐倒地留下一个徽章…

恭喜白金,我是白不了了。玷污迷宫第一个BOSS都打不过。

Exm842 发表于 2015-3-31 00:58

玷污第一个好打
慈悲双刀模式,一条精力槽打完起码可以关在角落里砍掉1/3
没有精力了不用担心,触手来一下立刻推倒,BOSS起来后继续双刀乱舞
反正来回3~5次这BOSS连出手机会都没有就过了

第二个BOSS全部装备对抗火
然后斧子双手模式,打头一下后撤或者左右横移,基本你正面锁着火狗所有招式都很好躲

第三个BOSS全部堆物理防御
依然斧子双手模式一刀刀猥琐过去

Bani82 发表于 2015-3-31 01:22
玷污第一个好打
慈悲双刀模式,一条精力槽打完起码可以关在角落里砍掉1/3
没有精力了不用担心,触手来一 ...

第一个剩1/4血被我TM弹反上天花板了……用大炮轰了三炮表示子弹-20以外没太大作用……

第一个有个很脑残的打法……装备暴击回血的符文然后他一站起来就弹反……站起来的时候必定往前砍一刀然后后撤斩一刀,两次机会……

Cinderella 发表于 2015-3-31 01:53
第一个剩1/4血被我TM弹反上天花板了……用大炮轰了三炮表示子弹-20以外没太大作用…… ...

第一个真心推荐无脑双刀流,这感觉太赞了...这HP连续不断的在往下掉,刷刷刷的

这bug真恶心,遇到乌鸦姐无法对话,砍了一刀也没反应,退游戏重进她消失了

游戏又白玩了

我了个大草? 这是哪来的....

这不是我在A9的帖子里的么
从2ch上找来的,他们说在泛圣杯的苏美尔迷宫4-5层有超低几率刷出戒指,拿去给女王就可以求婚了

eyesradar 发表于 2015-3-31 04:53
我了个大草? 这是哪来的....

据说是圣杯迷宫里掉的。

4chan有人说如果你是男的求婚会被女王拒绝,但是如果你是女的女王就同意了。。。不知道是真是假。。。

nmjapuuu

是个血女王那个迷宫的泛迷宫版 这个戒指在第三层某处

求问有没有全符文列表?发现好像少了很多

头像被屏蔽

卡宇宙之女门口升降机bug 了,这流程还推进的下去么?

bysdddh 发表于 2015-3-31 08:06  卡宇宙之女门口升降机bug 了,这流程还推进的下去么?

那是支线,不影响主线流程

不是恶魂黑魂

我怎么感觉这次特别像生化4,连怪和地图设定都很像(尤其是一开始刚进雅南面对一堆村民的既视感,啧啧)
还都和宗教扯上关系了

ddsdsdsdf 发表于 2015-3-31 05:25
这不是我在A9的帖子里的么
从2ch上找来的,他们说在泛圣杯的苏美尔迷宫4-5层有超低几率刷出戒指,拿去给 ...

我炸了

你们好奇怪 发表于 2015-3-31 03:57
游戏又白玩了

我尼玛炸了。

我草泥马炸了

居然还能求婚.......炸裂!

傀儡妹才是真爱啊!

真炸裂,超低掉率的话,又要刷到死,这算是制作人的善意还是恶意?

nmjapuuu这真不是官方流出?谁生成过铭文不带数字的迷宫?

开女王金杯的祭品血色胶冻哪个圣杯有刷? 2周目才刚开始 没法去教学大楼开箱子了。

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.4.2

是不是那个会类似咒术的人? 骗到角落里就可以无限虐菜。。任意武器都可以
我是砍到精力快没了 后退一步。她会反击一下,然后慢悠悠的往外走,你精力回上来再把她砍回去就行了 无伤过

ayako1986 发表于 2015-3-31 14:16
是不是那个会类似咒术的人? 骗到角落里就可以无限虐菜。。任意武器都可以
我是砍到精力快没了 后退一步。 ...

主要是被秒,不过我已经过了,方法比较无赖。