搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 《落第騎士の英雄譚》动画版

放心吧,最终卷男主已经学会YY补魔一刀修罗连发了,以后不管出世界大赛篇还是实战篇都大丈夫萌大奶

dxxtiger 发表于 2015-12-15 04:14
设定上来说伐刀者除了类似体育明星这样的地位,同时也是各国的人形战略兵器。一辉最大的问题记得有一卷里半 ...

而且面對常规枪弹男主用不了複製技或看穿對方的技巧,體術再高也跑不過子彈。唯一面對槍彈的致勝手段(甚至保命手段)只有一刀修羅,便像動畫早期對那班持槍者的情況。問題是在於戰場上拿槍軍人可以數以千計,男主一分鐘內可以幹掉多少人?一分鐘後他面對四處飛來的子彈便死定了。

男主以伐刀者的身份上戰場,便跟宮本武藏拿刀參與第二次大戰那樣,不死才怪。

zhouzongxing 发表于 2015-12-14 22:29
我说怎么突然爆出2.3页,在讨论什么,原来还是在讨论一挥的1秒真男人持久不行不适合战斗,然而作者已经给出 ...

个人认为既然一辉和史黛拉cp,喝龙血得到外挂和作者写的夜之修罗开挂都可以,不过前者比较热血,后者强调福利罢了。

头像被屏蔽

Rockchan 发表于 2015-12-15 10:00
而且面對常规枪弹男主用不了複製技或看穿對方的技巧,體術再高也跑不過子彈。唯一面對槍彈的致勝手段(甚 ...

为什么你们总是非要顽固地脑补把一辉扔到枪林弹雨式的战场上?作者有说过魔法骑士的战场是现代战争那样吗?
上面都说了好几遍了,一辉的价值在于精确对人压制,他的能力在特种部队里可以得到最大限度的发挥。只要跟妹妹这样的超级辅助或者史黛拉这样的全能型AOE搭档,根本可以无视一切;即便是跟有栖这样的暗杀型搭档也能做到潜入敌后干掉对方ACE后撤离,为什么非要把他当成个普通士兵炮灰来用?

头像被屏蔽

dxxtiger 发表于 2015-12-15 04:14
设定上来说伐刀者除了类似体育明星这样的地位,同时也是各国的人形战略兵器。一辉最大的问题记得有一卷里半 ...

就松岗的角色只要不作死,第一发透明箭即爆头的话也是来不及完全掌握便大结局了。

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-15 13:51
为什么你们总是非要顽固地脑补把一辉扔到枪林弹雨式的战场上?作者有说过魔法骑士的战场是现代战争那样吗 ...

晕~以一个哪怕在同级高材生中也高水平得可怜的魔力精控B级,跟一个稀世存在的A级——而且两个都可以玩战略级AOE——来保一名F级的刺客进行特攻任务
一辉这要多得“上层大佬”赏识才能受到如此器重?
以及,敌方的ACE到底有多强?连A级的史黛拉配B级的妹妹都车不掉

其实
小说剧情至少有两处侧面交代过故事内的常规战争怎么打——商场劫案跟画家的枪林弹雨已经非常形象地交待了这个世界的常人战场一样是**主导,异能者被统一归化是发生在相当近代的事了,之前一直仅以神话传说,民间怪谈的方式存在。

千泽一 发表于 2015-12-14 17:36
小说里刀华只要躲就能赢,不过会长自尊高,选择了硬肛,所以男主他哥一直说男主是靠骗术打到现在 ...

男女主之间也是这样的情况,两小情侣练习日久,连女主自己都觉得跟男主对打时直接把擂台铺满火海是很不厚道跟降低自身格调的做法了……完全掌握的反向影响

殊不知在外界眼光看来,异能者的AOE才是战场大杀器,练剑术虽不至于邪道,但妹妹君也证明了魔力精控/开发新招才是异能者的最大提升手段。

这母猪女主除了卖肉越来越空气啊  求剧透一下后面有什么新挂新战绩

RE: 《落第騎士の英雄譚》动画版

yellow0507 发表于 2015-12-15 18:04
这母猪女主除了卖肉越来越空气啊  求剧透一下后面有什么新挂新战绩
小组赛一场比赛干死了同组所有人,害的男主之后的比赛不得不连战。。。觉醒概念系能力草翻了中boss

yellow0507 发表于 2015-12-15 18:04

主要就是你楼下说的两场,简单概括一下:
第一场:“……浪费时间,你们一起上吧。”
第二场:“你很不错,那就试着接下我的真正(wai)力量(gua)吧。”

然后都是碾压。

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-15 14:51
为什么你们总是非要顽固地脑补把一辉扔到枪林弹雨式的战场上?作者有说过魔法骑士的战场是现代战争那样吗 ...

一辉最好的就职应该是伐刀者学校的教师。虽然创造与对面主力单挑的条件可以发挥他的最大优势,但对于他自己来说,一个手持自动武器的熟练枪手的威胁并不会比A级或者B级的伐刀者低,所以第七还是第八卷里也才会说他爹阻挠他成为骑士也有保护他的意思在。

转自贴吧,作者十夜TOUYA

不知從何處傳來鳥兒的啼叫。
有如被牽引般的,一輝從淺眠中漸漸醒來。
朝陽從張開雙眼射入。
窗外所映照的天空是如此的令心情清爽。
舒服的早晨呢。
......但是,半邊的身體卻很沉重。
宛如鉛塊般將自己壓在床上,好像無法動彈。(被你老婆壓著的感覺,寫得一點都不浪漫)
意識也一樣,雖然晨光映入眼簾,卻如同水面往遠處看去般的虛幻。
這可不行,為了讓身心的覺醒過來,一輝深呼吸了一下。
然後--
傳來了,如同花一般的香味刺激的鼻腔。
這個香味,一輝十分熟悉。
轉頭一看,如同理所當然般的,她就在那。
白皙的身體到肩膀覆蓋著被子,露出溫柔微笑的史黛拉。
然後眼神對上後,史黛拉的緋紅雙眼,害羞般的瞇起。
「早安,親愛的。」
「嗚......!」
「嘿嘿,一直想說一次看看呢。」
這句話讓心臟咚的,跳了一下,臉像是被火燒到般熱。
史黛拉的話語中有著特別的情愛感。
聽了這句話,一輝完全清醒地想起。
有關於昨天晚上所發生的所有事。
(是,是啊,難怪會很重)【插花:對不起,我一時想不到怎麼翻譯修辭,就照翻了,所以一點也不羅曼蒂克】
終於了解了的一輝,視線看向了另一方的塑膠殘骸。【插花:這邊我很困擾,因為塑膠殘骸也包含了保險套殘骸的意思...】
沒想到居然真的全部都用完了.......)【用完甚麼呢....】
最初的膽怯到底跑到哪了。
這全是在第一次後所發生的。
--史黛拉似乎打開了奇怪的開關。
所在立場也完全崩壞了。
嘛,不管怎麼說自己也是沉溺於那種狀態,所以打開開關的也不只史黛拉吧。
......但不管怎麼說還是要有個限度吧。
開學以來一直都是過著禁慾的生活的。
居然這樣亂來讓隔日身體一時間無法動彈。
(下次不注意一下不行......)
因此沉溺於史黛拉的身體而怠慢了訓練就本末倒置了。
提戒著自己,一輝向著應該比自己更加感到辛苦的史黛拉詢問。
「身體沒事吧?」
「還是很痛呢。要在不被察覺的狀況下走路有點難吧。一輝意外的很鬼畜呢。居然對第一次的女孩做到那樣。」
「但是關於這一點又不是只有我一人的過失,很明顯的。」
「嘛,嘛,這也是沒錯啦。」
自己也覺得做得太過火了吧。
史黛拉如同錯怪般把視線移開。
用龍的力量也無法治好嗎?」【真方便...的破處止痛法】
「並不是不能啦......但想就暫時就這樣。」
對於這個答案一輝感到困惑。
能治好的話不是治好比較好嗎。
一輝對於讓她一直感到這麼疼痛有罪惡感,但--
「因為,這是一輝和我相愛的證據啊。」
「~~~嗚」
怎麼可以用那麼幸福的臉說出那樣的事呢,已經說不說第二句話了。
明明在昨夜那般的相愛相合,卻仍愛的如此胸痛呢。
--真是、真是如此過分的女孩呢。
不自制的話。
不能讓自己就這麼沉溺。
正當要如此下定決心時,卻如此地感受到了。
不管怎樣,不先將這愛傳遞出去是無法滿足的。
自己是多麼愛著她,不讓她知道的話是無法滿足的。
就這麼想著,一輝的手自然的伸向史黛拉的臉頰。
史黛拉並沒有抵抗。
感受著手中熱度傳來的屬於一輝的愛情,閉上雙眼,將雙脣向前靠。
就像被那唇瓣吸引般,一輝將自己的臉貼近--

好~~~以上,偷拍只有拍到這。
翻譯也是有點草率,請見諒啊!!!
另外,在這兩頁後的劇情,
珠雫是似乎來敲門,然後是兩人著急地~~~~~
之後就是珠雫.....這邊沒看到,應該是有拿出刀要攻擊吧。

史黛拉也有說到,自己的父親是不輸給,甚至勝於珠雫的恐怖。
一輝聽了嚇了一大跳。

兩人關係視乎受到眾人的祝福了呢。

下集開始進入史黛拉的家鄉,皇國訪問篇

「比賽結束了---------喔喔喔喔喔!!
在史黛拉選手力量用盡的同時,主審宣判了比賽的勝者了!!
逆轉之後又再度的逆轉! 互相都使出了全部的力量進行死鬥!
而那死鬥的結果,最後站在戰場上的是.......
破軍學員一年級! F級! 黑鐵一輝選手啊----!!!!」

一輝的比賽後,一些狂人(應為解放軍的高層之類的)
他們看了一輝的比賽後說出了:沒想到居然年紀輕輕的就得以『覺醒』。
一輝未來一定會被那些『覺醒』的狂人們所盯上的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卜要急,作者表示故事刚开始,回家探亲,绝壁有反派不知趣来袭击,然后就会被教做人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

觉醒又是什么鬼……他们的世界还撑得住吗?

真是尿了。。。觉醒又是个什么鬼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我们不用很麻烦就可以觉醒吗

觉醒大概就是肉身成圣解基因锁...?
就是拓展一下力量等级吧,传奇职业开启

所以觉醒以后男主就没有一刀修罗的弱点了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ALENTR 发表于 2015-12-15 17:06
晕~以一个哪怕在同级高材生中也高水平得可怜的魔力精控B级,跟一个稀世存在的A级——而且两个都可以玩战 ...

呵呵,你是装看不见我说的特种部队么?说跟女主妹妹组队只是举例,懂不懂什么叫人尽其用?又没说让一辉去杀最强的总BOSS,你只懂走极端来抬杠?按你的搞笑逻辑军队里干嘛要有狙击手?正面肛才是军人嘛~

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-16 16:11
呵呵,你是装看不见我说的特种部队么?说跟女主妹妹组队只是举例,懂不懂什么叫人尽其用?又没说让一辉去 ...

你说的没错,所以他爹才死活不让他毕业,因为一毕业就直接成为伐刀骑士,进正规军了

梓川咲太 发表于 2015-12-16 18:03
你说的没错,所以他爹才死活不让他毕业,因为一毕业就直接成为伐刀骑士,进正规军了 ...

小说里登场过的自身能力上不了正面战场的学生骑士也不少,他们毕业了都得强制入正规军挨枪子?我是没听说过现实中哪个军队做不到因才适用的。再说一辉这样能力特殊的人才能不能进特种部队还不是作者一句话的事嘛

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-16 19:12
小说里登场过的自身能力上不了正面战场的学生骑士也不少,他们毕业了都得强制入正规军挨枪子?我是没听说 ...

你说特种部队就特种部队,怎么又转进到其他人上战场了?男主F级的资质不适合当伐刀骑士这是事实,就好比一个色盲拿不到驾照,你说你开F1甩舒马赫20条街冠军拿到吐也没用,小说只是没拉下脸来放条规定F级不能混执照,而是暗地里给下绊子,都是一个道理,而且又没人说男主不能打,可不得不承认这家伙真要打起来确实是麻烦得一笔,再说全世界那么多F,总共到现在也就出来这么一个奇葩,犯不着为了他破坏规矩,反正少他一个也不少,至于男主最后拿了冠军,只能说,当年段誉要是知道自己不是亲生的,早就把木婉清给上了

你们还在争个啥啊……一辉都已经觉醒了,现在是全世界屈指可数的强者了好吧。

梓川咲太 发表于 2015-12-16 21:02
你说特种部队就特种部队,怎么又转进到其他人上战场了?男主F级的资质不适合当伐刀骑士这是事实,就好比一 ...

这么说拿不到驾照就不能开F1了?能开F1可比拿个驾照当老司机赚得多了吧。犯不着为了他破坏规矩只是你的脑补,男主的强已经是公认的了,安排他干点适合他能力的工作很难吗?比如御祓泡沫的能力也不适合上战场,谁还能不许他当伐刀骑士吗

阿姆罗・雷 发表于 2015-12-17 03:10
这么说拿不到驾照就不能开F1了?能开F1可比拿个驾照当老司机赚得多了吧。犯不着为了他破坏规矩只是你的脑 ...

你的理解有问题。我说的是F1开得再好,色盲也拿不到驾照,男主现在就是想靠得冠军来拿执照,而不能破坏规矩也不是我的脑补,而且他爹的意思更绝,不但是不让男主坏规矩,更要避免其他人因为男主的行为想太多

头像被屏蔽

那个啥。色盲是不可能拿到超级驾照的。因为你连场上挥旗的颜**分不清怎么可能让你去参加比赛

折寿了,补完魔居然不完结,下卷继续皇国篇去史黛拉老家见岳丈…………
顺便夜之一道修罗果然鬼畜,处女也一晚消耗一盒套套给你看。