搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 《落第騎士の英雄譚》动画版

中间那段笑死我了,男主角真会玩。。。。。。。。。

pgain2004 发表于 2015-11-1 20:09
原来如此。但我还是觉得很难听,嗓子普通,一拉长音就感觉气息和共鸣都完全不行,到副歌才硬是靠mix把问 ...

隔壁还有个全部成为F等着你去喷,赶紧的

冰。莫 发表于 2015-11-8 04:47
隔壁还有个全部成为F等着你去喷,赶紧的

不要动不动就用“喷”。无论修音也好混音也罢,全部称为F的两只TVsize乃至OP的听感都比这首OP好多了,唱功一般但全程够稳,起码没在第一小节开头就用低八度平长向观众展示短处,转副歌的爆发也比这边半温不热要好。

copysword 发表于 2015-11-8 04:02
男主真会玩。
不过这女的会玩脱吧,感觉没有外挂男主也能打赢她的样子

心理不稳定,战意太过驳杂

另外我觉得后面根本就是战斗力暴走了,那堆BUG能力……连万能许愿都出来了,回头一看前面,简直讽刺

pgain2004 发表于 2015-11-8 10:35
不要动不动就用“喷”。无论修音也好混音也罢,全部称为F的两只TVsize乃至OP的听感都比这首OP好多了,唱 ...

我是说,你可以赶紧去评论全部成为F的OP廉价

既然你一定要觉得歌唱的烂,我能说什么呢,作者喜欢酒井要请他,你下次还可以连着海空陆也一起“评价”,没品什么的,形容词不少

dark_saber 发表于 2015-11-1 10:50
他当年给星空清理者唱的op印象很深刻,他给很多人写过歌的。这片子的音乐是中川幸太郎,跟他合作还是挺多 ...

我总觉得是小野大辅在唱……是错觉吗。。。

女主卖胸,学姐卖腿卖屁股,好评

烟花缭乱 发表于 2015-11-8 02:08
讲道理,比翼因为压倒性的战力优势成为了论外的无法者,没有什么人或组织能限制她
她本人也不知道追求是 ...

单纯的世外高人应该不会落得个借宿也得找黑道的凄凉吧?
比翼肯定有啥不容于光明世界的黑历史,要不通辑犯的名头怎么想都不会盖在公认的世界第一身上。
不过与男主交手的那段目前看来就是给上个实力提升BUFF。

冰。莫 发表于 2015-11-8 13:45
我是说,你可以赶紧去评论全部成为F的OP廉价

既然你一定要觉得歌唱的烂,我能说什么呢,作者喜欢酒井要 ...

我关心OP好不好听好不好看的,又不关心其它八卦……落第骑士这OP很有意思啊,但你能说它画面上不给人廉价感么,动作各种一拍三的感觉,原因我也能理解。全部成为F那边用真人演舞转化成现在这样子,对人物关系和剧情都有暗示,我自己又有舞蹈基础,看着亲切而高大上多了,ED的生命游戏更是不用说。

千泽一 发表于 2015-11-8 16:52
女主卖胸,学姐卖腿卖屁股,好评

但是学姐的胸并不比女主逊色啊
另外妹妹卖什么?

我觉得op不错啊,酒井的唱功可能一般,不过跟这歌的相性倒是不错,不见得音程又准又稳才是最合适的。 不过完整版编排不太喜欢,还是TV版比较利落。

仁者见仁
这OP不但没让我觉得廉价,反而是觉得歌曲和画面还有歌手的声音,都非常适合这部片

pgain2004 发表于 2015-11-8 19:27
我关心OP好不好听好不好看的,又不关心其它八卦……落第骑士这OP很有意思啊,但你能说它画面上不给人廉价 ...

这OP刚听一耳朵我也觉得“啊?”,但听完了我就没意见了,配合画面算是本季度让我耳目一新的OP了。再看到演唱者就是创作者本人我就彻底释然了,一来创作者的嗓音和唱功不一定就得好,二来有谁比创作者对歌曲更有发言权呢?又看楼上有同学说请他来做OP是小说作者的意愿,我觉得这种情况可以说是无懈可击了吧。

倒是全部成为F的OP,本来我觉得挺厉害的,看您的发言才知道是照着真人描的,立刻觉得没那么厉害了…

kubikiri 发表于 2015-11-8 22:19
这OP刚听一耳朵我也觉得“啊?”,但听完了我就没意见了,配合画面算是本季度让我耳目一新的OP了。再看到 ...

说到底都是个人口味啦。这是我季初自提了各番的OPED音频(排除CV唱的),在通勤路上一直loop下来的感受。然后出了专辑的又再去试听一遍,问题就更明确了。本来只是来抱怨一下歌唱得不好,结果有人说他是自谱自编自唱,搞得我印象更差了,编曲的还不能兼顾自己的唱功弱点来编,这是个什么事……然后我还去找了楼上提的他的另外一首,觉得比这次好多了,所以到底是为啥。

OP还是不错的。怎么说呢,主歌部分力度是弱了些,对比酒井自己在s.CRY.ed和PLANETES里的几首旋律上没有一下子把人带进去。不过高潮部分还是一听就明白是那个味道

ALENTR 发表于 2015-11-8 18:05
单纯的世外高人应该不会落得个借宿也得找黑道的凄凉吧?
比翼肯定有啥不容于光明世界的黑历史,要不通辑 ...

晓的幕后是首相,和黑道有区别
比翼的塑造上是剑术超凡入圣,把朴素技巧的量化指标用肉体突破限制达成质变,导致全世界的异能战士都刚不过她的正面,现有司法体系完全无法限制她,所以只能冠以世界第一恐怖分子的名号来精神胜利一下。个人推测是骑士组织为了维持大环境的稳定性与官方信用做出的舆论引导
男主的升级路子走到尽头说不定就是比翼的境界,大音希声大巧不工,基本剑术打穿一切

烟花缭乱 发表于 2015-11-9 02:49
晓的幕后是首相,和黑道有区别
比翼的塑造上是剑术超凡入圣,把朴素技巧的量化指标用肉体突破限制达成质 ...

但晓的成员却几乎一色的叛军恐怖分子阵容……
当然,要说晓学园的基地有首相背景也说得过去,但比翼实在说不准当时是借宿在叛军基地还是晓学园名义下。

结果司法体系还真限制住了,至少比翼没种光明正大地跑去混光明面的竞赛媒生,甚至不好意思住正经旅馆。

与其说别的高位异能者刚不过比翼的正面,不如说刚不起啊!尼玛的时钟跟重力娘都素扯一堆人陪葬的AOE,她们要正面跟比翼刚一回首先世人就不会同意。

ALENTR 发表于 2015-11-9 22:41
但晓的成员却几乎一色的叛军恐怖分子阵容……
当然,要说晓学园的基地有首相背景也说得过去,但比翼实在说 ...

时钟和重力察觉到比翼剑气之后的反应明显是虚啊,不过还是能正面见个脸,应该是以前见过比翼的事迹
比翼打比赛的话会毁灭比赛作为政治道具的价值,无数幕后受益者的能量加起来把比翼逼进暗世界还是不难的。不过也仅限于此了

男主的一刀罗刹又是什么挂...
男主应该把学姐她们家的一刀流剑术也学会了吧...
下一话会不会打的挺精彩?

中禅寺秋彦 发表于 2015-11-10 12:07
男主的一刀罗刹又是什么挂...
男主应该把学姐她们家的一刀流剑术也学会了吧...
下一话会不会打的挺精彩? ...

一刀罗刹就素把原先可以撑一分钟的消耗全拼在一秒一刀内爆发,不算什么新鲜招数,但主角每次使用的铺垫都渲染得不错。

学姐的流派嘛,主角不是“也学会”了,而是“也学过”,就是正宗奥义因学姐父亲入院的关系要晚些才接触得到——剧透 不过真正师承并发挥至淋漓尽致此招的是本集出场的小混混头子

下一话要看制作如何处理学姐的能力了。这等陷井流的能力配一光明正大妹子简直坑爹~~

ALENTR 发表于 2015-11-10 19:55
一刀罗刹就素把原先可以撑一分钟的消耗全拼在一秒一刀内爆发,不算什么新鲜招数,但主角每次使用的铺垫都 ...

烈风爪痕算在概念操作里,实质上是把斩击这种即时判定即时生效的普攻改变机制成为了延迟飞行道具
容易想到的用法除了预先构筑阵地制造不可闪避的剑阵,还可以若干次斩击累积之后瞬间一齐发动,多么豪迈的刚正面招式
说白了自然、概念和因果系的神棍能力玩法都很多,男主这种朴实如难民的基础强化系就只能追求更快更高更强了

烟花缭乱 发表于 2015-11-10 22:52
烈风爪痕算在概念操作里,实质上是把斩击这种即时判定即时生效的普攻改变机制成为了延迟飞行道具
容易想 ...

可惜学姐家承素一刀流,非迅刃连斩流

头像被屏蔽

ALENTR 发表于 2015-11-10 19:55
一刀罗刹就素把原先可以撑一分钟的消耗全拼在一秒一刀内爆发,不算什么新鲜招数,但主角每次使用的铺垫都 ...

有小林画伯的配音就不会有违和感

itzpapalotl 发表于 2015-11-12 15:30
有小林画伯的配音就不会有违和感

CV改变角色属性哪

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-11-15 00:04
细节不错,比如手上的老茧。两手握剑那里看着以为是BUG,不过看后面应该是为了表明当时就是幻象了?
这学姐 ...

剧情也说了,她自小接受的正统剑士教育,黑也黑得比较轻
绯爪的拔刀效果还不错,这一集经费分布得比较合理

我觉得这集战斗没隔壁给力啊……

Boliva 发表于 2015-11-15 00:56
我觉得这集战斗没隔壁给力啊……

因为还没到这本的BOSS战啊

头像被屏蔽

下一集很关键

copysword 发表于 2015-11-15 01:27
话说,男主一直说一场都不能输,说明这是单循环对吧。那开场介绍你是6战全胜,我也是6战全胜,这TM不是废话 ...

选拔赛可以输 输了还是有场次要打的 但是但凡输任何一场的人肯定不能作为本校的种子选手打全国大赛 男主毕业的前提是大赛第一而不是校内第一

感觉这作者想弄成少年漫那种感觉,但是矫情味太重了,到了妹控枪兵那里更是.....

别的不说,绯爪这刀样子和舞起来的刀光真心美爆,说是这番最强也不为过(目前)
将来有模造刀周边就好了啊

头像被屏蔽

终极答案42 发表于 2015-11-15 14:20
别的不说,绯爪这刀样子和舞起来的刀光真心美爆,说是这番最强也不为过(目前)
将来有模造刀周边就好了啊 ...

雷切拔刀那一下估计会下本钱做,不过刀的样式太素了

Title

学姐实力差男主太多了,男主这不开一刀外加放水都赢了
话说这集演出挺不错的

千泽一 发表于 2015-11-16 18:27
学姐实力差男主太多了,男主这不开一刀外加放水都赢了
话说这集演出挺不错的 ...

学姐这么软的妹子能和男主过上几招已经很努力了

男主这完全掌控感觉就像教主的前兆感知...
比一刀修罗本身还挂...