搜索
楼主: ギャラ子

[新番] 4月『长门有希酱的消失』第16話:花火

朝仓太棒了,这人妻力,这强大攻势,元气满满的蓝波刀班长哟!从小凉宫时就很看好她了,正剧被长门排挤的怨气在此释放。
亲子GOGOGO之商业街篇做得也很搞笑,所以不需要长门和团长了,只要看学姐和班长就好了。

虚 发表于 2015-4-4 08:48
你们说了这么多,也考虑一下在另一个世界里被那个粗眉毛差点捅个对穿的我好吗

不过这个世界的长门和朝仓都 ...

哼哼哼,阿虚少年,你的实玖瑠粉丝俱乐部会员号119已经和字面意义一样岌岌可危了,要在眼镜娘和实玖瑠直接做出决断啊。

头像被屏蔽

maxic 发表于 2015-4-4 23:38
曾听说过以前角川想做凉宫时找过很多公司,可都被拒绝,最后京都接手

想想那时轻改还不怎么流行,哪像现在 ...

凉宫06简直是可遇而不可求的。staff和cast选择都十分合适

昨晚看了第一话,感慨颇多,其实漫画后续剧情还是不错的日常向,就不知道动画会怎么改了....另外茅原卖萌不习惯+1不过cast不变肯定会追完的...

头像被屏蔽

不行我实在受不了 我也喜欢学姐 朝仓 但这白开水的剧情实在是和消失背道而驰  长门太违和了 啊虚的脸实在是……可是有活的团长啊……………………快进看似乎是唯一的选择了

这片看着笑死我了,不过换人设实在不习惯啊。

maxic 发表于 2015-4-4 23:38
曾听说过以前角川想做凉宫时找过很多公司,可都被拒绝,最后京都接手

想想那时轻改还不怎么流行,哪像现在 ...

看了原作的还是想看到改成TV吧,反正我是非常想看到阴谋剧场、分裂 惊愕的TV

maxic 发表于 2015-4-4 23:30
很有可能是个现阶段在角川系作品出演过的,看漫区以前那个拿她跟圣人惠比较的贴,干脆找安野希世乃来 ...

想了想感觉TV(有希酱)播不到佐佐木出来,圣人惠哪里和佐佐木贴切了,先不说佐佐木一堆意识流台词,惠是胜者组,佐佐木是负犬组啊(

笑什么笑,长门也是负犬组。

云梦泽岸 发表于 2015-4-5 00:37
朝仓太棒了,这人妻力,这强大攻势,元气满满的蓝波刀班长哟!从小凉宫时就很看好她了,正剧被长门排挤的怨 ...
所以不需要长门和团长了,只要看学姐和班长就好了。

哈哈哈,标题长门有希酱的“消失”难道是这个意思么...

鶴屋さん 发表于 2015-4-5 01:17
哼哼哼,阿虚少年,你的实玖瑠粉丝俱乐部会员号119已经和字面意义一样岌岌可危了,要在眼镜娘和实玖瑠直 ...

那个会员证感觉已经和911一样无论是人生价值还是对我的个人偏好暴露程度两者都岌岌可危了吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狂拽の龙少√ 发表于 2015-4-5 09:38
想了想感觉TV(有希酱)播不到佐佐木出来,圣人惠哪里和佐佐木贴切了,先不说佐佐木一堆意识流台词,惠是 ...

那个帖子有人认为佐佐木是圣人惠的高级知性版
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1101591-1-1.html

虽然我是团长党,但当if线看真心不错啊啊啊(打滚)'中间好几段还笑出声音了~不管怎么说,追追追!

头像被屏蔽

不要纠结原作那还是可以看的,追

组长主役的片子只要不是翔都能追下去,更不要说有传说出声……
总想着跟原作比较就是自己找不自在,还不如弃番了事……

4月先看一个没有团长的凉宫,再看一个没有疾风的魔炮,都看的好惆怅啊。

话多的长门真是好呢
囧虚这年轻脸违和感满载

这片怎么看怎么不正常,,这第一集剧情,长门各种小动作和镜头让人觉得啊虚你在等什么正面上她啊

革新 发表于 2015-4-5 16:11
这片怎么看怎么不正常,,这第一集剧情,长门各种小动作和镜头让人觉得啊虚拟在等什么正面 ...

什么,这片的主题难道不就是这个吗

心之渊 发表于 2015-4-5 16:18
什么,这片的主题难道不就是这个吗

那个三无长门怎么能变成这样,。。。虽然也挺萌的

革新 发表于 2015-4-5 16:24

千秋公主的恋爱故事

革新 发表于 2015-4-5 16:24

当成平行世界看就好了

我已經放棄阿虛和團長了,不過等了一天貌似沒有什麼字幕組啊,華盟姐和澄空放棄小長門了嗎?

看完第一集,就一个感想

青春,和青春不复返

虽然画风还是需要适应(真的,这阿虚的两眼眼距太宽了,人设就是这样的吗?圆脸就算了,算是配合萌系画风),虽然茅原实里这次用的声线软了点,虽然我没看过漫画原作

在凉宫系列小说续作遥遥无期,正传动画有生之年、明年就是06年TV动画版的十周年了
再遇长门有希,再遇SOS团,感觉青春又回来了,虽然这青春跟记忆中有点不一样

但是能再次看到长门有希这个角色,能再次看到SOS团各人,已经是惊喜了
尽管看着不断卖萌的、带上羞涩、脸红、吃货、天然呆等各种少女属性的长门大萌神,与记忆中那个冷静、三无、异常可靠的文艺部部员、资讯统合思念体、外星人的形象在不停的对立冲击着

感觉过去对这系列作品的基础感觉都好像被动摇了一样,就算是5年前消失剧场版也没有那么大的动摇(可能是画风还是统一的原因,没那么大冲击),感觉在看一部全新的、从未接触过的作品一样

但是,只要长门有希能在变成长门有希酱之后能够像这样作为一名普通的少女,经历普通少女的爱情,获得普通少女的幸福就够了,这也是作为萌神党能祝福她的最好方法了

(画风起码还是要看几集才能适应)。。。

第一话看完的感想:披着凉宫的白开水日常,主要角色的性格与原作也差异太多,要不是有凉宫这个招牌基本就弃了,或者说强行看下去的唯一动力就是好奇后续会有什么违和发展。

啊哈,对于原本就不喜欢团长的我来说简直好极了

云梦泽岸 发表于 2015-4-5 00:37
朝仓太棒了,这人妻力,这强大攻势,元气满满的蓝波刀班长哟!从小凉宫时就很看好她了,正剧被长门排挤的怨 ...

凉宫里最喜欢的就是朝仓,能看到这样活力的班长,表示满足了

头像被屏蔽

我好久没看凉宫了
但是长门有希是这个声音吗?

才发现今天是复活节这个大日子。作为神,理应是博爱的,捉不到,那就放开吧。正如她在日历上画圈的是SOS成立的日子,而不是阿虚画的是他们相遇的日子一样。这部片我确认会追到底,同时期待SOS团三期到来那一刻。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

满月诗篇 发表于 2015-4-5 23:44
我好久没看凉宫了
但是长门有希是这个声音吗?

性格完全就是两个人了  不能再用以前无口的那种声线这片子跟凉宫完全就不是一个调调  最好不要拿看凉宫的心态来看

sos团再聚首!这样就可以了!啊,麻烦团长的马脸可以换一下吗?有班长就能下三碗饭!

private 发表于 2015-4-5 11:50
这个合照 后藤的颜值超过之前的激奏

幸运星武道馆的时候比现在漂亮,毕竟现在大病初愈