搜索
楼主: 櫛名アンナ

[新番] 「K RETURN OF KINGS」动画专楼 最終回 ♯13 Kings

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集灰王突然让我想到切嗣....orz

乐观的感觉伏西米和青王应该是商量好的,伏西米提了几次该上个保险什么的,青王的桃心手势并且动两下给我一种进行照计划进行** b的感觉,然后青王说了很过分的话,伏西米惊了一下然后嘴角抽了两下给我一种:“我了个去,你演戏还真演全套啊”的感觉

ps:野良猿什么鬼

p l  a  n  B

为什么会变成星号

我叫渣男 发表于 2015-11-21 14:44
别告诉是周瑜打王盖啊。

应该是这种走向

发财就手 发表于 2015-11-21 18:23
觉得红族不够有趣,有那么大的力量只满足于小打小闹,而且老大也不够意思
宗象还有些意思,或许本来以为 ...

看过LSW和沙之城就知道不是这样。伏见离开赤组是外因内因导致的必然,宗像作为领袖吸引伏见的也不是“野心”。

所以这集两个人当着那么多人的面吵架,之前还特意跑到赤组面前预告,或许是意有所图。

谁能告诉我灰色之王的属性究竟是什么……

头像被屏蔽

。。。福建说了好几次保险我还以为他们早就把石板调包了呢。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

越发觉得猴子以后当青王的概率大了

其实前面特意提过室长就是靠弑王上位  猴子现在的情况很可能作为绿的那边跟室长大战然后重滔室长覆辙

发财就手 发表于 2015-11-21 18:27
其实灰王就是风属性,红是火,蓝是冰,绿是雷,金是土,无色是无属性

顺便灰王的逻辑像不像美国那些宣称开 ...

这逻辑确实一样一样的,都不用说美国了,现在欧洲一片恐慌是为啥2333,灰王其实真的才是大龄中二

要是人人都像那群基佬一样,这城市大概就不用造墙了

七夜琉璃 发表于 2015-11-21 04:30
看过LSW和沙之城就知道不是这样。伏见离开赤组是外因内因导致的必然,宗像作为领袖吸引伏见的也不是“野 ...

我也視覺得猴子跳反是事先商量好的
不過我也同時覺得宗像那番背叛者發言是真的傷到猴子了 (雖然宗像恐怕是故意傷害猴子來把戲做真)
宗像是少數能讓猴子感到安心跟可靠的對像 這種話由宗像講出來殺傷力真是太大了
猴子接下來應該還是會按計畫行事 不過同時也會跟宗像唱反調賭氣吧

我還有一個更大的腦洞
宗像該不會是故意要把猴子氣到真的跟Scepter4反臉加入Jungle 而不是單純臥底
然後再引誘猴子背叛Jungle 把猴子的背叛者屬性利用到底

这集最大的槽点难道不是小白吗.....除了挡了几颗子弹扶了下安娜之外完全没有任何作为.....堂堂的初始之王硬是被黑成这样

白銀是個NEET歷70年沒戰鬥經驗的科學家
能力的基本性能也不是攻擊型的
戰場上能有作為反而奇怪了

Niu 发表于 2015-11-22 07:17
戰場上能有作為反而奇怪了 ...

这都不是理由....你认为安娜能有什么战斗经验吗....不是一样能和绿王打吗...能力特性灰王也是和白银相近的防御型啊

森兰丸 发表于 2015-11-21 15:29
这都不是理由....你认为安娜能有什么战斗经验吗....不是一样能和绿王打吗...能力特性灰王也是和白银相近 ...

不能這麼說 赤王的能力是攻擊型的
而且安娜從小到大常常用能力 隊異能的運用絕對比白銀強很多

灰王就更別說了 戰鬥經驗差太多

Niu 发表于 2015-11-22 07:17
戰場上能有作為反而奇怪了 ...

之前白银认为这边三个王都挡不住对方一个,然而现在看来,估计他是以他自己为标准了,感觉连安娜都比他能打,真是弱鸡→_→

我嫁老白不是攻击型的,好吧只能这样安慰自己了

Niu 发表于 2015-11-22 06:35
我也視覺得猴子跳反是事先商量好的
不過我也同時覺得宗像那番背叛者發言是真的傷到猴子了 (雖然宗像恐怕 ...

其实只是说“背叛者”本身是伤不到伏见的,从离开hmr开始不管赤组青组估计都有人不知多少次这么骂过他了,能伤到伏见只可能是因为这句话是宗像说的。认同自己、自己某种程度上也认同的人(某种意义上还可以说是宗像把他从hmr带出来的)说自己是背叛者就非同小可。

主要是这集脚本是壁井,壁井对伏见的把握、对宗像伏见之间的一来一往应该是把握得最好的,伏见一边笑呵呵跑到八田和赤组面前故意放预告说你们等着有意思的要来了,一边怒气冲冲回去和宗像当着那么多人吵架,最重要的是这两件事刚好避开了安娜、草薙、淡岛这些人,有直感的、聪明逻辑好的、相对了解他们的,全都不在,实在是让人不想多都难。

如果伏见是真背叛,那有个最大的障碍,就是伏见还怎么回Scepter4,他几乎是一定要回去的,Scepter4已经是他的容身之所了。以及这集的淡岛真是好女人。

另外伏见去Jungle后至少能拿到一个便利条件:LSW里讲过同氏族之间攻击很难防御,能用绿色氏族之力的伏见就得到了一个杀招。但绿色氏族的力量特殊在,似乎下级成员的力量是可以随时被剥夺的,不知上级成员(J Rank)的能力是不是也是随时可以被收回。

staff到底对我有什么仇

引用第421楼伊佐那社于2015-11-22 12:22发表的  :

既然你的特性是不变那你来压制石板好了,青王真是活要面子死受罪。

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜琉璃 发表于 2015-11-21 18:31
其实只是说“背叛者”本身是伤不到伏见的,从离开hmr开始不管赤组青组估计都有人不知多少次这么骂过他了 ...

如果猴子真背叛 就只有可能因為跟宗像賭氣上這一點
反過來說也因為是針對宗像 對Scepter4本身可能不會做的太絕
如果兩人最後能把這是只在兩人之間消化掉 猴子也不是回不去

不過說真的 如果不是最後有那幕猴子心理放不下宗像那句話
我也不會考慮到猴子真背叛的可能性

這情況真是成也宗像敗也宗像

Niu 发表于 2015-11-22 14:01
如果猴子真背叛 就只有可能因為跟宗像賭氣上這一點
反過來說也因為是針對宗像 對Scepter4本身可能不會做 ...

那句话看怎么解读了,正常思路肯定是被宗像那句话刺激到了,反过来如果两人真是早就套好话,那么那句话就可以解读成“你让我演个背叛者,我就演得跟真的一样给你看,反正这事我也不是第一次干了”,而且只要进入角色,不管是演戏还是真心,伏见都不会在明面上对Scepter4手软。

伊佐那社 发表于 2015-11-22 12:22

你本来也不指望什么战力

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ranapocket 发表于 2015-11-22 18:36
你本来也不指望什么战力

我觉得这根本就不是战力的问题了。
是智商,不对,是小白(staff)到底还要不要好好干活的问题。

既然都发现上面的敌军了,你倒是提醒一下室长啊。也不是多麻烦,吼一嗓子总行吧。你没有战力,安娜总有吧。告诉安娜,让她捣鼓捣鼓上面的飞机啊。
滤镜美化版:结果完全就是一副,让我做个安静的美男子,默默欣赏你们凹造型,自说自话全程掉线。
去滤镜版:小白“哎呦,到这儿没我台词了。那就这样吧。站着我都嫌累,我直接去蹬厕所了。摄影机别照我的位置啊。剧务,到下一场戏,记得去厕所叫我啊。 ” 剧务“好嘞……”

还有室长的一剑净化空气,我了个去,你为啥不早用啊。想在雾中唯美的凹造型是吧。
连满屏的B站小学生都忍不住吐槽了。

头像被屏蔽

这话开头几乎跟某人一模一样,台词都快形成致敬了……

直接打下飞机就是,强行降角色的智商的剧情看不下了.

脚本太蠢剧情一直那么蠢叫人怎么看,怪不得圆盘爆死抱着你亲儿子去厕所里玩吧!!黄色老太婆!!

黄对伏见和室长把握好?我们看的是一个K吗……

有些人和作者一个脑全世界都必须围绕着她的猴子转,所有当猴子进入剧情了当然开心了。整部剧里猴子这个人去掉完全不影响剧情就是拿出来卖腐用的,亲妈为了一个除了卖腐毫无作用的角色进入主角阵容强行让所有人智商降低包容容纳她的小猴子,三王联合都没能打赢的绿灰被猴子找到破绽最终被打败睡觉都要笑掉大牙了哈哈哈哈哈,本来就垃圾剧情你猴让剧情更加垃圾

突然发现换一个说法来说
剑如果是制裁之剑的话。。。
当力量太过于强大的人类出现的时候
剑就会应育而生
而剑就是对此人的限制,杀人或是使用能力的上限
而石板则是压制人类进化的物件
也就是说
所有的王,除了白银
其实原本都是超能力者,只是觉醒的时候太过强大而被剑所盯上了
至于白银,则更像是石板的管理者一般

本集套用B站某个评论就是“报告组织,小白本集出场两分钟”
哈哈哈哈哈哈,你看看你,哈哈哈哈哈哈哈哈……哎?我为什么在哭?

不过这集入了草淡教,也算有点收获。

yang1820 发表于 2015-11-28 09:24
本集套用B站某个评论就是“报告组织,小白本集出场两分钟”
哈哈哈哈哈哈,你看看你,哈哈哈哈哈哈哈哈…… ...

伏見猿ヒコ 发表于 2015-11-23 13:13
脚本太蠢剧情一直那么蠢叫人怎么看,怪不得圆盘爆死抱着你亲儿子去厕所里玩吧!!黄色老太婆!! ...

哎呦,圆盘居然暴死了?为什么我完全是幸灾乐祸的心情乃?

这么说,就没什么第三季第四季第二部剧场版的事了?
不过就这架势,我也不指望官方了。我觉得还不如粉丝自己产出自己舔来的实在。

这集主角有出场?