搜索

[网络] 已经把联通宽带申诉单提交到公信步了。

辽宁抚顺联通从一年前开始恶意劫持老家ADSL的http下载apk流量。在一定几率下,会被替换成自己推广的应用(数字、2345、企鹅系等著名流氓软件为主)。经过跨操作系统,跨处理器体系的抓包检测。
此问题在4天前打过10010客户反馈,并且告诉客服,自己可以直接投诉到公信步。客服回复让客服经理处理。4天后,一个维修联通宽带的师傅打电话过来,问我是否有宽带报修。我说明问题后,维修师傅强调是由于我使用路由器导致的。我跟师傅说明,你的解决方案我不认同,但是跟他也没有关系,我会直接投诉到公信步。于是有了刚才的投诉。

感想:垄断真心让市场失去了提供优质合理价格服务的机会。4M ADSL宽带一年600元,现在提速只到了5M。住处没有其它宽带选择。我只能说,我倒霉了。不过就合同上来说,貌似联通不让用路由器是有法律依据的,虽然不合理。
(据我所知,电信、移动也有一样或者类似的勾当,所以千言万语化作二字:呵(M)呵(B))

好,我支持你

----发送自 STAGE1 App for Android.

我说,遇到这种维修人员甩锅给路由器交换机电脑中毒的能直接投诉工信部吗

广州电信也是,用起来相当

头像被屏蔽

上回联通坑我充200送通话时间和流量,然后充完说我不能参加,与我手机其中某个优惠冲突,投诉工信部第一次,经理打过来说还是互斥,要我退200可以,去营业厅,我就又投诉第二次,然后大家个让步,他们撤销冲突的优惠(3月到期),加上新优惠。
反正不行就工信部,给他们领导麻烦,他们自己去选择解决方案,你也可以在投诉的时候写方案,他们能看到

----发送自 CUBE U51GT-W,Android 4.2.2

引用第2楼ly220998于2015-02-10 00:39发表的  :
我说,遇到这种维修人员甩锅给路由器交换机电脑中毒的能直接投诉工信部吗

@ly220998
可以,第一次不行就第二次,投诉到他们怕为止,他们会派人来看的

----发送自 CUBE U51GT-W,Android 4.2.2

头像被屏蔽

電信這狗封我80端口,請問投訴有用嗎?

----发送自 Sony D5503,Android 4.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

st212000 发表于 2015-2-10 02:30
@ly220998
可以,第一次不行就第二次,投诉到他们怕为止,他们会派人来看的

我会不会被打击报复。。比如断你一两天网之类的

guohei 发表于 2015-2-10 06:42

----发送自 Sony D5503,Android 4.4.4

这个真没用

广州电信也是,挟持宽带apk,真心恶心。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.2

我们这边联通移动电信分自营厅和合作加盟厅的,
电信公司(不特指电信)自营单位还好些,合作加盟厅就是甩手典范。
而且诸如未停机欠费滞纳金之类的霸王条款不一而足。

总体情况还是在好转,因为近两年几家都在抢新宽带用户,就把宽带和移动电话座机捆绑,
推出各种赠品,整体资费标准还在降低。
如今这边都是360移动,480联通,980电信送4-8M宽带
但是提供的服务真是参差不齐,从ADSL到小区宽带到光纤什么情况都有,
主要还是跟小区宽带架设质量有关,我曾遇到过1000一年的电信宽带质量和360一年铁通移动没有两样的情况出现,简直哭笑不得。

他们似乎每个省份都是独立分公司,由当初电信局等单位改制过来,继续挂电信局牌子却作为企业存在。
公共设施尚未配套完成,刚刚建好的新区很多地方都新拉了光纤,用户少冗余大,管线宽带质量很高,
而入住率已经很高的城区旧小区,网费收入比较稳定,电信部门反倒没有改进服务质量,重换光纤的兴趣了……

jkkkjkski1 发表于 2015-2-10 09:12
我们这边联通移动电信分自营厅和合作加盟厅的,
电信公司(不特指电信)自营单位还好些,合作加盟厅就是甩 ...

你省ISP太懒,上海电信当年换光纤就是从老小区开始的,而且老小区换光纤没有阻力,新小区各种独占协议

你们有考虑用移动宽带的感受吗

ly220998 发表于 2015-2-10 08:28
我会不会被打击报复。。比如断你一两天网之类的

不会,断你继续投诉!

guohei 发表于 2015-2-10 06:42

传说这个凡是个人就封,文件要求。

st212000 发表于 2015-2-10 11:54
不会,断你继续投诉!

但是这样都是后补的投诉啊
事后能补偿我一年网费不

虽然支持投诉,但是一码归一码,市公司和区营业厅多少有点背黑锅

保罗·卡西亚斯 发表于 2015-2-10 13:04
虽然支持投诉,但是一码归一码,市公司和区营业厅多少有点背黑锅

完全支持你的说法!不过现阶段我想找省局莫不如直接找工信部。

john 发表于 2015-2-10 09:52
你省ISP太懒,上海电信当年换光纤就是从老小区开始的,而且老小区换光纤没有阻力,新小区各种独占协议 ...

这个独占协议当然有,
同一个KFS,两期工程,宽带ISP泾渭分明,
就是这个独占协议害得我在新房子里用了一年的高价低速电信宽带,到了来年才迎来铁通光纤……
用完后还不自动停机,要继续按月收你的宽带费,
一肚子气跑电信局去停机,那边更热闹,有火爆脾气的跟女文员撕逼大骂差点打起来把人台子砸了。

大青果,啊不大电信药丸啊

我也想投诉isp劫持,我这边电信基本把各种购物网站都劫持到返利的链接了

----发送自 ONEPLUS A0001,Android 4.3

rocknjoekudo 发表于 2015-2-10 17:34

反正315也快到了,其实可以等那时候再……

rocknjoekudo 发表于 2015-2-10 17:34

反正315也快到了,其实可以等那时候再……

头像被屏蔽

我这边的联通有很多弹窗广告,还十分频密,几乎刷几下网页就出来一个,投诉有用那

pound 发表于 2015-2-10 18:28
我也想投诉isp劫持,我这边电信基本把各种购物网站都劫持到返利的链接了

----发送自 ONEPLUS A0001,Androi ...

同意!其实我这边貌似也有!只是没有最直接的证据。

rocknjoekudo 发表于 2015-2-10 19:15
同意!其实我这边貌似也有!只是没有最直接的证据。

之前也有人遇到过你那种情况,反正先打服务号再投诉就好了,没好继续投诉。工信插手的话他们没有不怂的

ly220998 发表于 2015-2-10 12:53
事后能补偿我一年网费不

这你可以提,反正就是谈判咯~具体看个人吧

事后能补偿我一年网费不

事后能补偿我一年网费不

事后能补偿我一年网费不

事后能补偿我一年网费不

事后能补偿我一年网费不

具体怎么投诉? 工信部网站太繁杂了

想起来个事。我用的是宽带每月200g流量。最高下载速度跑到过4.5M。每个月450。你感受下。

Tr火药味 发表于 2015-2-10 22:39
想起来个事。我用的是宽带每月200g流量。最高下载速度跑到过4.5M。每个月450。你感受下。 ...

你这是移动网络价格吧

支持lz,联通电信早死早超生

----发送自 STAGE1 App for Android.