搜索

[讨论] 【纯YY】天使与龙的轮舞第二季剧情

头像被屏蔽

你说的到底是本篇人物呢还是獠牙的四个孩子呢?

rynchee 发表于 2015-2-9 20:21
你说的到底是本篇人物呢还是獠牙的四个孩子呢?

必须是天使学园学园长塔斯克的孩子呗,不然怎么卖……

除了神秘神枪手少女之外剩下这些女的和男主都是一个爹生的吧?虽然现在流行妹控但这也太那啥了,还不如让萨莉亚和胚芽的孩子当男主安洁和黄大傻的孩子当女主呢

另外所谓帕拉梅尔成为的体育运动不就是第一集她们玩的那个吗?安洁以一己之力带着一群猪队友打进世界杯(世青赛?)决赛,虽然最后惜败不过安球王完爆密斯提撒玛这种只会抱队友大腿的体系球员还是没问题的

sjstephen 发表于 2015-2-9 20:47
必须是天使学园学园长塔斯克的孩子呗,不然怎么卖……

啧,相比獠牙的孩子我更想看胚芽跟萨莉亚的孩子,那个孩子还没出生就被打上最强的烙印,从小不得不在同学之间隐藏自己的能力,在童年认识了拥有相同能力的好机油。

之后战争爆发,这孩子不得不跟好机油天天上机体开打,然后两个人都被龙族的粉红歌姬玩弄于股掌之间,那个孩子在跟基友的boss打架的时候发现那是自己的爹,而boss也惊讶的发现自己儿子怎么跟多年前那个不解风情的臭男人长得一样......(什么鬼)

男主角是什么鬼  要维持本作的基础要素  美少女  萝卜

男孩子好好开摩托,不要做白日梦了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男主是多余的。

头像被屏蔽

猫执事 发表于 2015-2-9 21:18
男主角是什么鬼  要维持本作的基础要素  美少女  萝卜

男孩子好好开摩托,不要做白日梦了。 ...

可以学安琪,开始以为自己能开VK,后来发现自己只能开摩托……

少侠年幼时偶然在自家机库里发现了闲置的威尔奇斯,之后便在父母的指导下接受威尔奇斯的操作和维修训练,以开上威尔奇斯拯救世界为己任。在他十六岁那年的生日,父母带他到机库,语重心长的对他说:“其实你和你爹都是威尔奇斯的骑士一族,有保护威尔奇斯的宿命。今天你成年,就要给你机体,正式成为骑士。”少侠激动不已,爬上威尔奇斯,脑中瞬间闪过驾驶机体大杀四方,拯救世界,抱的美人归的画面。“威尔奇斯,动啊!威尔奇斯,你怎么不动呢?”“你搞错了,你的生日礼物和你的机体不是这架。”“蛤!家里还有其他的机体?”“你的机体是这架”“我去,这不是老爹拉货的摩托么?”“对啊,这就是威尔奇斯骑士的座驾”“…………”于是少年带着威尔奇斯踏上了寻找威尔奇斯真正的驾驶员的旅程(第一集完)

然後就開始一邊開機車一邊打牌,打了25集,觀眾從第一集吐槽““好好開機車不要打牌”到第二十五集“好好打牌不要開機車””

eden_hazard 发表于 2015-2-9 21:07
另外所谓帕拉梅尔成为的体育运动不就是第一集她们玩的那个吗?安洁以一己之力带着一群猪队友打进世界杯(世 ...

黝黑吸螺,虽然说的的确是事实啦(笑)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猫执事 发表于 2015-2-10 10:22
天使与龙的轮舞II

总监督 福田

萨利亚在哭啊!就算是MK2也要被牛头人么

火星一下,出第二季的来源是什么?

gulant 发表于 2015-2-10 10:28
火星一下,出第二季的来源是什么?

YY 因为觉得不会出所以可以肆无忌惮的脑洞不怕被官方打脸

sjstephen 发表于 2015-2-10 10:26
萨利亚在哭啊!就算是MK2也要被牛头人么

流川枫被谁NTR了?

猫执事 发表于 2015-2-10 10:35
流川枫被谁NTR了?

戏份被NTR了啊 B PART直接没她的事了
说好的美少女萝卜,开萝卜的美少女没五个就太说不过去了

sjstephen 发表于 2015-2-10 10:41
戏份被NTR了啊 B PART直接没她的事了
说好的美少女萝卜,开萝卜的美少女没五个就太说不过去了 ...

全国大赛就是为了让各种美少女 还有各种萝卜登场啊。。。
萨莉亚MK2背负“父亲”的罪孽, 可以一开始就是胚芽残党的卧底,或者及时弃暗投明,没有步母亲的后尘。

猫执事 发表于 2015-2-10 10:45
全国大赛就是为了让各种美少女 还有各种萝卜登场啊。。。
萨莉亚MK2背负“父亲”的罪孽, 可以一开始就是 ...

当卧底的话上来就该倒贴男主吧

这好像轻小说呀

aptx8285144 发表于 2015-2-10 11:25
这好像轻小说呀

不就是IS大杂烩么