搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 圣斗士星矢黄金魂

hgcg-w 发表于 2015-5-22 23:36
月光姐姐呸喽呸喽

撒加银河星爆无效?这世界树多大神力啊!

这编剧搞的什么鬼!!好容易看到小鱼牛逼了一回,虐变态虐的正爽,结果直接撞BOSS!!!!
这TM还玩个皮呀,别人都是打小怪赞经验,这边上来就锁小黑屋了。
还是要锁到boss战才会出来的节奏。
迪斯也够惨,开了神圣衣连招都没喊,妹子挂了又怎样,你不是有冥界波吗,直接拖回来呀!真救不了,在比良坂道个别也不错呀,时髦值都被浪费光了!!
编剧我保证不打死你!!!!!

迪斯如果喊出转灵波怎么样

pegasuspeng 发表于 2015-5-22 23:46
这编剧搞的什么鬼!!好容易看到小鱼牛逼了一回,虐变态虐的正爽,结果直接撞BOSS!!!!
这TM还玩个皮呀 ...

你可以把那一击当做连招数都不算的单纯的一拳

哈哈哈哈撒加你看看你
哦哦哦哦阿布大美人
卧槽美人便当了……?!

msfan 发表于 2015-5-23 00:06
哈哈哈哈撒加你看看你
哦哦哦哦阿布大美人
卧槽美 ...

领了那么多回不在乎多领这一次了,为了财团B卖神双鱼肯定会吐出来再吃回去的

迪斯被boss吐槽太渣,所知的最弱黄金...哈哈,真乐~

巨蟹的神衣还没完全显现了都没有狮子那会的明显 看来妹子的死刺激还不够
双鱼这次真是虐变态虐的太快人心 可惜作为时髦的代价都是出场要被锁到后期才能再出场
双子反正一如既往的刷了时髦就跑

头像被屏蔽

撒加刷完时髦果断跑路了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

积尸气冥界波除了打冥王军之外简直是无解,哪里弱了啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gpx234 发表于 2015-5-23 08:31
减弱到百分之一,敌人倍化

卑鄙的结界

不是百分之一 是越接近吸的越多 百分之一是到了世界树边上的时候 像小艾刚出那会就是十分之一
敌人也只是说大幅强化没有说强化多少 其实看表现也没像有强化的样子 弱化那么多的黄金强化了也还是不能秒
还不如哈迪斯结界下的拉达 没强化一样秒三分之一实力的三黄金

头像被屏蔽

头像被屏蔽

双鱼座大翻身,虽然被剧情杀了但全程不掉时髦
反观巨蟹大叔真是

gpx234 发表于 2015-5-23 08:49
那是因为翼龙本身就是黄金级

3期的神斗士本身实力极弱,打起来全靠武器

再弱 TV版神斗士的战斗力应该还是有的吧  神斗士虽然不及黄金 但好歹北欧篇那几个都是小强开了7感才能秒的
反正我是觉得东大妈脑残 编剧根本不会考虑合理性

头像被屏蔽

king520kyo 发表于 2015-5-23 08:59
再弱 TV版神斗士的战斗力应该还是有的吧  神斗士虽然不及黄金 但好歹北欧篇那几个都是小强开了7感才能秒 ...

七感在12宫篇后就LOW化了吧,
之后的战斗力标准应该是新生青铜圣衣镀金化,神斗士可是连普通形态都没能打出一条裂缝来

gpx234 发表于 2015-5-23 09:06
不如2期,2期的神斗士几个都会光速拳,黄金级妥妥的

3期的全靠特殊效果的武器,想来也就2期最弱神斗士托 ...

2期设定集上的确是说有黄金级别 不过东大妈的站力设定 你懂的…
黄金魂也才这么几话 看后面怎么说 好歹还有个捷克弗里德的哥哥在 应该会在剧情上对北欧篇的实力有所解释

没人觉得双鱼的作画都特别好嘛  简直和别人不是一个画风  那美的出水 话说双鱼实力可以阿 表现比穆还要出彩
说道这一届神斗士实力 去掉BUFF 目前几个的表现来看绝壁没有上一代强  估计就和动画版海斗士平均战力差不多的水准 去掉武器加成就目前展示战力的这5个来看 估计一起上还打不过当年子龙在叹息之墙战的那3个冥斗士 上一代的神斗士我感觉真的挺厉害的 除了个别几个特别弱的差不多 大部分都到了黄金的平均水准 像鸣美 捷格福利特基本可以和撒加 童虎 沙加这样的顶级黄金一战了  

阿布美如画
反观巨蟹,连神圣衣都出了时髦值还刷不上去,这最弱(?)圣斗士的名头还能不能丢掉了

逃离学校 发表于 2015-5-23 09:16
阿布美如画
反观巨蟹,连神圣衣都出了时髦值还刷不上去,这最弱(?)圣斗士的名头还能不能丢掉了 ...

最弱黄金之名不是这话通过BOSS的嘴官方盖章了么2333333
双鱼其实12宫的时候战斗力还是可以的 到了冥界篇都突然掉到底层了

头像被屏蔽

这一集迪斯马斯克和阿布罗狄的表现真的是太棒了。

不仅BOSS说他最弱,连巨蟹自己都半承认这个说法了吧。

BOSS让骇客直接联网自家主机了……这样好吗

敌方该说是太自信呢,还是智商是负的。

阿布这话简直神,黑完情报后应该传送给穆了吧。

kedokido 发表于 2015-5-23 10:44
敌方该说是太自信呢,还是智商是负的。

阿布这话简直神,黑完情报后应该传送给穆了吧。

应该是群发了

尼玛,鱼虽然最后扑街了,但实在太时髦了,用红玫瑰就打到神斗士扑街了。

那更炸裂了。

刚刚微博绉了几句,后来又改了几个字,贴这边。

撒老大和螃蟹总有一种换演员的感觉,大双鱼好棒好棒!!!

啊哈哈哈一爆仨,不想神树护着他。
也曾风魔御乱世,谁料往生为仁侠。
蔷薇盛开侵邪祟,舆鬼耀眼迷昙花。
任你神衣转灵体,时髦总在别人家!

妈的,妹子死了,小鱼也被抓了,伐开心

根据离世界树越近神斗士越强,圣斗士越弱的理论的话,双鱼打那个神斗士的表现完爆穆了吧。不过这BOSS也太不讲理了,这么早就直接跑出来虐还没练过级的阿布。。

king520kyo 发表于 2015-5-23 08:44
不是百分之一 是越接近吸的越多 百分之一是到了世界树边上的时候 像小艾刚出那会就是十分之一
敌人也只是 ...

哈迪斯城的结界是把黄金战力降到了不足十分之一,不是三分之一

king520kyo 发表于 2015-5-23 08:44
敌人也只是 ...

哈迪斯结界是10分之1,如果3分之1加隆要比那3个人强多少